Любители вы спамеров?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Любители вы спамеров?

См. топик, голосуй, или проиграешь©
    18
  • Мария Я.
    Ветеран

• 01 July 2005
    • 2738

Степень нелюбви юзверя к спамерам определяется уровнем квалификации сисадмина
    Я написала "нейтрально". Во-первых, админа нужно хорошего держать или самому учиться грамотно настраивать фэйрволл и не качать обои и порнуху пачками неизвестно откуда. Во-вторых, как ни парадоксально, работала я в свое время в одной мелкой конторке, так клиентура со спама шла валом, хоть и второй свежести. Значит, народу нужно

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Мария Я

Степень нелюбви юзверя к спамерам определяется уровнем квалификации сисадмина

У меня достаточно квалификации не получать спам в огромных количествах, но несколько писем в неделю все же доходит. Я просто не люблю людей отнимающих чужое время.

Разок я попытался позвонить по одному объявлению, думаю фиг с ним закажу перевозку у них. Так нет, у этих подонков телефон не отвечал...

Значит, народу нужно

Народ любит кровавые шоу, будем развивать?

Комментарий

• мишеху
        отключился

• 22 June 2003
        • 4388

Дали п мне мешок камней, да посадили п меня на башенку в середине огороженной арены, да запускали бы спамеров по одному...
        ухешим меинежаву с

Комментарий

• Tessaract
          Сатанист

• 18 August 2004
          • 6119

Я за три предпоследних пункта
          Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• kasyan
            Отключен

• 24 March 2004
            • 2566

я нейтрален к ним пока не начинаю чистить ящик

Комментарий

• Tessaract
              Сатанист

• 18 August 2004
              • 6119

Мужики в церкви избивают другого мужика! Поп им кричит:
              -Окститесь люди, это же храм божий! Помните что сказал господь: "возлюби ближнего своего"!
              -Понимаете-ли, отче-отвечает один мужик,- когда бог писал свои заповеди на земле еще не было спамеров!
              Поп расталкивает толпу:
              -Расступись братва, дайте я ему тоже кадилом по башке врежу!
              Так, вспомнилось просто! :d :d
              Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Lokky
                учащийся

• 18 March 2005
                • 5347

Сообщение от KPbI3
                См. топик, голосуй, или проиграешь©
                Надо отделять грешников от грехов.... Спамеров, как и всех людей надо любить. А вот их действия -можно и ненавидеть (хотя, ненависть - это себе дороже, лучше для здоровья - просто не любить).

P.S. Иногда, уволняя очередного неумелого сисадмина, я фантазирую , как бы добавить в Оутлук кнопочку: нажал, а на "том конце" спамера током шандарахнуло - и он сразу понял, что его мыло дошло до адресата сквозь все препоны... И все довольны: я, нажимая, нажимая, нажимая, нажимая, нажимая, нажимая, нажимая, нажимая, нажимая, нажимая, нажимая, нажимая, нажимая, нажимая, нажимая, нажимая, нажимая кнопочку, и дёргающийся спамер, знающий, что его письмо не умерло в моей системе защиты...

Комментарий

Обработка...