Хочу учить английский!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Сообщение от Georgy
    Помогите плиз с изучением английского...
    Где найти, а может и купить хороший курс по изучению англицкого, чтоб на сидюках, да чтоб по полной программе?
    Хорошо бы с углублением в библеистику...
    Слышал нечто хорошее о курсе ЕШКО, а где найти не знаю.

Жду ответа, как соловей лета.
    Сообщение от Georgy
    Что-то я конечно знаю, когда-то в вузе сдал на четвёрку англицкий, правда давно это было, но всё-таки...
    Ну купите себе Библию на английском. Основы Вы знаете. В чём проблема? Заходите на англомовные сайты, общайтесь с англичанами, американцами. Купите эл. переводчик - ЭСТАКО, кажись. Сего помощью можно не только переводить слова, но и проверять акцент.
    Я так понимаю, судя по отсутствию ответов, что самостоятельное изучение языка дело весьма неблагодарное и бесперспективное. Жаль...
    Было бы желание и сила воли. Сколько бы учитель не учил, а ешё надо учить самому.

Комментарий

• AlekSander
      Ветеран

• 06 December 2002
      • 3441

Сообщение от Georgy
      Помогите плиз с изучением английского
      Английский язык. Бесплатные уроки
      Мультиязыковой проект Ильи Франка - Английский язык
      Последний раз редактировалось AlekSander; 23 December 2008, 11:13 PM.

Комментарий

• alexan777
        Отключен

• 16 June 2007
        • 152

Сообщение от Georgy
        Что-то я конечно знаю, когда-то в вузе сдал на четвёрку англицкий, правда давно это было, но всё-таки...
        Я так понимаю, судя по отсутствию ответов, что самостоятельное изучение языка дело весьма неблагодарное и бесперспективное.
        Жаль...
        Для Вас, судя по всему, изучение языка абсолютно бесперспективное. Оно, понимаете, перспективное для того у кого есть желание. Кто хочет, тот ищет возможности, а кто не хочет, тот ищет причины.

Комментарий

• simonbrits
          Участник

• 26 July 2009
          • 1

Интересная информация

Каждому второму язык бесплатно!
          Беспрецендентную акцию начинает в рамках подготовки к новому учебному году международный информационно - образовательный и культурный Центр Interllingva (Хайфа, Израиль)
          Каждый второй сотрудник любого предприятия в мире сможет пройти базовый разговорный курс одного из основных иностранных языков, преподаваемых в проекте «Лингва-Класс» совершенно бесплатно. Напомним, что базовый курс это 60 астрономических часов учебных занятий, которые проходят в режиме он-лайн, в прямом контакте с преподавателем и другими учениками группы, два раза в неделю по полтора часа.
          В международные группы принимаются учащиеся различного возраста (начиная с 12 лет), для обучения необходимо иметь вход в интернет, наушники (или колонки) и микрофон. При наличии колонок, в уроке могут принимать участие все члены семьи.
          Акция пройдёт в период с 1 по 31 августа 2009 года.
          Подробную информацию можно найти на сайте www.lingvaclass.com

Комментарий

• Smashed
            Отключен

• 18 December 2006
            • 4958

Language Learning with Rosetta Stone

Комментарий

• Michael2
              Евангельский Христианин

• 27 February 2008
              • 2773

Сообщение от Georgy
              Я так понимаю, судя по отсутствию ответов, что самостоятельное изучение языка дело весьма неблагодарное и бесперспективное.
              Жаль...
              Ну и как, ещё советы надо?

Хотите быстро выучить язык?
              купите паралельную Библию KJV и Синодальную, скачайте беЗплатные МР3 с интернета ( чтение Библии на Английском) и успех Гарантирован!
              ( сам пробовал)

Включите например 1-ю главу от Матфея и взяв в руки паралельную Библию, пытайтесь ( только пытайтесь! ) следить за чтением.

Знаю что сначалоо будете терять нить, не беда..
              даже можжете закрыть глаза и молча слушать.

Ещё вариант: просто слушайте Английскую речь ( без переводчика) первые несколько дней, для вас речь будет, что журчание ручейка: не сможите отделить слово от слова!
              но потом пойдёт прорыв!
              станите различать кое какие слова, это вызовет у Вас интерес: что это за слово и его значение?
              ( вот здесь и пригождается Русско-Ангнлийская Библия, если Вы слушали тоже Библию на МР3 например.. )

Попробуйте: через месяц Вы будете уже понимать!
              а через 3-и: уже и в Русскую Библию перестаните заглядывать, т.к. Вы будете улавливать СМЫСЛ ( тем более кто хорошо знает Библию по Русски= это наиболее быстрый метод выучить любой язык= по 2-м Библиям!! )
              Проверте, не пожалейте.

Ещё: если у Вас есть Вера ( а она только от Слова БОжия!! это ещё один плюс учить ин.яз. по Библии)
              то зайдите в комнату, заприте за собой дверь и помолитесь Господу СВОИМИ ( не заученными) словами: обьясните почему Вы решили Выучить ещё один язык и для чего, и просто, попрасите что бы Он дал Вам этот язык!
              молитву хорошо заканчивать словами:
              .. если воли Твоей, Господи угодно, прошу во имя Иисуса Христа. Аминь.

( проверял, советую, результат заметите, но только с годами Вы поймёте: что Господь совершил по Вашей молитве!)

Молитва, усиленная постом, да ещё и праведника: наисильнейшее орудие достижения и получения ответов от Господа.

Молитесь, просите: у Господа есть " комната" заваленная для Вас лично благами: только просите! и дано будет Вам!
              Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• lifetime
                Участник

• 28 July 2009
                • 3

essayist

Thomas Carlyle, British historian and essayist AION RMT

Комментарий

• AlesisAndros
                  Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
                  • 3110

Сообщение от Georgy
                  Помогите плиз с изучением английского...
                  Где найти, а может и купить хороший курс по изучению англицкого, чтоб на сидюках, да чтоб по полной программе?
                  Хорошо бы с углублением в библеистику...
                  Слышал нечто хорошее о курсе ЕШКО, а где найти не знаю.

Жду ответа, как соловей лета.
                  Попробуйте посмотреть в разделе "Доска Объявлений" на форуме. Там есть тема специально посвященная изучению иностранных языков. Если искать по форуму трудно будет, наберите в Гугле "Изучение иностранных языков у компьютера" и найдите именно тему данного форума с таким названием.
                  "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• тибет
                    Ветеран

• 25 April 2007
                    • 1665

Сообщение от Michael2
                    купите паралельную Библию KJV и Синодальную, скачайте беЗплатные МР3 с интернета ( чтение Библии на Английском) и успех Гарантирован!
                    миша, а где скачать ????
                    :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Michael2
                      Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                      • 2773

Сообщение от тибет
                      миша, а где скачать ????
                      Библию на Русском или Английском?
                      читать?
                      здесь: ъБЗТХЪЙФШ тХУУЛХА вЙВМЙА(Download)

или что бы слушать?

здесь: BRATSTVO.US БРАТСТВО
                      Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• Nita2009
                        Завсегдатай

• 28 March 2009
                        • 824

Купите Оксфорд

Комментарий

• Barbarian
                          ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                          • 2275

Сообщение от Nita2009
                          Купите Оксфорд
                          И сколько стоит сей славный городишко?

Комментарий

• Nita2009
                            Завсегдатай

• 28 March 2009
                            • 824

Сообщение от Barbarian
                            И сколько стоит сей славный городишко?
                            Ну что ж Вы, не осилите что ли? К чему тогда английский

Комментарий

• Michael2
                              Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                              • 2773

Сообщение от Nita2009
                              Купите Оксфорд
                              Oxford = это город!
                              охфордский = Русско- Англ. словарь

Комментарий

• mover
                                Участник

• 23 April 2010
                                • 1

Читать побольше книг, найдите книгу по теме которая вам интересна, книги можете здесь поискать Книги для изучения английского

Комментарий

Обработка...