О замечании в мой адрес

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от Ярикъ
    А Вас с возвращением.
    Спасибо. Интересно Толстого уже заперли?

Комментарий

• Ярикъ
      Advocatus diaboli

• 03 September 2005
      • 2339

Сообщение от KPbI3
      Спасибо. Интересно Толстого уже заперли?
      Пока нет. А с чего он решил, что запрут?
      Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от Ярикъ
        Пока нет. А с чего он решил, что запрут?
        Не он, а я. Один нехристь должен быть обязательно в бане. Такова традиция. Толстый идеально подходит на роль банимого.

Комментарий

• ЛисOfSky
          да да это я...

• 03 November 2002
          • 2816

Толстый жив... и здравствует на свободе...

С уважением...

Божьих благословений!
          Лисовский Сергей
          _______

Моя битва на ниве божьей...
          Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
          Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Фарида
            Ничему не удивляюсь

• 02 February 2006
            • 194

Не знакома с высказываниями А., которые были удалены. Про Ника скажу своё мнение, что он мне был всегда симпатичен, к нему и его детишкам невозможно равнодушно относиться. Слово"идиот" переводится как неосведомлённый, что отчасти верно. Но вспоминаю притчу Соломона:"Не злословь царя даже в спальне своей..." Пусть даже царя этого отрекшегося давным давно и нет в живых. В истории России он остаётся последним царём и заслуживает уважения. Его гибель была вполне закономерной, обстоятельства так сложились. С женой ему совсем не повезло. Да и род Романовых был под проклятием. Эта гемофилия наследственная и увлечение Алекс оккультизмом и прочими дьявольскими учениями + влияние распутина окончательно подвели несчастных к краю пропасти. Хороший пример тем, кто отступает от Христа и не живёт по библейским ценностям. Его канонизация для Бога ничего не значит, он придёт на Страшный Суд...Но как же мне их жаль...

Комментарий

• Ярикъ
              Advocatus diaboli

• 03 September 2005
              • 2339

Сообщение от KPbI3
              Не он, а я. Один нехристь должен быть обязательно в бане. Такова традиция. Толстый идеально подходит на роль банимого.
              Хм. Традиция действительно такая есть. Так может не Толстый следующий?

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от Ярикъ
                Хм. Традиция действительно такая есть. Так может не Толстый следующий?
                Посмотрим. У меня нет доступа к совету мардераторов.

Комментарий

• Ярикъ
                  Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                  • 2339

Сообщение от KPbI3
                  Посмотрим. У меня нет доступа к совету мардераторов.
                  Неплохим, на мой взгляд, решением было бы создание отдельной темы, в которой участники-нехристи сообщали бы о своих замечаниях и о банах других участников. Таким образом мы смогли бы проанализировать данные, найти закономерности и впредь прогнозировать решения Совета. А несчастного мы могли бы с большими почестями, с медведями и цыганскими песнями провожать в бан.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от Ярикъ
                    Неплохим, на мой взгляд, решением было бы создание отдельной темы, в которой участники-нехристи сообщали бы о своих замечаниях и о банах других участников. Таким образом мы смогли бы проанализировать данные, найти закономерности и впредь прогнозировать решения Совета. А несчастного мы могли бы с большими почестями, с медведями и цыганскими песнями провожать в бан.
                    Отличная идея. Думаю, что Вам стоит ее претворить в жизнь

Комментарий

• Ярикъ
                      Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                      • 2339

Сообщение от KPbI3
                      Отличная идея. Думаю, что Вам стоит ее претворить в жизнь
                      Нее, у Вас лучше получится. Продаю за $10.

Комментарий

• Dimitry
                        Участник

• 23 November 2005
                        • 402

Сообщение от Amicabile
                        Модератор Маэстро поставил мне замечание вот за эти слова:

"Надо было быть полным идиотом, чтобы после экономического подъёма 1913 года опустить страну на такой низкий уровень, с которым она пришла к 1917 году. Николай II сам виноват в том, что Росию сотрясли 2 революции подряд за один год - мудрый политик предотвратил бы эти события, опередив своими разумными реформами народный гнев, по большому счёту, справедливый".

Он отметил их как "оскорбление другой точки зрения". Значит, когда оскорбляют СССР и советских людей самыми последними словами - здесь всё нормально. А стоило только коснуться псевдо-святого царя, так сразу же замечание! Двойные стандарты, однако!

Уже в этом форуме по политическим мотивам преследуют, оказывается. Пора приглашать Солженицына. Гы

Я уже молчу про то, что сегодня же Нина удалила мой пост, где я отвечал на её наезд на моё мировоззрение - просто потому, что ей нечего было возразить.
                        Я не разделяю ваших мировозрений на царя Николая. Он ведь и его семья, да и все Романовы искупили свою вину ( за развал) - приняв смерть на Родине. Именно поэтому мне кажется Николай и его семья достойна быть мучениками и уважения.
                        А чего вас так удивляет в поведении модераторов? На то они и протестанты, чтоб демонстрировать протест и нетерпимость. Удалив мой пост где я обвинял их сторонницу в клевете и лжи на меня мне посоветовали утешится званием православного мученика.
                        Еще раз я получил предупреждение что назвал одного из их сторонников невеждой за то что он пытался доказать мне как на самом деле обвивали плащаниций покойников, и что туринская плащаница подделка. При этом человек не знал о том что древние иудеи хоронили покрывая плащаницей и подвязывали еще плат. И его доказательства происходили из невежества. Очень многие срадают здесь невежеством в элементарных вопросах истории, политики, жизни вообще, но Библию уж точно поняли лучше всех, и цитируют ее направо и налево километрами.
                        Утешайтесь каталический брат, вы протестантами тоже по видимому причисляетесь к мученикам.
                        Некоторые модераторы вызывают у меня вообще сомнение в присутсвии у них не то что веры, но и здравого смысла.
                        Последний раз редактировалось Dimitry; 30 April 2006, 01:16 PM.

Комментарий

• Dimitry
                          Участник

• 23 November 2005
                          • 402

Исходя из свободы слова, демократии обращаюсь к господину Модератору Участковому и модератору Нине, не могли бы вы пользуясь своими знаниями устройства форума организовать опрос на тему: КОГО ИЗ МОДЕРАТОРОВ ВЫ СЧИТАЕТЕ ДОСТОЙНЫМ БЫТЬ ОТКЛЮЧЕННЫМ (можно не так категорично достойным ЗАМЕЧАНИЯ) и перечислить всех оных поименно.

Может появятся протестанские мученики модераторы .

Если вы не сделаете такого опроса, думаю сами знаете как к вам будут относится форумчане .

Комментарий

• Cenzor
                            Tribuni militium

• 11 February 2006
                            • 3163

Да ладно Вам уже... вопрос со слоном Амикаблю - зело спорный, но спорный он - именно с двух сторон.
                            Вывод: Се - не тема для народного гнева.
                            ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Марина.
                              ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                              • 3183

Сообщение от Kipic

Я не знаю кто такие кирикиты. Вы меня заинтриговали.
                              Часть старостильного греческого синода.

Комментарий

• Мачо
                                Holy Shift!

• 19 July 2005
                                • 13581

Сообщение от Amicabile
                                Спасибо всем, кто меня поддержал....

Действительно, какой идиотизм... Мне лично конечно нас...ть на всякие замечания - пусть хоть забанят - обойдусь - форумов в инете полно. Но ради справедливостил вбросить эту тему... Истине рот не заткнёшь
                                Кхм-кхм... справедливости ради замечу, что про идиотов было не в тему, могли бы от этого удержаться . Но налицо пристрастие - вам замечание за это, а другим за идиотов - ничего. Гм.
                                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

Обработка...