Белорусcкий боксер Сергей Ляхович стал чемпионом мира по версии WBO!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Ростовцев
    Был

• 24 November 2001
    • 6891

Белорусcкий боксер Сергей Ляхович стал чемпионом мира по версии WBO!

Белорус Сергей Ляхович стал новым чемпионом мира по боксу по версии WBO. В поединке за чемпионский титул, который состоялся в американском Кливленде, Ляхович одержал победу по очкам над теперь уже бывшим чемпионом мира американцем Леймоном Брюстером. В апреле 2004 года в бою за чемпионский пояс Брюстер победил Владимира Кличко - смотри:Сообщение № 158 (222259)
    Как сообщает Allboxing, в седьмом раунде Ляхович после мощного удара Брюстера оказался на полу ринга, но в целом он контролировал ход всего поединка. Особенно заметным было преимущество белорусского боксера в девятом раунде, когда он нанес очень много точных ударов.
    В итоге все судьи Фил Роджерс, Том Миллер и Дана Депаоло - единогласно отдали победу Сергею Ляховичу со счетом 117-110, 115-112 и 115-113. "Леймон показал себя настоящим чемпионом. Я знал, что у него очень сильный удар и несгибаемая воля, но я отвечал на каждый его удар. И он почувствовал мою силу", - заявил после окончания поединка новый чемпион мира. "Я снимаю перед своим соперником шляпу. Он провел отличный поединок, а девятом раунде я только чудом устоял на ногах, - заявил Леймон Брюстер. Теперь я жду боя-реванша".
    Вложения
    Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 03 April 2006, 03:45 AM.
    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.
  • Владимир Ростовцев
    Был

• 24 November 2001
    • 6891

На послематчевом интервью Ляховича спросили, типа это правда, что ты приехал в Америку со 100$ и надеждой стать чемпом. На что Ляхович сказал, что это правда, но 100$ были не его, а взятые в долг. Причем предварительно спросил у жены, как по-английски "будет брать в долг".
    Вложения

Комментарий

• paveletsky
      the млянин

• 20 May 2002
      • 4533

молодец земляк. не ожидал
      мой ЖЖ
      http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Владимир Ростовцев
        Был

• 24 November 2001
        • 6891

Сообщение от paveletsky
        молодец земляк. не ожидал
        Не то слово. Большинство знатоков от проф. бокса не давали шансов Ляховичу.
        Смотрел вчера (скачал видео) - это один из самых зрелищных боёв с участием наших ребят.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от vrost
          Смотрел вчера (скачал видео) - это один из самых зрелищных боёв с участием наших ребят.
          Подскажите - где скачать.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
            Был

• 24 November 2001
            • 6891

Сообщение от Лука
            Подскажите - где скачать.
            Вот ссылка, может ещё жива: http://boxing.eastweb.ru/pub/Lamon%2...hovich.nsv.zip
            После скачивания - изменить расширение - удалить из конца строки "zip"
            Файлы с расширением *.nsv открываются видео-плейером Winamp' ом

Комментарий

• Aleks Ge
              Участник

• 21 February 2006
              • 90

Сообщение от vrost
              Белорус Сергей Ляхович стал новым чемпионом мира по боксу по версии WBO. В поединке за чемпионский титул, который состоялся в американском Кливленде, Ляхович одержал победу по очкам над теперь уже бывшим чемпионом мира американцем Леймоном Брюстером. В апреле 2004 года в бою за чемпионский пояс Брюстер победил Владимира Кличко - смотри:Сообщение № 158 (222259)
              Как сообщает Allboxing, в седьмом раунде Ляхович после мощного удара Брюстера оказался на полу ринга, но в целом он контролировал ход всего поединка. Особенно заметным было преимущество белорусского боксера в девятом раунде, когда он нанес очень много точных ударов.
              В итоге все судьи Фил Роджерс, Том Миллер и Дана Депаоло - единогласно отдали победу Сергею Ляховичу со счетом 117-110, 115-112 и 115-113. "Леймон показал себя настоящим чемпионом. Я знал, что у него очень сильный удар и несгибаемая воля, но я отвечал на каждый его удар. И он почувствовал мою силу", - заявил после окончания поединка новый чемпион мира. "Я снимаю перед своим соперником шляпу. Он провел отличный поединок, а девятом раунде я только чудом устоял на ногах, - заявил Леймон Брюстер. Теперь я жду боя-реванша".
              Рад за Ляховича и за всех Белорусов. Теперь посмотрим что будет 22 апреля.
              Мы будем там, мы будем !

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                Был

• 24 November 2001
                • 6891

Сергей Ляхович проиграл Шэннону Бриггсу

В Финиксе чемпион WBO в супертяжелом весе белорус Сергей Ляхович проиграл техническим нокаутом в двенадцатом раунде американскому боксеру Шэннону Бриггсу. В первом раунде Бриггс запер чемпиона у канатов и стал атаковать, однако Ляхович смог сблокировать его удары и выйти из угла. В дальнейшем вопреки свой обычной тактике Бриггс отказался от затяжных атак, и оба противника стали действовать осторожно, обмениваясь ударами с дистанции, что приносило успех и тому и другому боксеру. Бой выровнялся во многом из-за того, что ни один из противников не форсировал события, и публика недовольная отсутствием активных действий, стала выказывать свое недовольство. По всей видимости выбранная тактика позволила Бриггсу сохранить силы, и в заключительных раундах он смог активизироваться. Развязка наступила в 12-м раунде Ляхович оказался в нокдауне, смог подняться, однако Бриггс продолжил свою атаку, после которой белорус выпал через канаты за пределы ринга, и бой был остановлен. Перед заключительным раундом Ляхович вел на карточках всех трех судей со счетом 105-104, и 106-103 дважды.

Обязательный претендент россиянин Султан Ибрагимов встретится с победителем поединка за звание чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации /ВБО/ в супертяжелом весе между белорусом Сергеем Ляховичем и американцем Шэнноном Бриггзом /4 ноября, США/ в течение трех месяцев после его окончания. На проходящем в американском Форт-Лодердейле /штат Флорида/ Конгрессе ВБО комитет титульных боев этой организации подтвердил санкцию на проведение этой встречи.
                После определения соперника Султана стороны должны до середины ноября определиться с местом и датой проведения боя. В противном случае для определения промоутера поединка будет назначен аукцион заявок - он состоится 16 ноября в штаб-квартире ВБО в Пуэрто-Рико.
                "Я с нетерпением жду результата субботнего поединка, - отметил Ибрагимов. - Вне зависимости от его исхода, я готовлюсь бросить вызов победителю и стать новым чемпионом мира ВБО".
                Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 05 November 2006, 07:27 AM.

Комментарий

Обработка...