Экономический кризис, однако.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lastor
    Ушел

• 08 January 2005
    • 3840

Экономический кризис, однако.

Даже не знаю, в какой раздел бросить...

Приаттаченное к сообщению письмо пришло сегодня по обычной почте. На письме мокрая печать и подпись Председателя Правления АОЗТ "Полипром", г. Краматорск, Украина.

Видно, дела у Полипрома совсем плохи, если приходится добывать деньги таким способом.

В общем, не понятно - то ли смеятся, то ли плакать. Читайте.

P.S. Это не прикол. Оригинал находится у меня на столе.
    Вложения
    Гвоздь Господень
  • r1221
    Римлянам 12:21

• 16 January 2004
    • 4471

Знаете, я думаю, что так как они ничего конкретного Вам не написали, то и Вам мало есть смысла отвечать на такое письмо. Либо, узнайте у них: чем конкретно можно им помочь!

Потому что такие просьбы можно услышать возле всех вокзалов России...
    по опыту администрирования в Цекрви, могу сказать, что таких обращений бывает множество и от организаций и от частых лиц. Всегда к этим вопросам подходили внимательно, осторожно и узнавали причину и конкретику. Только после этого принимали решение.
    С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
    Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
    Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
    Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
    Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Lastor
      Ушел

• 08 January 2005
      • 3840

Сообщение от r1221
      Знаете, я думаю, что так как они ничего конкретного Вам не написали, то и Вам мало есть смысла отвечать на такое письмо. Либо, узнайте у них: чем конкретно можно им помочь!
      Да нет, я это больше для прикола разместил... Там все реквизиты указаны и все такое. И мне любопытно, что бухгалтер должен был бы написать в поле "назначение платежа"? Подаяние? Гуманитарная помощь?

А потом звонить им, требовать налоговые, акты и так далее. Чудно...
      Гвоздь Господень

Комментарий

• r1221
        Римлянам 12:21

• 16 January 2004
        • 4471

Сообщение от Lastor
        Да нет, я это больше для прикола разместил... Там все реквизиты указаны и все такое. И мне любопытно, что бухгалтер должен был бы написать в поле "назначение платежа"? Подаяние? Гуманитарная помощь?

А потом звонить им, требовать налоговые, акты и так далее. Чудно...
        Вариантов, думаю, могло бы быть множество.
        Последний раз редактировалось r1221; 13 April 2006, 01:47 AM.
        С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
        Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
        Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
        Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
        Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

Обработка...