Олег Маскаев: Номер один это Иисус Христос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Ростовцев
    Был

• 24 November 2001
    • 6891

Маскаев победил Хоукинса

Олег Маскаев победил Роберта Хоукинса в очень медленном темпе, с минумумом ударов, что в итоге и принесло ему победу единогласным решением судей с счетом 100-90 (дважды) и 100-92.
    Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 06 September 2008, 01:11 PM.
    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Smoker
      '

• 06 June 2007
      • 3410

Сообщение от vrost
      Маскаев победил Хоукинса в очень медленном темпе, с минумумом ударов.
      чуть не уснул, пока смотрел...

Комментарий

• Чунга-чанга
        Участник

• 19 July 2004
        • 56

бокс и христианство НЕ совместимы

Из интервью Маскаева : «Свою веру в Христа Олег продекларировал публично, сразу после того, как нокаутировал в бою за звание чемпиона мира Хасима Рахмана. После чего прямо на ринге к Олегу подбежали журналисты, и он на чистом английском произнёс как праведный христианин: Прежде всего, я благодарю моего Господа Бога Иисуса».

моё мнение:нокаутировал - избил до потери сознания! Вот оказывается, что благословляет и чему учит Иисус и, а я думал, Нагорной проповеди

моё мнение: Мужчина должен равняться на Господа.... - хорошие слова, и где пример боксёрского поведения Господа? Или Господь сначала калечит людей, а потом врачует?

Из интервью Маскаева : «А что ты ответишь своим братьям по вере, которые считают бокс бесславящим Бога видом спорта, потому что он связан с насилием? Я не вижу в боксе и тени насилия. Это мужской вид спорта с этим я согласен; в нём люди получают травмы это тоже правда. Но мои соперники тренированные спортсмены. Я бы ведь не вышел на ринг, если мой противник пожилой человек, чтобы воспользоваться своим преимуществом!»

моё мнение: Я не вижу в боксе и тени насилия. А что же тогда ты видишь в боксе, г. Маскаев? Сострадание, милосердие, жалость, сочувствие, смирение, какие плоды Духа, или хотя бы один Плод Духа? Если ты не видишь в боксе и тени насилия, значит ты духовно слеп или лукавишь! Сама СУТЬ бокса - насилие, и насилие это - его естество, не видеть этого, не понимать этого, невозможно!

А вот что говорит Писание Того Бога, которого как говорит Маскаев, он чтит!

1. Гал <5:22> Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, <5:23> кротость, воздержание. - если в боксе, хотя бы один Плод Духа? НЕТ, НИ оДНоГо!

<5:24> Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.- а те которые НЕ христовы, продолжают этим безобразием заниматься!

<5:25> Если мы живём духом, то по духу и поступать должны. Аминь!

11. Ефес <5:8> Вы были некогда тьма, а теперь - свет в Господе: поступайте, как чада света, <5:9> потому что плод Духа состоит во всякой благости, праведности и истине. <5:10> Испытывайте, что благоугодно Богу, <5:11> и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте. <5:12> Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить.

Итак:

1. Плод Духа состоит во всякой благости, - то есть доброте. В боксе НЕТ ДОБРОТЫ!

2. Плод Духа состоит во всякой ... праведности - праведный человек не будет бить другого до потери сознания, на потеху людям! . В боксе НЕТ ни капельки праведности!

3. Плод Духа состоит во всякой ... истине- истина в Иисусе, а Иисус пришёл спасти грешников, а не бить их до потери сознания! Бокс абсолютно противоречит Истине, Иисусу и заповеди, возлюби ближнего своего как самого себя! Аминь

Из интервью Маскаева : «В этом спорте оппоненты подбираются по весу, по силе, по другим параметрам. Правила для всех тоже одинаковы. Каждый спортсмен по собственной воле подписал контракт.»

моё мнение: так отвечает мирянин, но Христианин «опирается» на Слово! И Слово, Христос, никак не подтверждает христианский статус бокса! Так как это противно самой сути Христова духа!

Из интервью Маскаева : «Есть ли у тебя видение, чем ты будешь заниматься после спортивной карьеры?, У меня много путей все они ведут к служению для Господа. Из них мне наиболее симпатична работа с молодёжью: заниматься с ними спортом и слово Божие разбирать».
        -- моё мнение: да, сделал человека инвалидом (мол ... Каждый спортсмен по собственной воле подписал контракт).. . , а потом ... слово Божие разбирать.

«И слово Божие разбирать».- моё мнение:вопрос в том, слово какого Бога??
        Доброта Господа нашего Иисуса Христа, любовь Бога Отца и общение Святого Духа, да пребудут со мной всегда!

Комментарий

• Чунга-чанга
          Участник

• 19 July 2004
          • 56

ещё на тему совместимости

Из интервью Маскаева: Но они (Маскаев и его жена) посещали церковные собрания, и вот однажды Святой Дух коснулся их, и они покаялись. Это случилось в Ташкенте, в 1991 году. Когда Маскаева спрашивают о том, как он может совмещать веру в Бога с таким агрессивным занятием, он отвечает, что бокс - это мужской вид спорта, а примеры мужского противостояния встречаются и в Библии. Например, сражение Давида и Голиафа.

моё мнение: то, чем занимается Маскаев, не спорт, а избиение творения Божьего, на глазах у жаждущей жестокости публики, ЗА ДЕНЬГИ! Спорт это когда соревнуются за медаль, а не зарабатывают этим на хлеб. Поэтому бокс Маскаева- профессия, я не спорт.

«Я спортсмен, и моя работа даёт мне возможность свидетельствовать людям о Боге. Не стал бы Маскаев чемпионом мира, им стал бы другой. Но Господь благословил меня, и я сегодня использую данный мне Богом шанс: свидетельствую миру о примирении, которое даёт людям Бог в Иисусе Христе», - говорит Олег Маскаев

«Я спортсмен», моё мнение: нет ты не спортсмен более. Ты профессионал, закончились медали- закончился спорт, начались только деньги!

... и моя работа даёт мне возможность свидетельствовать людям о Боге- моё мнение: О каком Боге? Уж точно, НЕ библейском.

«Нам остаётся (пожелать) прекрасному боксёру и человеку новых свершений: в спорте, в общественной и семейной жизни. И пусть его пример послужит жизненным ориентиром для многих и многих людей». Вы можете написать в адрес программы chas@tbnrussia.org

моё мнение: Мы не сомневаемся что г. Маскаев прекрасный человек, но что он НЕ Христианин, что его Иисус и Иисус Нового Завета, разные люди, мы уверены точно! Так же как уверены, что Бог Библии ничего общего с богом нацистов (с нами бог) не имеет.
          Доброта Господа нашего Иисуса Христа, любовь Бога Отца и общение Святого Духа, да пребудут со мной всегда!

Комментарий

• Чунга-чанга
            Участник

• 19 July 2004
            • 56

ещё немного

Из интервью Маскаева: Как сообщает корреспондент «Портала-Credo.Ru», первой фразой победителя, который называет себя «богобоязненным человеком», и выходит на ринг, произнося «Бог - это любовь», были слова: «Господь был на моей стороне. Он благословил меня сегодня». Как известно, перед началом поединка спортсмен воздерживался от прогнозов, сказав лишь: «Я верю в Бога».

моё мнение: Кощунственное сочетание богобоязненный человек выходит на ринг со словами Бог - это любовь и КОЛОТИТ Творение Божие до потери сознания! Натуральное издевательство. Так же как фашисты издевались над заключёнными написав на воротах концлагеря Arbeit mach frei (работа освобождает).

Из интервью Маскаева: Исход 12-раундового поединка решился в пользу русского спортсмена (христианского вероисповедания и мордвина по национальности, живущего уже 11 лет в США и получившего накануне московского боя российское гражданство) уже под конец почти часового сражения. Пробив «пассивную», но жёсткую оборону соперника, Олегу Маскаеву удалось послать темнокожего спортсмена почти что в нокдаун. Однако 115-килограммовый Охелло (на 7 килограмм тяжелее своего соперника) всё же устоял, и победа Маскаеву была присуждена по очкам.

моё мнение:«христианского вероисповедания» - это какое такое Христианское, Новозаветнее вероисповедание благословляет избиение человека? Где вы видите нечто, хотя бы отдалённо напоминающее, подобное у Апостолов?

Тексты некоторых интервью и новостные сообщения взяты с этого сайта Христианские новости | INVICTORY.ORG

Комментарий

• Чунга-чанга
              Участник

• 19 July 2004
              • 56

и ещё вот

сообщение христианских СМИ: Известные спортсмены поделились надеждой. О том, как они обрели надежду, рассказали специальные гости Фестиваля чемпион мира по боксу по версии WBC Олег Маскаев, легендарный футболист киевского «Динамо» Стефан Решко, чемпион мира по конькобежному спорту Борис Уваров. Маскаев признался, что перед каждой тренировкой и выступлением молится Богу. «Сегодня вы пришли не зря. Бог даёт бесплатный билет на поезд в вечную жизнь», заявил
              боксёр.

моё мнение:Паразительное сочетание. Молится Творцу, и избивает Его творение

сообщение христианских СМИ: Центральный защитник киевского «Динамо» получил мощные аплодисменты за слова: «На стадионе, на котором я провёл сотни матчей, теперь я могу говорить не о футболе, а о Боге». «Мы можем стать чемпионами в разных сферах жизни: как хорошие супруги, родители, работники. Чемпионами для Бога!

моё мнение:Разные сферы жизни этоодно, а вид деятельности наносящий прямой вред здоровью человека совсем другое, сатанинское, дьявольское! И в таком виде деятельности Христианин не имеет право участвовать! Аминь!

Вообще, любой вид спорта, на профи основе (олимпийские игры, чемпионаты мира и т.п) сами по себе наносят вред здоровью атлета, а бокс, КАЖДЫМ своим движением наносит ущерб здоровью!

Комментарий

Обработка...