У меня вопрос: украинцы на форуме есть ? Я имею в виду тех, кто считает себя этническим украинцем, имеет украинские корни далее (глубже) XIX века, а не тех, кто живет на территории Украины и говорит на мове ?
Хватит про евреев. Все ясно.
Свернуть
X
-
Если глубже 19, то это русские.Сообщение от georgeyУ меня вопрос: украинцы на форуме есть ? Я имею в виду тех, кто считает себя этническим украинцем, имеет украинские корни далее (глубже) XIX века, а не тех, кто живет на территории Украины и говорит на мове ?
А если еще глубже то это поляки.
А если еще то это латыши.
Ну а тут уже и татара монголы.
А вот если начать с 500 года н-р то будет Киевская Руссь.
Ну аглубже не украинцами ни поляками,да и вобще теми кого мы щас знаем, даже и не пахнет.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
ну, у меня дед был украинцем, бабушка эстонка, вторые дед и быбушка с Беларусии, но там польская кровушка подмешана... а в паспорте у меня стоит "русская"... и кто же я в итоге по национальности?
В период прохождения эльниньо огромные массы анчоусов уходят в более глубокие воды...:help:Комментарий
-
Ну тогда подпевай, друже "Ой, чый то кинь сто-о-о-ойть, та й чорна грывонька. Сподобала-а-ась мэни, Сподобала-а-ась мэни, тая дивчынонька..."Сообщение от Андрей М.Ну я буду им, типа с этническим корнями в Запоржскую Сечь. И чё?
Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Umka, ну Вы мне все обломали.Сообщение от umkaЕсли глубже 19, то это русские.
А если еще глубже то это поляки.
А если еще то это латыши.
Ну а тут уже и татара монголы.
А вот если начать с 500 года н-р то будет Киевская Руссь.
Ну аглубже не украинцами ни поляками,да и вобще теми кого мы щас знаем, даже и не пахнет.
Вредный Вы.
Комментарий
-
Хватит про евреев. Все ясно.
Кому как, а мне вот не ясно, почему Европа названа по имени этого восточного народа. Может кто растолкует?Комментарий
-
Вообще-то народ - это не кровь (и никогда так не было - арийская
, как и любая другая, генетическая монолитность - это миф, хотя я и не люблю сего слова из-за его активного применения демшизой), а культурно-историческая общность. Если человек считает себя русским - он русский, даже если у него зеленый цвет лица, щупальца вместо рук и острые эльфийские уши.
Комментарий
-
Ну все-таки есть кое-какие отличительные внешние особоенности. Может, не чисто русские, но славянские. На улице какой-нибудь западно-европейской страны Вы без проблем определите славянина. Правда, сказать, русский это, украинец или поляк - не всегда просто, если он молчитСообщение от CenzorВообще-то народ - это не кровь (и никогда так не было - арийская
, как и любая другая, генетическая монолитность - это миф, хотя я и не люблю сего слова из-за его активного применения демшизой), а культурно-историческая общность. Если человек считает себя русским - он русский, даже если у него зеленый цвет лица, щупальца вместо рук и острые эльфийские уши.
Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Ну, есть генетические отличия популяций людей, проживающих в разных регионах. Но популяция - это биологическое понятие, а народ - культурно-историческое. Социальное. Это разные области, несмотря на то, что между ними есть некоторая корреляция.Сообщение от WlodekНу все-таки есть кое-какие отличительные внешние особоенности. Может, не чисто русские, но славянские. На улице какой-нибудь западно-европейской страны Вы без проблем определите славянина. Правда, сказать, русский это, украинец или поляк - не всегда просто, если он молчит
Комментарий
-
Украинцем я себя считал в СССР. Теперь я принципиально считаю себя русским.Сообщение от georgeyЗапорожцы были украинцами ? Что значит типа с корнями ? Меня интересуют те, кто считает, что они не русские, не поляки, а именно украинцы.Комментарий

Комментарий