Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.
Откровение 10:7.
Так понимаю, что будет первое воскресение из мертвых, воскреснут праведники: как в Адаме все умирают, так во Христе все оживутю
каждый в своем порядке; первенец Христос, потом Христовы, в пришествии Его.
Когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.
Седьмой Ангел, всё что связанно с ним -
И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось [царством] Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.
И двадцать четыре старца, сидящие пред Богом на престолах своих, пали на лица свои и поклонились Богу, говоря: благодарим Тебя, Господи Боже Вседержитель, Который есть и был и грядешь, что ты приял силу Твою великую и воцарился.
И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.
И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град. (11:15-19)
Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось!
И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое!
И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его.
И всякий остров убежал, и гор не стало;
и град, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая. (16:17-21)
Седьмой Ангел - гнев Бога, завершающий историю старой земли.
После сего я услышал на небе громкий голос как бы многочисленного народа, который говорил: аллилуия! спасение и слава, и честь и сила Господу нашему!
Ибо истинны и праведны суды Его: потому что Он осудил ту великую любодейцу [город Вавилон] , которая растлила землю любодейством своим, и взыскал кровь рабов Своих от руки ее.
И вторично сказали: аллилуия! И дым ее восходил во веки веков ....
И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
[Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: 'Слово Божие'.
И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
На одежде и на бедре Его написано имя: 'Царь царей и Господь господствующих'.
И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами. (19)
Всё, старому миру пришёл конец, наступает новое время -
И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, ..... (21)
Тайна = Христос в нас упование славы.
тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его,
Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы…
Послание к Колоссянам 1:26-27.
После трубления седьмого ангела миру будут явлены дети Божьи.
Первое послание к Коринфянам 15:51-53 SYNO. Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
Дело в том, что у Бога один день — это тысяча лет, а люди об этом забывают.
Люди ждут каких-то волшебных событий, которые совершатся на их глазах, а на самом деле все процессы двигаются очень медленно, поэтому верующие их не замечают.
Христос уже 2025 лет строит вот это Царство:
44 И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно.
Даниил. 2
Уже и иудеи собраны в Иудее, уже Гог и Магог (социализм и национал-социализм) отвоевали.
А многие верующие до сих пор застряли мозгами в первом веке и ждут великой скорби — разрушения второго храма.
Дело в том, что у Бога один день — это тысяча лет, а люди об этом забывают.
Люди ждут каких-то волшебных событий, которые совершатся на их глазах, а на самом деле все процессы двигаются очень медленно, поэтому верующие их не замечают.
Христос уже 2025 лет строит вот это Царство:
44 И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно.
Даниил. 2
Уже и иудеи собраны в Иудее, уже Гог и Магог (социализм и национал-социализм) отвоевали.
А многие верующие до сих пор застряли мозгами в первом веке и ждут великой скорби — разрушения второго храма.
Ничего себе очень медленно)))) За какие-то три с лишним года мир изменился до неузнаваемости. Россия -стала никем,репутация ниже плинтуса,Карабах вернулся к Азербайджану,Сирия освободилась от мясника Асада,сирийцы ссаными тряпками выгнали путинского дружка на роССию,россия навсегда потеряла Украину,война Ирана и Израиля(ось зла получила серьёзные удар в поддых).Хотелось бы чтобы все происходило быстрее, но есть объективные обстоятельства которые этого не позволяют ,быстро только кошки родятся. Я хочу увидеть как Господь отомстит россии за все наши страдания( это будет по-настоящему приятно).Я верю, что россия является империей сатаны и когда это омерзительное государство падет наступит тысячелетнее царство на земле как и на небе. Но думаю вам и вам подобным, не будет места в царстве Божьем. Я помню как вы рвали пятую точку за роССию! Никто не забыт! У Бога никто не забыт и Он непременно отомстит злым!
Последний раз редактировалось Наташа К; 25 June 2025, 08:04 PM.
Но думаю вам и вам подобным, не будет места в царстве Божьем. Я помню как вы рвали пятую точку за роССию!
Я не за какое-либо государство или народ, я за власть престола Бога.
Похоже, что более половины россиян высказались за Иран, тем самым нарисовав себе - 666 - на лбу, это может привести к краху режима.
ПИСАНИЕ ОБЬЯСНЯЕТ ПИСАНИЕ - "Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся".
(1Кор.15:51,52)
Думаю это то что произойдет при восхищении Церкви.
Бо з радістю вийдете ви, і з миром проваджені будете. Гори й холми будуть тішитися перед вами співанням, і всі польові дерева будуть плескати в долоні. На місце тернини зросте кипарис, а замість кропиви появиться мирт. І стане усе Господеві на славу, на вічну ознаку, яка не понищиться!
(Iс.55:12,13)
ПИСАНИЕ ОБЬЯСНЯЕТ ПИСАНИЕ - "Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся".
(1Кор.15:51,52)
Думаю это то что произойдет при восхищении Церкви.
В те времена не будет такое название - Церковь. Она по другому будет называтся.
В те времена не будет такое название - Церковь. Она по другому будет называтся.
Если Церковь Бога живого умрет, то и исчезнет это название, но согласно Писанию - "врата ада не одолеют ее (Матф.16:18)", то и с самим названием ничего не случиться.
Бо з радістю вийдете ви, і з миром проваджені будете. Гори й холми будуть тішитися перед вами співанням, і всі польові дерева будуть плескати в долоні. На місце тернини зросте кипарис, а замість кропиви появиться мирт. І стане усе Господеві на славу, на вічну ознаку, яка не понищиться!
(Iс.55:12,13)
Если Церковь Бога живого умрет, то и исчезнет это название, но согласно Писанию - "врата ада не одолеют ее (Матф.16:18)", то и с самим названием ничего не случиться.
Вообще то и сейчас уже не Церковью называются, а часто общиной. Особенно протестанские направления.
Я не за какое-либо государство или народ, я за власть престола Бога.
Похоже, что более половины россиян высказались за Иран, тем самым нарисовав себе - 666 - на лбу, это может привести к краху режима.
Немного об Иране.
у Даниила есть пророчество о козле и баране воюющих.
Понятно, что Греция, прообраз демократии, а Иран, Персия, прообраз авторитаризма, настоянного на религии.
Хм, начинает вырисовываться
Комментарий