См. топик, голосуй, или проиграешь©
Любители вы спамеров?
Свернуть
X
-
Степень нелюбви юзверя к спамерам определяется уровнем квалификации сисадмина
Я написала "нейтрально". Во-первых, админа нужно хорошего держать или самому учиться грамотно настраивать фэйрволл и не качать обои и порнуху пачками неизвестно откуда. Во-вторых, как ни парадоксально, работала я в свое время в одной мелкой конторке, так клиентура со спама шла валом, хоть и второй свежести. Значит, народу нужно -
Мария Я
Степень нелюбви юзверя к спамерам определяется уровнем квалификации сисадмина
У меня достаточно квалификации не получать спам в огромных количествах, но несколько писем в неделю все же доходит. Я просто не люблю людей отнимающих чужое время.
Разок я попытался позвонить по одному объявлению, думаю фиг с ним закажу перевозку у них. Так нет, у этих подонков телефон не отвечал...
Значит, народу нужно
Народ любит кровавые шоу, будем развивать?Комментарий
-
Мужики в церкви избивают другого мужика! Поп им кричит:
-Окститесь люди, это же храм божий! Помните что сказал господь: "возлюби ближнего своего"!
-Понимаете-ли, отче-отвечает один мужик,- когда бог писал свои заповеди на земле еще не было спамеров!
Поп расталкивает толпу:
-Расступись братва, дайте я ему тоже кадилом по башке врежу!
Так, вспомнилось просто! :d :dЧеловек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Сообщение от KPbI3См. топик, голосуй, или проиграешь©
P.S. Иногда, уволняя очередного неумелого сисадмина, я фантазирую, как бы добавить в Оутлук кнопочку: нажал, а на "том конце" спамера током шандарахнуло - и он сразу понял, что его мыло дошло до адресата сквозь все препоны... И все довольны: я, нажимая, нажимая, нажимая, нажимая, нажимая, нажимая, нажимая, нажимая, нажимая, нажимая, нажимая, нажимая, нажимая, нажимая, нажимая, нажимая, нажимая кнопочку, и дёргающийся спамер, знающий, что его письмо не умерло в моей системе защиты...
Комментарий
Комментарий