Посвящается дню космонавтики

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Друг
    квакер

• 23 December 2002
    • 1064

Посвящается дню космонавтики

Каково ваше отношение к космическим исследованиям?
    15

Срок опроса истёк.

[www], [Fb]
  • komi
    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
    • 6443

Друг, привет . Вас долго не было видно и слышно.
    Сообщение от Друг
    В основном положительное.

Гагарин - наше все... хоть он и сказал, что Бога он в космосе не видел, зла на него не держу... он просто иллюминатор не открывал... открыл бы, сразу бы Бога увидел .
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Друг
      квакер

• 23 December 2002
      • 1064

Сообщение от komi
      Вас долго не было видно и слышно.
      Почти каждый день бываю, но все читаю более.
      Сообщение от komi
      Гагарин - наше все... хоть он и сказал, что Бога он в космосе не видел, зла на него не держу... он просто иллюминатор не открывал... открыл бы, сразу бы Бога увидел .
      А мне бабушка говорила, что ей батюшка сказал, что Гагарина Бог так быстро забрал, потому что Богу понравилась такая смелость и дерзновенность - он решился первым попытаться Его увидеть.
      [www], [Fb]

Комментарий

• komi
        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
        • 6443

Сообщение от Друг
        Почти каждый день бываю, но все читаю более.
        Буду повнимательней .

Сообщение от Друг
        А мне бабушка говорила, что ей батюшка сказал, что Гагарина Бог так быстро забрал, потому что Богу понравилась такая смелость и дерзновенность - он решился первым попытаться Его увидеть.
        Чем не версия... а батюшка жжет .
        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Оля_Одесса
          Участник

• 09 March 2006
          • 350

Сообщение от Друг
          А чем эти исследования отличаются от любых других?

Комментарий

• georgey
            R.I.P.

• 18 July 2005
            • 3874

Хотел было - безоговорочно поддерживаю, потом понял, что не с моими баблосами поддерживать, поэтому проголосовал, что др. проблем хватает.

Комментарий

• Вера Холодная
              без статуса

• 08 August 2005
              • 1700

Лет в 7 я мечтала стать второй космонавткой! Но когда меня вскоре опередила Светлана Савицкая, эта мечта как-то сама собою погасла. Я подумала тогда, что попасть даже в первую тройку космических тёток мне не светит при такой частоте запуска людей на орбиту...

А еще в детстве, когда по телевизору сообщали о запуске с Байконура очередного космического корабля, через 20 минут после времени этого запуска мы выбегали на улицу - и в южной стороне неба было видно (днём!), как летит корабль и как от него отделяется очередная какая-то ступень. Невероятно красивое и завораживающее зрелище! Примечание: это было не в Барнауле, а в Красногорском районе Алтайского края, откуда я родом.

(Правда, лет через пять в местной прессе стали все чаще появляться статьи о том, как Роскосмос загадил этими вредно-ядовитыми падающими ступенями и юго-запад нашего края, и Горный Алтай...)

А кто хочет посмотреть памятник Валентине Терешковой, прошу в Галерею форума: там в Последних поступлениях я сфотана возле этого памятника (впервые побывала там месяц назад )

Комментарий

• komi
                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                • 6443

Сообщение от Вера Холодная
                Лет в 7 я мечтала стать второй космонавткой! Но когда меня вскоре опередила Светлана Савицкая, эта мечта как-то сама собою погасла. Я подумала тогда, что попасть даже в первую тройку космических тёток мне не светит при такой частоте запуска людей на орбиту...
                У Вас есть еще шанс... мечты должны сбываться .

Комментарий

• Вера Холодная
                  без статуса

• 08 August 2005
                  • 1700

Сообщение от komi
                  У Вас есть еще шанс... мечты должны сбываться .
                  Позднер, милая komi!.. Туда берут теперь только лётчиц - а я даже с парашютом ни разу так и не сиганула

Впрочем, на той фотке я весьма оживленно пытаюсь взлететь!

Комментарий

• komi
                    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                    • 6443

Сообщение от Вера Холодная
                    Впрочем, на той фотке я весьма оживленно пытаюсь взлететь!
                    Фотки .
                    Даже и не подозревала о существовании такого памятника.

Комментарий

• Cenzor
                      Tribuni militium

• 11 February 2006
                      • 3163

Уперед и даешь стране угля!!!
                      Гагарин - наше все, и отжог он тогда - так, что навсегда буржуи утерлись.
                      ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Вчера смотрел программу про то, как мы на собаках пилотируемые полеты отрабатывали. Погибло 20 собак
                        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• ma3471
                          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                          • 3936

Сообщение от komi
                          Гагарин - наше все... хоть он и сказал, что Бога он в космосе не видел, зла на него не держу... .
                          Гагарин учился в Саратове (мой дядя летал на том же самолете тренировочном, он сейчас в музее), и приземлился первый космонавт тоже на Саратовской земле, не далеко от Покровска (Энгельса). В детстве я там был.

А еще он был верующим и крещеным, мама его и он сам иногда посещал одну святую старицу, помогал ей чем мог. Официально в то время он конечно не мог это озвучить.

А еще примечательно, что первый Израильский астронавт так и не приземлился... к чему бы это? Русские радовались своему герою, а Израильтянам такой облом случился.

Михаил.
                          PS к исследованиям (любым) отношусь положительно, ибо и сам пытлив умом с детства.
                          ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                          Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                          Аминь.
                          Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Cenzor
                            Tribuni militium

• 11 February 2006
                            • 3163

Сообщение от Мачо
                            Вчера смотрел программу про то, как мы на собаках пилотируемые полеты отрабатывали. Погибло 20 собак
                            Ну... жалко, конечно. Однако если бы 20 Гагариных погибло...
                            ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Сообщение от Cenzor
                              Ну... жалко, конечно. Однако если бы 20 Гагариных погибло...
                              Нет, я не говорю, что они все звери - собачек замучали (хотя Лайка, первая собака, умирала от удушья и жары в капсуле несколько часов - не было возможности спустить аппарат на Землю). Просто их жаль.
                              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

Обработка...