Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня?

сейчас 21-00
    Предпочтением называется суммарное употребление за несколько лет 5-20 литров одной марки. Остальное "случайно выпил-понравилось"

О моих предпочтениях "Мукузани" розлива "Тбилвино" Если в нем кажется слишком много жизни и энергии, то "Цинандали"
    все проходит
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

В любое время дня - красные сухие вина Франции, Испании и Чили. По концу осени особое предпочтение отдаю "Божоле".
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Eothain
      Ein Od Milvado

• 14 October 2005
      • 600

Мне, с моим испорченным вкусом, нравятся калифорнийские красные сухие вина.

Любимое - Rodney Strong Cabernet Sauvignon, 2002 года; хоть и не дорогое, но на мой взгляд лучше дорогих.

Комментарий

• georgey
        R.I.P.

• 18 July 2005
        • 3874

Гурманы, однако...
        Сейчас у нас 1:25. Мне, с моим утонченным вкусом - тормозная жидкость "ТНК", нашего розлива, лет 5-7 выдержки.

Комментарий

• candleman
          искренне ваш

• 11 July 2004
          • 1378

Мне, с моим утонченным вкусом - тормозная жидкость "ТНК", нашего розлива, лет 5-7 выдержки.
          А выдерживаете где? Я бы посоветовал в бачке для тормозной жидкости. Там же и перегонку проходит.
          Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• georgey
            R.I.P.

• 18 July 2005
            • 3874

Сообщение от candleman
            А выдерживаете где? Я бы посоветовал в бачке для тормозной жидкости. Там же и перегонку проходит.
            Спасибо. Держу именно там, причем необходим только "Москвич-408" 1967 года выпуска. Тогда жидкость приобретает непревзойденный тонкий букет иприта и муската и игру цветовой гаммы.

Комментарий

• alexfsb
              Участник

• 20 January 2006
              • 74

У нас в церкви добровольный сухой закон

В церкви несколько лет назад несколько братьев пристрастились к выпивке. На замечания ставили,отлучали. Решили, что в церкви будет сухой закон, чтобы братья не соблазнялись. Хотя, пастор и пресвитер сами не были против вина и другим не запрещали, особенно, когда оно полезно.
              Вот с тех пор ни вина, ни пива не употребляем с женой. Впрочем, безалкогольное пиво раз в полгода бывает. Знаю, что вино и приятно и полезно, но раз решили...
              Да и не тянет, признаюсь.

Комментарий

Обработка...