Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А разве женщинам дозволено крестить? Я всегда считала, что это прерогатива мужская.
Так ведь это потому, что придумали всё это мужчины.
Как коммунист в душе, скажу Вам честно: это не более, чем способ эксплуатации человека человеком. Мужчина хочет эксплуатировать женщину, вот и выдумывает подобные трюки.
Так ведь это потому, что придумали всё это мужчины.
Как коммунист в душе, скажу Вам честно: это не более, чем способ эксплуатации человека человеком. Мужчина хочет эксплуатировать женщину, вот и выдумывает подобные трюки.
Ой, как интересно. А как это можно женщину эксплуатировать подобными трюками? Она воду что ли подносить должна?
Ой, как интересно. А как это можно женщину эксплуатировать подобными трюками? Она воду что ли подносить должна?
Ну да. Что отцы скажут, то и должна. Но главное - она должна свято верить, что устами святых отцов и Писаний глаголит истина. А уж отцы такого насочиняют...
Ну, про христианство христиане знают лучше, хотя и мне кое-что известно в этом плане, но индусы прикалывают не меньше.
Вот отрывочек из того, что Бог заповедовал о женщине.
ЗЫ: Женщины могут заучить наизусть и декламировать на 8 Марта.
стих 17. Ману (Бог) оставил на долю женщин ложе, сиденье, украшение, похоть, гнев, подлость, зловредность характера и дурное поведение.
стих 18. Для женщин не существует обряда, сопровождаемого чтением мантр: такова установленная дхарма; женщины немощны, лишены [права изучать], мантры, [они - воплощенная] ложь: таково положение вещей.
стих 30. Но за измену мужу жена порицается в мире, возрождается в утробе шакала и мучается от ужасных болезней.
стих 147. Женщиной - в детском возрасте; молодой или даже пожилой - никакое дело не должно исполняться по своей воле, даже в [собственном] доме.
стих 371. Если женщина, обнаглевшая вследствие знатности родственников и [своего] превосходства, изменяет своему мужу, пусть царь прикажет затравить ее собаками на многолюдном месте.
ЗЗЫ: Если кто-то не в курсе, то поясняю - по такому закону жили древние Арии. Высшая раса, итить их...
стих 371. Если женщина, обнаглевшая вследствие знатности родственников и [своего] превосходства, изменяет своему мужу, пусть царь прикажет затравить ее собаками на многолюдном месте.
ЗЗЫ: Если кто-то не в курсе, то поясняю - по такому закону жили древние Арии. Высшая раса, итить их...
Вот ведь действительно, никакой демократии. Ну и Арии. Мало того, что такое притеснение, да еще и на костер погребальный вместе с усопшим супругом. Н-да, об ариях. Лет эдак с десяток тому назад в Одессе (про памятник дюку де Ришелье позже, хи-хи) поставили "Кармен". Причем Хосе играл итальянец, Тореадора - русский, а Кармен - украинка. И все пели на своих языках.
-Аморе, аморе...
-Не зачапай (или "Не замай", уж и не вспомню. )
То есть прямо настоящее большое металлическое яйцо? Ну, вааще. Метеоры и самолеты в качестве памятников я видела, но чтоб Пепелац. А его не убрали, наверное, он улетел, поди, в галактику другую...
Яйцо - это пепелац эццелопа. А у нас стоял обычный, торговый, как у главгероев.
Вот ведь действительно, никакой демократии. Ну и Арии. Мало того, что такое притеснение, да еще и на костер погребальный вместе с усопшим супругом. Н-да, об ариях. Лет эдак с десяток тому назад в Одессе (про памятник дюку де Ришелье позже, хи-хи) поставили "Кармен". Причем Хосе играл итальянец, Тореадора - русский, а Кармен - украинка. И все пели на своих языках.
-Аморе, аморе...
-Не зачапай (или "Не замай", уж и не вспомню. )
А я в Одессе слушала "Евгения Онегина" на украинском языке. Тоже не слабо: "Пиду ли я дручком пропертый, и мимо пролятить вона"...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
А я в Одессе слушала "Евгения Онегина" на украинском языке. Тоже не слабо: "Пиду ли я дручком пропертый, и мимо пролятить вона"...
Ой, мама дорогая. А как же Пиковая дама то на украинском звучит. По поводу оперы. Однажды, повела я своих знакомых американских мормонов на Иоланту. Надо сказать, это одна из самых любимых мною опер. Так вот, закончился спектакль, меня одна девушка (дочь посла, кстати) и спрашивает: "А почему главная героиня такая полная? Она совсем не подходит по габаритам герою?" Я не нашлась, что ответить. Не часто со мной такое бывает. Но все же, случается.
Вот ведь действительно, никакой демократии. Ну и Арии.
Кхе, кхе.
Демократия от Лукавого, а от Бога, пусть даже и индийского, порядок совсем иной.
Можно рекомендовать депутатам добавить в новый УК:
---
(Ману самхита)
стих 281. Низший, пытающийся занять место рядом с высшим, должен быть изгнан с клеймом на бедре; зад его надо заставить отрезать
(avakartayet).
стих 282. У плюнувшего по наглости [на высших] надо приказать вырезать обе губы, у облившего мочой - детородный член, у испортившего воздух - задний проход.
стих 283. у хватающего за волосы, ноги, бороду, шею, промежность надо заставить отрезать обе руки.
Отлично, Кадош. Я обожаю дурацкие стихи, рифмы и нерифмы. "На стене висит кирпич - красной армии боец. Поцелуй меня с разбегу. Это песня про любовь"
Да разве-ж то было дурацким?
То было закосом под Маяковского, да и демократия спародически мне напоминает охлократию, ну типа, как во Франции ныне.
Короче: -Ах!!!!!!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Пусть не обижаются обитатели ридной Украйны, но просмотр рекламы на украинских телеканалах для русских равняется просмотру юмористической программы У меня две штуки принимаются - я плакалъ
Можно рекомендовать депутатам добавить в новый УК:
---
(Ману самхита)
стих 281.
стих 282.
стих 283. .
Вау! Я конечно кровожадный, и против демократии, но не до такой-же степени....
Урфин, вы меня просто пугаете....
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
А вот еще опера: "-Дааааваайте отрежем Маресьеву нооогиии!
-Не наааадо, ребяяяяяята, я вспомнил дооорооогу!"
Марго, смеюсь до слез, спасибо. Вот Вам тоже отрывок из оперы Хренникова (кажется, его) "Мать":
- Павел, мать твою арестовали... (басом)
- Мать твою, мать твою, мать твою...(хор)
Комментарий