Чатланин ты или пацак.
Свернуть
X
-
Чатланин ты или пацак.
Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162Метки: Нет -
Я с первого раза чатланин (да и со второго тоже), только к моему стыду
я ни разу не смотрела кино "Киндзадза" (годы баптистской юности, проведенные без телевизора
), поэтому даже не знаю, кто такие чатлане и пацаки и чем отличаются друг от друга. Кстати, мой супруг любит это кино, т е. оч. хорошо о нем отзывается - и удивляется, что я его ни разу не смотрела... Теперь-то я смотрю телевизор, но этот фильм в эти годы ни разу не показывали
-
Сообщение от exmormonА что это вообще значит? Я оказался чатланином.Комментарий
-
пацак
Я по имени - чатланин
по отчеству - пацак
по фамилии - пацакФ. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение от Kotпацак
Я по имени - чатланин
по отчеству - пацак
по фамилии - пацакКомментарий
-
Сообщение от Вера ХолоднаяЯ с первого раза чатланин (да и со второго тоже), только к моему стыду
я ни разу не смотрела кино "Киндзадза" (годы баптистской юности, проведенные без телевизора
), поэтому даже не знаю, кто такие чатлане и пацаки и чем отличаются друг от друга. Кстати, мой супруг любит это кино, т е. оч. хорошо о нем отзывается - и удивляется, что я его ни разу не смотрела... Теперь-то я смотрю телевизор, но этот фильм в эти годы ни разу не показывали
Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Из четырех вариантов,получился полукровка.
Не кем не признаный изгойЕсли не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Сообщение от WlodekДа, Вы что!!! Это ж величайший фильм всех времен и народов, такого уже просто не делают. Вобщем, посмотрите обязательно!Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
Комментарий