Народ звереет. Покусали...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • georgey
    R.I.P.

• 18 July 2005
    • 3874

Народ звереет. Покусали...

Сын на тренировке сломал мизинец. Наложили гипс на кисть и выше. Большой палец руки гипсом не покрыт и торчит одиноко. Вчера рассказывает : едет в лифте заходит мужчина, маленького ребенка держит на руках, а его постарше, года 4, вертится под ногами и что-то орет. Потом заметил на уровне своего лица этот несчастный палец и неожиданно, со всей дури, вцепился в него зубами. Укус был сильным, сын говорит, больше с детьми в одном лифте ездить не будет загрызть могут.
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Сообщение от georgey
    Сын на тренировке сломал мизинец. Наложили гипс на кисть и выше. Большой палец руки гипсом не покрыт и торчит одиноко. Вчера рассказывает : едет в лифте заходит мужчина, маленького ребенка держит на руках, а его постарше, года 4, вертится под ногами и что-то орет. Потом заметил на уровне своего лица этот несчастный палец и неожиданно, со всей дури, вцепился в него зубами. Укус был сильным, сын говорит, больше с детьми в одном лифте ездить не будет загрызть могут.
    У меня знакомая психолог (первое образование - врач-психиатр) рассказывала похожий случай. Ехала в маршрутке, вдруг ни с того, ни с сего женщина, стоявшая на нижней ступеньке, вцепилась ей зубами в кисть руки. Хватанула и зубы не разжимает. Скандал, милицию вызвали, у потерпевшей чуть ли не шок болевой (много нервных окончаний на ладони, очень болезненно, когда кусают, сама знаю). Та, что кусила - отпирается, несмотря на массу свидетелей. Вобщем - кирдык, господа. Дожили.
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• candleman
      искренне ваш

• 11 July 2004
      • 1378

Может, они голодные? Может, им кушать хочется.
      Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Сообщение от candleman
        Может, они голодные? Может, им кушать хочется.
        Тогда это на другую тему. КРЫЗ вопрошает...
        Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Просто кольца в публичных местах нужно снимать.

Комментарий

• Orly
            Ветеран

• 01 November 2003
            • 10371

Реинкарнация виновата.
            А вообще это то,о чем Бунин писал:"Лицо поколения будет собачьим".
            Человек человеку-радость.

Комментарий

• Kot
              Ветеран

• 29 July 2005
              • 10826

georgey

Мне как-то с детьми в моем доме больше повезло: прежде чем что-то предпринять в мой адрес, они спрашивают: "Ты кто?". Мой ответ их успокаивает.
              Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
              "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Сообщение от Orly
                Реинкарнация виновата. А вообще это то,о чем Бунин писал:"Лицо поколения будет собачьим".
                Правильно, ату ее, реинкарнацию. Куси, то есть. Булгаков тоже кое-что написал об этом, помнится.
                Сообщение от Odessa
                Просто кольца в публичных местах нужно снимать.
                Так у сына georgey'я гипс был на руке, а не кольца. А приятельница моя колец вообще не носит. Так что, пожалуй, Orly то правее выходит.
                Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

Обработка...