Весна

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13834

Весна

Февраль месяц на дворе а у нас наступает весна. Моя кошка загуляла, три дня дома не была. К ней коты со всего раёна в очередь записываются. Красавица наверное. Все темы на радио про любовь. Да и я жинку ганяю как молодой сайгак. Вобщем готовтесь к взрыву гормонов и пажарам любви.
    Христос - наш Учитель.
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Сообщение от Батёк
    Февраль месяц на дворе а у нас наступает весна. Моя кошка загуляла, три дня дома не была. К ней коты со всего раёна в очередь записываются. Красавица наверное. Все темы на радио про любовь. Да и я жинку ганяю как молодой сайгак. Вобщем готовтесь к взрыву гормонов и пажарам любви.
    Что то наблюдения ваши совсем не монашеские

Комментарий

• Участковый
      Ветеран

• 12 July 2003
      • 3595

Тема не имеет никакого отношения к межконфессиональному диалогу, поэтому идет в "офф-топик".
      С уважением, Михаил.

Комментарий

• Доцент
        Отключен

• 21 February 2005
        • 1790

Сообщение от Батёк
        Мерзкую тварь надо стерилизовать, иначе она будет катацца, гадостно орать и сцать в доме.
        Потом она родит много мерзких крысят, и их придёцца топить в стульчаке, потом смоете, они забьют вам всю сливную трубу, придёцца вызывать снатехника и т.д.
        Вот сколько проблем из-за одной кошки!

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Сообщение от Доцент
          Вот сколько проблем из-за одной кошки!
          Свинья, Вы Шура, после этого
          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• янот
            Завсегдатай

• 10 November 2005
            • 896

Сообщение от Батёк
            Вобщем готовтесь к взрыву гормонов и пажарам любви.
            Могёт бы план действий составить? МЧС подтянуть? Чтоб помасштабнее, посолиднее.

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Ну, раз уж вам всем так хочется поприкалываться, то я буду говорить серьезно. Так сказать, буду продолжать использовать "метод от противного".
              Я в своей жизни не убила ни одного животного. Хотя, несколько раз нужно было облегчить страдания, но смалодушничала Рука не поднялась
              Когда кошка, которую я подобрала на помойке, рожала, мы с мужем 4 часа принимали роды. А потом я 3 месяца искала «добрые руки». Чего я только не делала. Я давала объявления, писала стихи о кошках, сочиняла статьи на тему «Фэн Шуй и животные», даже решилась опубликовать на одном весьма любимым мною Интернет сайте повесть, которую состряпала Бесполезно. Только спамом замучили. 6 котят у меня взяли знакомые и незнакомые. Я никого не отдала перекупщикам. Две кошечки так и остались у нас со своей мамой. Мы всех их, разумеется, стерилизовали. Я считаю это меньшим злом.
              А Вам, Доцент, я вот что скажу. Вам, кажется, 33 уже стукнуло. Но в Бога Вы не веруете, как я поняла, посмотрев Ваш профиль, да и не только Так вот, желаю Вам однажды в зеркале (если вы в нем отражаетесь), увидеть у себя на лбу пепельный крест Актеона, между прочим, собственные псы разорвали
              Можете считать это подарком на День Святого Валентина Я ВСЕ сказала. ТОЧКА.
              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Доцент
                Отключен

• 21 February 2005
                • 1790

Сообщение от Батёк
                А чё, в израиле бывает день св. вафлентина?

Комментарий

Обработка...