- - Апдейты от Денна Сэнди. Новости о третьем альбоме - - -

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Denn Sandy
    Временно отключен

• 04 November 2009
    • 10837

- - - Апдейты от ДЕННА СЭНДИ - - -
    ПАРУ СЛОВ О НОВОМ АЛЬБОМЕ.
    Всем привет, хорошей пятницы, народ.
    Спасибо также всем, кто послушал мои новые синглы и поставил лайки, прокомментировал или утащил к себе. Это помогает продвижению моей музыки в массы, и ни вам ни мне ничего не стоит. То есть, мне, конечно, стоит, но вам-то нет, так что, в любом случае, я выкладываю всё просто так, бесплатно, и вам интересно, и мне приятно поделиться тродами плудов.
    Третий альбом - Fragrance - в работе. Две части, как я и обещал - психоделическая и более поп-роковая, но про это я ещё скажу попозже. Работа движется, хоть и не так споро, как хотелось бы, но быстро только глупости рождаются. Подождите, скоро всё будет, и я искренне надеюсь, вам понравится.
    А пока - не забывайте поддерживать мои записи и на других площадках - ссылки ниже.
    А коллаж, как вы понимаете - это 5 песен, связанных с новым релизом, можете переслушать их, напомнить себе, про что там было.
    Послушать мои альбомы и синглы можно тут и тут -
    Denn Sandy is a Russian amateur rock-musician, who has released three albums - debut album Sandy Style, in 2024, a full-length LP Man In A Hoodie, in 2025, followed by a new single, Crystals Shatter. Brand new single, Fulgent Bliss, is also released in 2025. New singles come out in 2025. New album is coming in 2026 - 2 volumes.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	5 singles.jpg
Просмотров:	32
Размер:	118.4 Кб
ID:	10768463

Комментарий

• Denn Sandy
      Временно отключен

• 04 November 2009
      • 10837

- - - Апдейты от Денна Сэнди - - -
      КАК БУДЕТ ЗВУЧАТЬ МОЙ БУДУЩИЙ ТРЕТИЙ АЛЬБОМ.
      Часть 1. Рага-рок.
      Работа над моим третьим сольным альбомом Fragrance потихоньку движется вперед. Он состоит из двух томов, так сказать, первый получается число психоделическим, а второй - более прямолинейно поп-роковым.
      Очень надеюсь, что получится хорошо, в этот раз я постарался сделать обе части более цельными стилистически. Если первый и второй релизы (а также синглы) скорее показывали все мои интересы в музыке, то теперь я хочу сделать нечто более концентрированное и такое, что мне по душе. Надеюсь, и вам тоже)))
      Альбом сотворить - это вам не хухры-мухры. Это мухры-хухры, понимаешь. И пока процесс не завершён, я бы хотел показать вам на примерах мирового рока, в каких направлениях я пошёл и как будет новый релиз (примерно) звучать.
      Сегодня - первый выпуск мини-серии. Он посвящён рага-року - направлению в рок-музыке с активным привлечением ситара, сарода, таблы, дилруба, тампуры и других индийских инструментов. А также с упором на традиционную индийскую музыку.
      Мой старый сборник тут как раз очень в тему - переслушайте, композиции там славные.

Название:	Raga rock.jpg
Просмотров:	39
Размер:	131.7 Кб
ID:	10769575

Комментарий

• Denn Sandy
        Временно отключен

• 04 November 2009
        • 10837

Название:	Fragrance Volume1.jpg
Просмотров:	28
Размер:	371.4 Кб
ID:	10775299

- - - Новый альбом! - - -
        DENN SANDY

Fragrance, Volume one - Psychedelia (p) 2026
        Итак, друзья мои, с радостью представляю вам мой третий сольный альбом - Fragrance - и его Первый Том - Psychedelia.
        12 оригинальных композиций, написанных мною. На сей раз весь релиз выдержан в психоделическом ключе, в духе конца 60-х, а в аранжировках превалируют ситар, флейта, клавишные и некоторые экзотические индийские инструменты.
        Интересно и то, что в 5 композициях из 12 основные вокальные партии - женские, за что огромная благодарность Гленде Ти. Другие вещи либо полностью инструментальные или с мужскими бэк-вокалами. Выражаю свою благодарность Ли, Майрону, Гленде, Эндрю, Родни и Джерри!!
        Ну и ещё добавлю - я постарался сделать первый том недлинным, тут всего 32 минуты звучания, так что, надоесть не успеет.
        Обязательно прослушайте весь диск в наушниках

1. An Introductory Raga 01:06
        2. Obtest The Sheen (Part 1) 02:11
        3. Flowers Fling Their Fragrance Around 02:45
        4. Winter Raga 03:15
        5. Silence Ensued 02:43
        6. A Serene Mid-Album Raga 02:12
        7. Get Up Steam 02:43
        8. Obtest The Sheen (Part 2) 03:17
        9. Soft Honey Toffee 03:47
        10. Fragrance 03:48
        11. Wrapping Up Raga 02:13