Сообщение от candleman
Альфа, бета, гамма... омега
Свернуть
X
-
Сообщение от ваокак он один, а мы ?
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Сообщение от candlemanСообщение от SaraСообщение от candlemanБог никогда не закончится. Он вне этого круга. Он вне времени.
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
-
Сообщение от Sarakomi
Почему вы записали меня в дочери века? По-моему, мы все сыны и дочери Божии. Христос(часть Бога) живет во всех, но не все его в себе нашли. И не только в людях, в природе и животных тоже.
И почему это Христос - только часть Бога, а не Бог?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Сообщение от komiА Вы уже нашли в себе Христа? А себя во Христе?
И почему это Христос - только часть Бога, а не Бог?Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Сообщение от SaraБог и есть этот круг. Альфа и Омега, Первый и Последний.Комментарий
-
если бог это круг, то прошедшее повторяется, но это не так, общество развивается, и идет вперед, назад(туда где было) не возвращается, или ты хочеш сказать что пришествие сына человеческого ознаменуется опять распятием ?Комментарий
-
Сообщение от SaraЕсли я отвечу на первый вопрос, возникнет много новых лишних вопросов. Поэтому перейду сразу ко второму. Христос Сын Божий, так его называют христиане, это то, что связывает нас с Богом. Можно его назвать и Богом, это тоже будет правильно.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
-
Сообщение от candlemanВао, не будьте таким примитивным. Почитайте Соломона: "Нет ничего нового под солнцем". Всё идёт по кругу. Конечно, Христа распинать больше не будут, но Его жертва будеть иметь значение всегда. Скажу вам больше: Его жертва имела значение ещё до того как она совершилась. То есть она была предрешена с самого начала, и весь мир развивался с учётом этой жертвы. Так что распятие Христа не было ново, как бы дико это не звучало.
и потом если сына человеческого рапинать больше не будут то и возрата кругового нетКомментарий
-
Сообщение от ваоесли бог это круг, то прошедшее повторяется, но это не так, общество развивается, и идет вперед, назад(туда где было) не возвращается, или ты хочеш сказать что пришествие сына человеческого ознаменуется опять распятием ?
komi
Что ни день, то откровение...Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Сообщение от Sarakomi
Обратите внимание, что я написала "Христос", а не "Иисус Христос". По-другому это еще называется Атман, Высшее Я, Дух. В основе своей все религии и учения говорят об одном и том же.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
-
10 Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;
(Откр.1:10)
На мой взгляд это явным образом свидетельствует, что второго пришествия не было и не будет.Комментарий
Комментарий