Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
люди добры я еще могу понять почему Первый, но почему Последний то ? В чем последнесть?
Начало и Конец, альфа и омега...- мне это напоминает процесс синтеза белка А поскольку Церковь - это Тело Христово, то весьма возможно, что имелось ввиду кодировка, при которой происходит образования Нового Живого Организма, где мы все верующие являемся весьма активными участниками этого процесса
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
т.е. вы мираж, вас нет на самом деле ?
и беседы нашей нет ?
и молитв наших богу нет ?
И вообще, что за ссылка некорректная??
Не "в день воскресный", а "в день Господень" (в синодальном переводе так же, как и в оригинале по-гречески). Воскресенье позже приплели сюда
Начало и Конец, альфа и омега...- мне это напоминает процесс синтеза белка А поскольку Церковь - это Тело Христово, то весьма возможно, что имелось ввиду кодировка, при которой происходит образования Нового Живого Организма, где мы все верующие являемся весьма активными участниками этого процесса
люди добры я еще могу понять почему Первый, но почему Последний то ? В чем последнесть?
ну добре Иисус выходит был первым с которого начал строиться этот организм, но что значит что Иисус - последний то ?
ну грубо говоря клеточка(Иисус) стала первой в организме, но что значит последняя клеточка(Иисус) опять ?
Он первый, потому что Он всё сотворил. Он последний, потому что в конце всё Ему покорится. То есть, иными словами с Него всё началось, на Нём всё и закончится.
Что было первым, а что последним: курица или яйцо?
Не хочу я быть ни активным, ни пассивным участником процесса кодировки, я лучше со стороны понаблюдаю, что из этого получится
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
komi что было первым, а что последним: курица или яйцо?
Они появились одновременно.
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
На мой взгляд это явным образом свидетельствует, что второго пришествия не было и не будет.
Если приглядется внимательно,то видно что в первый раз приходил Иисус Христос,так Он же явится и в последний день...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
ну добре Иисус выходит был первым с которого начал строиться этот организм, но что значит что Иисус - последний то ?
ну грубо говоря клеточка(Иисус) стала первой в организме, но что значит последняя клеточка(Иисус) опять ?
Вао, вы заблудились в 2 соснах. Бросьте тут все эти сосны и зайдите в лес с другой стороны.
Комментарий