Истина во Христе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21522

Истина во Христе.

Истина во Христе,истина в заповедях и за пределами этой истины нет никакой истины.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

• Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21522

Принять эту истину или не принимать -ваше право,Бог всем дал свободу выбора. Вне зависимости от вашего выбора, истина в заповедях,там где их нет -там и нет истины.

Втор.32:1-4 «Внимай, небо, я буду говорить; и слушай, земля, слова уст моих. Польется как дождь учение мое, как роса речь моя, как мелкий дождь на зелень, как ливень на траву. Имя Господа прославляю; воздайте славу Богу нашему. Он твердыня; совершенны дела Его, и все пути Его праведны; БОГ ВЕРЕН, И НЕТ НЕПРАВДЫ [В НЕМ]; ОН ПРАВЕДЕН И ИСТИНЕН».

Иоан.17:3 «Сия же есть жизнь вечная, ДА ЗНАЮТ ТЕБЯ, ЕДИНОГО ИСТИННОГО БОГА, и посланного Тобою Иисуса Христа».

Господь Бог через пророка Осию сказал людям, что там, где нет истины, нет Богопознания, а только ожидание Божьего суда и наказания. Поэтому это очень важно знать истину и иметь истину в своём сердце и своей жизни.

Осия 4:1 «Слушайте слово Господне, сыны Израилевы; ибо суд у Господа с жителями сей земли, потому что НЕТ НИ ИСТИНЫ, НИ МИЛОСЕРДИЯ, НИ БОГОПОЗНАНИЯ НА ЗЕМЛЕ».
    Последний раз редактировалось Наташа К; 23 April 2024, 06:09 AM.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Poputchik1
      Отключен

• 04 January 2018
      • 6617

Сообщение от Наташа К
      Истина во Христе,истина в заповедях и за пределами этой истины нет никакой истины.
      Истинно так.... Кто во Христе Сыне Божием, тот в истине и истина в нем. Обо такой соединился с истиной и стал одно с ней.
      Соединяющийся с Господом, есть один Дух с Господом.
      А Господь и есть истина.
      Последний раз редактировалось Poputchik1; 23 April 2024, 12:37 PM.

Комментарий

Обработка...