Книги на Эсхатос.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • boozila
    Алекс

• 04 December 2012
    • 441

Книги на Эсхатос.

Мир и благословение мудрым форумчанам!

Нет ли среди достопочтенных формучан случайно человека, у которое есть абонемент на Эсхатосе? Жутко хочется купить там книгу, но никак не хочу платить 90 долларов за годовой абонемент.

А вдруг эта книга у кого-то завалялась в компьютере...?

Иисус глазами Ближнего Востока - Кеннет Бейли
  • Мелодия
    Ветеран
    • 23 October 2021
    • 6296

Сообщение от boozila
    Мир и благословение мудрым форумчанам!

Нет ли среди достопочтенных формучан случайно человека, у которое есть абонемент на Эсхатосе? Жутко хочется купить там книгу, но никак не хочу платить 90 долларов за годовой абонемент.

А вдруг эта книга у кого-то завалялась в компьютере...?
    Нет , к сожалению, таких людей здесь нет)
    Ваш сайт направлен на православную библеистику, - могу себе представить, как там будут "помогать" толковать Библию)
    Почему бы вам не обратиться на православные сайты?
    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• boozila
      Алекс

• 04 December 2012
      • 441

Мелодия, вы так быстро за ВСЕХ ответили? Вы уверены что тут нет никого с Эсхатоса? И как это можно Эсхатос записать к православным???

Комментарий

• Мелодия
        Ветеран
        • 23 October 2021
        • 6296

Сообщение от boozila

Мелодия, вы так быстро за ВСЕХ ответили? Вы уверены что тут нет никого с Эсхатоса? И как это можно Эсхатос записать к православным???
        Богословский клуб Эсхатос
        На Эсхатосе Вы найдете обзоры библейских переводов и комментариев и христианских книг по библеистике, богословию, истории церкви, христианской этике, апологетике, философии и по многим смежным дисциплинам..
        Эсхатос - это библеистика
        Библеистика - наш приоритет. В России до октябрьского переворота была сильная школа библеистики, представленная трудами А. Олесницкого, Ф. Елеонского, А. Лопухина, Н. Глубоковского, П. Юнгерова и многих других исследователей Библии.
        Не надо так нервничать без причины, я не хотела вас обидеть.
        Всего лишь стоило погуглить этих исследователей Библии и все стало понятно. Мне , во всяком случае.
        Но вам удачи, штош)
        Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Diogen
          Ветеран

• 19 January 2019
          • 6895

Скачайте файл
          или обновите браузер

BAILEY_Kenneth_E__2008__Jesus_through_Middle_easte rn_eyes_Cultural_Studies_in_the_Gospels_Downers_Gr ove_IVP_Academic.pdf
          Английский.

Комментарий

• boozila
            Алекс

• 04 December 2012
            • 441

Сообщение от Diogen
            Скачайте файл
            или обновите браузер

BAILEY_Kenneth_E__2008__Jesus_through_Middle_easte rn_eyes_Cultural_Studies_in_the_Gospels_Downers_Gr ove_IVP_Academic.pdf
            Английский.
            Ох, Диоген, мне бы ваш английский... Но по любому огромная благодарность за ответ. Я пока тут искал мне эту книгу здесь, мне в группе в телеграмме скинули. В кои-то веки решил книгу купить, и то не получилось

Комментарий

Обработка...