Сообщение от Ярикъ
О замечании в мой адрес
Свернуть
X
-
Толстый жив... и здравствует на свободе...
С уважением...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Не знакома с высказываниями А., которые были удалены. Про Ника скажу своё мнение, что он мне был всегда симпатичен, к нему и его детишкам невозможно равнодушно относиться. Слово"идиот" переводится как неосведомлённый, что отчасти верно. Но вспоминаю притчу Соломона:"Не злословь царя даже в спальне своей..." Пусть даже царя этого отрекшегося давным давно и нет в живых. В истории России он остаётся последним царём и заслуживает уважения. Его гибель была вполне закономерной, обстоятельства так сложились. С женой ему совсем не повезло. Да и род Романовых был под проклятием. Эта гемофилия наследственная и увлечение Алекс оккультизмом и прочими дьявольскими учениями + влияние распутина окончательно подвели несчастных к краю пропасти. Хороший пример тем, кто отступает от Христа и не живёт по библейским ценностям. Его канонизация для Бога ничего не значит, он придёт на Страшный Суд...Но как же мне их жаль...Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Не он, а я. Один нехристь должен быть обязательно в бане. Такова традиция. Толстый идеально подходит на роль банимого.Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Посмотрим. У меня нет доступа к совету мардераторов.Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Сообщение от ЯрикъНеплохим, на мой взгляд, решением было бы создание отдельной темы, в которой участники-нехристи сообщали бы о своих замечаниях и о банах других участников. Таким образом мы смогли бы проанализировать данные, найти закономерности и впредь прогнозировать решения Совета. А несчастного мы могли бы с большими почестями, с медведями и цыганскими песнями провожать в бан.Комментарий
-
Сообщение от AmicabileМодератор Маэстро поставил мне замечание вот за эти слова:
"Надо было быть полным идиотом, чтобы после экономического подъёма 1913 года опустить страну на такой низкий уровень, с которым она пришла к 1917 году. Николай II сам виноват в том, что Росию сотрясли 2 революции подряд за один год - мудрый политик предотвратил бы эти события, опередив своими разумными реформами народный гнев, по большому счёту, справедливый".
Он отметил их как "оскорбление другой точки зрения". Значит, когда оскорбляют СССР и советских людей самыми последними словами - здесь всё нормально. А стоило только коснуться псевдо-святого царя, так сразу же замечание! Двойные стандарты, однако!
Уже в этом форуме по политическим мотивам преследуют, оказывается. Пора приглашать Солженицына. Гы
Я уже молчу про то, что сегодня же Нина удалила мой пост, где я отвечал на её наезд на моё мировоззрение - просто потому, что ей нечего было возразить.
А чего вас так удивляет в поведении модераторов? На то они и протестанты, чтоб демонстрировать протест и нетерпимость. Удалив мой пост где я обвинял их сторонницу в клевете и лжи на меня мне посоветовали утешится званием православного мученика.
Еще раз я получил предупреждение что назвал одного из их сторонников невеждой за то что он пытался доказать мне как на самом деле обвивали плащаниций покойников, и что туринская плащаница подделка. При этом человек не знал о том что древние иудеи хоронили покрывая плащаницей и подвязывали еще плат. И его доказательства происходили из невежества. Очень многие срадают здесь невежеством в элементарных вопросах истории, политики, жизни вообще, но Библию уж точно поняли лучше всех, и цитируют ее направо и налево километрами.
Утешайтесь каталический брат, вы протестантами тоже по видимому причисляетесь к мученикам.
Некоторые модераторы вызывают у меня вообще сомнение в присутсвии у них не то что веры, но и здравого смысла.Последний раз редактировалось Dimitry; 30 April 2006, 01:16 PM.Комментарий
-
Исходя из свободы слова, демократии обращаюсь к господину Модератору Участковому и модератору Нине, не могли бы вы пользуясь своими знаниями устройства форума организовать опрос на тему: КОГО ИЗ МОДЕРАТОРОВ ВЫ СЧИТАЕТЕ ДОСТОЙНЫМ БЫТЬ ОТКЛЮЧЕННЫМ (можно не так категорично достойным ЗАМЕЧАНИЯ) и перечислить всех оных поименно.
Может появятся протестанские мученики модераторы.
Если вы не сделаете такого опроса, думаю сами знаете как к вам будут относится форумчане.
Комментарий
-
Да ладно Вам уже... вопрос со слоном Амикаблю - зело спорный, но спорный он - именно с двух сторон.
Вывод: Се - не тема для народного гнева.Комментарий
-
Сообщение от Kipic
Я не знаю кто такие кирикиты. Вы меня заинтриговали.
Комментарий
-
Сообщение от AmicabileСпасибо всем, кто меня поддержал....
Действительно, какой идиотизм... Мне лично конечно нас...ть на всякие замечания - пусть хоть забанят - обойдусь - форумов в инете полно. Но ради справедливостил вбросить эту тему... Истине рот не заткнёшь. Но налицо пристрастие - вам замечание за это, а другим за идиотов - ничего. Гм.
Комментарий
Комментарий