DENN SANDY - Sandy Style (p) 2024

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Denn Sandy
    Ветеран

• 04 November 2009
    • 9036

DENN SANDY - Sandy Style (p) 2024

- - - Мой дебютный сольный альбом. Премьера. - - -
    DENN SANDY

https://vk.com/denthedrummer
    Sandy Style (p) 2024
    Итак, с гордостью представляю мой короткий (всего около 30 минут звучания), но очень личный и дорогой моему сердцу альбом - Sandy Style - 8 песен + 1 бонус-трэк. Это результат почти что десятилетней подготовительной работы, написания песен, продумывания аранжировок, поиска музыкантов и обсуждения записи вещей.
    Но вот аранжировки продуманы, музыканты нашлись (за что им громадное спасибо!), песни записаны. Это заняло долгое время, а я в ноябре-декабре начал выкладывать готовые композиции по одной, таким образом познакомив вас с материалом.
    И вот все 9 вещей собраны в одном альбоме, под одной обложкой.
    Выражаю огромную признательность замечательным приятелям из США (Огайо, Оклахома, Калифорния) - Ли Смиту, Эндрю Иннесу, Родни Гринбергу и Джерри Роджерсу за вокальные и инструментальные партии, помощь с аранжировками и чёткое понимание моих идей.

1. Click On My Heart (It'll Answer) 04:21
    2. Hey You Up There 03:15
    3. Exhaustive Song 03:48
    4. Please, Come Back With A Drive 03:48
    5. My Mere Existence 02:43
    6. And The Night Was Black And Blue 03:48
    7. Cold Glow 02:43
    8. I Think I Have To Be Going There 03:15
    9. My Groove (Bonus Track) 02:10

All tracks written by Denis Popov
    (c) 2024 Denisongs / Sandy Style
    Produced by Denis Popov
    Arranged by DENN SANDY
    DENN SANDY is:
    Denis Popov - Music, Words, Arrangements, Production
    Lee Smith: Lead & Rhythm Guitars, Acoustic Guitar, Programming, Vocals
    Andrew Innes: Keyboards, Banjo, Vocals
    Rodney "Roddie" Greenberg: Bass Guitar, Upright Bass, Vocals
    Jerry A. Rogers: Programming, Vocals

(c) Sandy Style
    (p) 2024 RENYXA Records

Альбом Sandy Style можно послушать по данным ссылкам:
    1. Bandcamp -
    https://dennsandy.bandcamp.com/album/sandy-style
    2. VK -
    https://vk.com/music/playlist/152037432_315
    3. YouTube -
    https://www.youtube.com/playlist?lis...y1XqonXtrRG132

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Cover.jpg
Просмотров:	72
Размер:	232.6 Кб
ID:	10628544
    Вложения
  • Nord Rassel
     💦💦 🐋 💦💦

• 28 May 2016
    • 154

Если Вы все это написали и создали, то... снимаю шляпу перед вами

Комментарий

• Denn Sandy
      Ветеран

• 04 November 2009
      • 9036

Сообщение от Nord Rassel
      Если Вы все это написали и создали, то... снимаю шляпу перед вами
      Песни (музыка, тексты), аранжировки, продюсинг, идеи - всё моё.
      Ну а сыграли и спели мои друзья-амеры, настоящие профи.

Комментарий

• Denn Sandy
        Ветеран

• 04 November 2009
        • 9036

Собссн, я сам - автор альбома, автор песен))) У себя на работе.
        Вложения

Комментарий

• Мелодия
          Ветеран
          • 23 October 2021
          • 6270

В альбоме чувствуется , что вы последователь "старой школы" - Led Zeppelin, The Rolling Stones...во всяком случае я уловила знакомое звучание, не знаю, правда , как это профессионально выразить музыкальными терминами)
          И да, ваш американский английский можно услышать с первых же слов) , хоть вы и не вокалист.
          Я более тяготею душой к британскому английскому, так уж распорядился Бог в моей жизни...мне нравится его "певучесть", мягкость, тональность , если так можно выразиться. Т.е в целом он для меня более красив.

P.S. Классную вы проделали работу!!!

Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Denn Sandy
            Ветеран

• 04 November 2009
            • 9036

Сообщение от Мелодия
            В альбоме чувствуется , что вы последователь "старой школы" - Led Zeppelin, The Rolling Stones...во всяком случае я уловила знакомое звучание, не знаю, правда , как это профессионально выразить музыкальными терминами)
            И да, ваш американский английский можно услышать с первых же слов) , хоть вы и не вокалист.

P.S. Классную вы проделали работу!!!
            Спасибо! Я долго работал над песнями, а американцы спели и сыграли точно как я и хотел. И да, мне американский нравится гораздо больше, он как раз мягче и певучее британского, это я как препод и переводчик говорю.
            Ну а влияния - там много моих любимых команд можно ощутить - Led Zeppelin, Beatles, Beach Boys, King's X, Chicago, CCR, Motorpsycho, Duran Duran, Talking Heads, Chemical Brothers
            Последний раз редактировалось Denn Sandy; 25 December 2024, 09:12 PM.

Комментарий

• Мелодия
              Ветеран
              • 23 October 2021
              • 6270

Сообщение от Denn Sandy

И да, мне американский нравится гораздо больше, он как раз мягче и пеыучее британского, это я как препод и переводчик говорю.
              Уважаю вашу точку зрения, как профессионала в своем деле, однако я высказала свой взгляд только лишь как любителя)
              Мой английский - это только школа, частные занятия с преподавателями, а потом - практика в среде носителей , и в среде тех, которые свои знания английского начали получать практически с пеленок)
              К тому же я вижу ваш характер по сообщениям - лучше вам не перечить), - извините за переход на личности) .
              И в целом, вы же знаете, Церковь в принципе выступает за мужское учительство, хотя и приветствует женское мнение и к нему прислушивается) , старается в своем роде идти навстречу женской точке зрения

Пардон за богословский флуд в музыкальной теме...)

Комментарий

• Denn Sandy
                Ветеран

• 04 November 2009
                • 9036

Сообщение от Мелодия

Уважаю вашу точку зрения, как профессионала в своем деле, однако я высказала свой взгляд только лишь как любителя)
                Мой английский - это только школа, частные занятия с преподавателями, а потом - практика в среде носителей , и в среде тех, которые свои знания английского начали получать практически с пеленок)
                К тому же я вижу ваш характер по сообщениям - лучше вам не перечить), - извините за переход на личности) .

Спасибо за мнение! Мне 53 вчера стукнуло. Да, 25 числа, и из них 28 лет я работаю преподом и переводчиком, а музыку слушаю и играю 38 лет.
                А про перечить - ))) ну не совсем так. Скорее, есть темы, в которых я мало кому уступлю первенство. Так и должно быть - у всех свои темы, в которых они спецы. Вы в своем, я вс своем

Комментарий

• Мелодия
                  Ветеран
                  • 23 October 2021
                  • 6270

Сообщение от Denn Sandy
                  Скорее, есть темы, в которых я мало кому уступлю первенство. Так и должно быть - у всех свои темы, в которых они спецы. Вы в своем, я вс своем
                  Хорошо.
                  Никто вас не сбрасывает с вашего пьедестала )))
                  Действительно, у каждого из нас есть своя особая ниша, где он специалист)

К тому же я считаю , что все таланты у человека - от Бога, поэтому только Ему и слава!

Комментарий

• Denn Sandy
                    Ветеран

• 04 November 2009
                    • 9036

Сообщение от Мелодия

Хорошо.
                    Никто вас не сбрасывает с вашего пьедестала )))
                    Действительно, у каждого из нас есть своя особая ниша, где он специалист)

К тому же я считаю , что все таланты у человека - от Бога, поэтому только Ему и слава!
                    Отлично сказано!
                    И аминь!
                    А музыка - будет потом ещё.

Комментарий

Обработка...