О демократии с улыбкой

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Урфин
    Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
    • 7740

Сообщение от Бастет
    А разве женщинам дозволено крестить? Я всегда считала, что это прерогатива мужская.
    Так ведь это потому, что придумали всё это мужчины.
    Как коммунист в душе, скажу Вам честно: это не более, чем способ эксплуатации человека человеком. Мужчина хочет эксплуатировать женщину, вот и выдумывает подобные трюки.

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Сообщение от Урфин
      Так ведь это потому, что придумали всё это мужчины.
      Как коммунист в душе, скажу Вам честно: это не более, чем способ эксплуатации человека человеком. Мужчина хочет эксплуатировать женщину, вот и выдумывает подобные трюки.
      Ой, как интересно. А как это можно женщину эксплуатировать подобными трюками? Она воду что ли подносить должна?
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
        • 7740

Сообщение от Бастет
        Ой, как интересно. А как это можно женщину эксплуатировать подобными трюками? Она воду что ли подносить должна?
        Ну да. Что отцы скажут, то и должна. Но главное - она должна свято верить, что устами святых отцов и Писаний глаголит истина. А уж отцы такого насочиняют...

Ну, про христианство христиане знают лучше, хотя и мне кое-что известно в этом плане, но индусы прикалывают не меньше.

Вот отрывочек из того, что Бог заповедовал о женщине.

ЗЫ: Женщины могут заучить наизусть и декламировать на 8 Марта.

стих 17. Ману (Бог) оставил на долю женщин ложе, сиденье, украшение, похоть, гнев, подлость, зловредность характера и дурное поведение.

стих 18. Для женщин не существует обряда, сопровождаемого чтением
        мантр: такова установленная дхарма; женщины немощны, лишены [права изучать], мантры, [они - воплощенная] ложь: таково положение вещей.

стих 30. Но за измену мужу жена порицается в мире, возрождается в
        утробе шакала и мучается от ужасных болезней.

стих 147. Женщиной - в детском возрасте; молодой или даже пожилой - никакое дело не должно исполняться по своей воле, даже в [собственном] доме.

стих 371. Если женщина, обнаглевшая вследствие знатности родственников и [своего] превосходства, изменяет своему мужу, пусть царь прикажет затравить ее собаками на многолюдном месте.

ЗЗЫ: Если кто-то не в курсе, то поясняю - по такому закону жили древние Арии. Высшая раса, итить их...

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Безобразие

Сообщение от Урфин
          стих 371. Если женщина, обнаглевшая вследствие знатности родственников и [своего] превосходства, изменяет своему мужу, пусть царь прикажет затравить ее собаками на многолюдном месте.

ЗЗЫ: Если кто-то не в курсе, то поясняю - по такому закону жили древние Арии. Высшая раса, итить их...
          Вот ведь действительно, никакой демократии. Ну и Арии. Мало того, что такое притеснение, да еще и на костер погребальный вместе с усопшим супругом. Н-да, об ариях. Лет эдак с десяток тому назад в Одессе (про памятник дюку де Ришелье позже, хи-хи) поставили "Кармен". Причем Хосе играл итальянец, Тореадора - русский, а Кармен - украинка. И все пели на своих языках.
          -Аморе, аморе...
          -Не зачапай (или "Не замай", уж и не вспомню. )
          Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Cenzor
            Tribuni militium

• 11 February 2006
            • 3163

Сообщение от Бастет
            То есть прямо настоящее большое металлическое яйцо? Ну, вааще. Метеоры и самолеты в качестве памятников я видела, но чтоб Пепелац. А его не убрали, наверное, он улетел, поди, в галактику другую...
            Яйцо - это пепелац эццелопа. А у нас стоял обычный, торговый, как у главгероев.
            ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33922

Сообщение от Бастет
              Вот ведь действительно, никакой демократии. Ну и Арии. Мало того, что такое притеснение, да еще и на костер погребальный вместе с усопшим супругом. Н-да, об ариях. Лет эдак с десяток тому назад в Одессе (про памятник дюку де Ришелье позже, хи-хи) поставили "Кармен". Причем Хосе играл итальянец, Тореадора - русский, а Кармен - украинка. И все пели на своих языках.
              -Аморе, аморе...
              -Не зачапай (или "Не замай", уж и не вспомню. )
              А я в Одессе слушала "Евгения Онегина" на украинском языке. Тоже не слабо: "Пиду ли я дручком пропертый, и мимо пролятить вона"...
              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Сообщение от Cenzor
                Яйцо - это пепелац эццелопа. А у нас стоял обычный, торговый, как у главгероев.
                А-а. Вспомнила. Как это, как же это..."Гадюшник с ..." Вот с чем же ?
                Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от Евлампия
                  А я в Одессе слушала "Евгения Онегина" на украинском языке. Тоже не слабо: "Пиду ли я дручком пропертый, и мимо пролятить вона"...
                  Ой, мама дорогая. А как же Пиковая дама то на украинском звучит. По поводу оперы. Однажды, повела я своих знакомых американских мормонов на Иоланту. Надо сказать, это одна из самых любимых мною опер. Так вот, закончился спектакль, меня одна девушка (дочь посла, кстати) и спрашивает: "А почему главная героиня такая полная? Она совсем не подходит по габаритам герою?" Я не нашлась, что ответить. Не часто со мной такое бывает. Но все же, случается.
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Марго
                    Родом из детства.

• 20 January 2005
                    • 7922

А вот еще опера: "-Дааааваайте отрежем Маресьеву нооогиии!
                    -Не наааадо, ребяяяяяята, я вспомнил дооорооогу!"

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                      • 7740

Сообщение от Бастет
                      Вот ведь действительно, никакой демократии. Ну и Арии.
                      Кхе, кхе.

Демократия от Лукавого, а от Бога, пусть даже и индийского, порядок совсем иной.

Можно рекомендовать депутатам добавить в новый УК:
                      ---
                      (Ману самхита)

стих 281. Низший, пытающийся занять место рядом с высшим, должен быть изгнан с клеймом на бедре; зад его надо заставить отрезать
                      (avakartayet).

стих 282. У плюнувшего по наглости [на высших] надо приказать вырезать обе губы, у облившего мочой - детородный член, у испортившего воздух - задний проход.

стих 283. у хватающего за волосы, ноги, бороду, шею, промежность надо заставить отрезать обе руки.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59168

Сообщение от Бастет
                        Отлично, Кадош. Я обожаю дурацкие стихи, рифмы и нерифмы. "На стене висит кирпич - красной армии боец. Поцелуй меня с разбегу. Это песня про любовь"
                        Да разве-ж то было дурацким?
                        То было закосом под Маяковского, да и демократия спародически мне напоминает охлократию, ну типа, как во Франции ныне.
                        Короче: -Ах!!!!!!
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Пусть не обижаются обитатели ридной Украйны, но просмотр рекламы на украинских телеканалах для русских равняется просмотру юмористической программы У меня две штуки принимаются - я плакалъ
                          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59168

Сообщение от Урфин
                            Можно рекомендовать депутатам добавить в новый УК:
                            ---
                            (Ману самхита)

стих 281.

стих 282.

стих 283. .
                            Вау! Я конечно кровожадный, и против демократии, но не до такой-же степени....
                            Урфин, вы меня просто пугаете....
                            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                              • 7740

Сообщение от Кадош
                              Вау! Я конечно кровожадный, и против демократии, но не до такой-же степени....
                              Урфин, вы меня просто пугаете....
                              А Вы не поливайте высших мочой, и не хватайте их за бороды, и всё будет в порядке, ибо закон суров, но слеп.

Вот я, например, не хватаю депутатов с президентами за промежность, не порчу воздух в думе и кремле, и высшие про меня даже и не вспоминают.

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Сообщение от Марго
                                А вот еще опера: "-Дааааваайте отрежем Маресьеву нооогиии!
                                -Не наааадо, ребяяяяяята, я вспомнил дооорооогу!"
                                Марго, смеюсь до слез, спасибо. Вот Вам тоже отрывок из оперы Хренникова (кажется, его) "Мать":
                                - Павел, мать твою арестовали... (басом)
                                - Мать твою, мать твою, мать твою...(хор)
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

Обработка...