Карлсон ударил в спину.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВладим
    Ветеран

• 15 February 2009
    • 4393

Карлсон ударил в спину.

Карлсон дал путину рассказать "всю правду". Это лучшее, что он мог сделать для того, чтобы мир воочию увидел больного диктатора "во всей красе".

• Мелодия
    Ветеран
    • 23 October 2021
    • 6297

Видео не могу посмотреть, но только с названия темы рассмеялась)
    Следуя шведской писательнице Астрид Лингрен, Карлсон - эгоистичный маленький человек с пропеллером ))))
    Ключевое определение - эгоизм)))

- - - Добавлено - - -

Если честно, как по мне, то это очень непривлекателтный персонаж, даже более - он какой-то противный.
    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Мон
      Скептик

• 01 May 2016
      • 8440

Сообщение от Мелодия
      Следуя шведской писательнице Астрид Лингрен, Карлсон - эгоистичный маленький человек с пропеллером ))))

- - - Добавлено - - -

Если честно, как по мне, то это очень непривлекателтный персонаж, даже более - он какой-то противный.
      Не более, чем любой ребенок (чужой).
      Ведь Карлсон - большой (взрослый) ребенок.
      Впрочем, есть и научная гипотеза происхождения Карлсона:
      Научная гипотеза происхождения Карлсона / Хабр (habr.com)
      Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Caleb
        Ветеран
        • 08 January 2024
        • 10709

Зы я тоже подумал про Карлсона который живёт на крыше )

Комментарий

• мигрант
          .............

• 13 May 2017
          • 6981

"Денацификация", которой президент России Владимир Путин оправдывает вторжение в Украину, - "это одна из самых глупых вещей, которые я когда-либо слышал", заявил американский журналист Такер Карлсон, который в начале февраля взял интервью у Путина.
          "Я не понял, что это значит - денацификация", - признался бывший ведущий телеканала Fox News в подкасте американского блогера Лекса Фридмана в четверг, 29 февраля.
          По его словам, глупо утверждать, что в 2024 году существует полноценное нацистское движение. "Называть их (украинцев - Ред.) нацистами - это как-то по-детски", - сказал Карлсон. При этом он отметил, что Путин, похоже, действительно верит в необходимость "денацификации" Украины, называя ее одной из целей войны.
          Такер Карлсон: Называть украинцев нацистами - это по-детски – DW – 01.03.2024
          Истина превыше всего.

Комментарий

• Мон
            Скептик

• 01 May 2016
            • 8440

Немного юмора.

Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23517

Сообщение от мигрант
              "Денацификация", которой президент России Владимир Путин оправдывает вторжение в Украину, - "это одна из самых глупых вещей, которые я когда-либо слышал", заявил американский журналист Такер Карлсон
              Будем иметь такой случай, что даже за денюжку чел не смог перенести российскую умственную аномалию. Мы то уже тут привыкли к этому постоянному явлению, а у него такое случилось впервые.
              Все буде добре, бо ми того варті...
              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13792

Правильнее писать: Карлсон ударил в спину малыша.
                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• ВВладим
                  Ветеран

• 15 February 2009
                  • 4393

Комментарий

• ВВладим
                    Ветеран

• 15 February 2009
                    • 4393

Сообщение от zeroman
                    Будем иметь такой случай, что даже за денюжку чел не смог перенести российскую умственную аномалию. Мы то уже тут привыкли к этому постоянному явлению, а у него такое случилось впервые.
                    Весь мир недоуменно вслушивался в причину вторжения в Украину и Такер сломался.

Эффект от интервью такой же, как эффект о всего, за что берется путин. Он как царь Мидас, только наоборот. У Мидаса все превращалось в золото, а у путина - в... нехорошее слово.

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23517

Сообщение от ВВладим
                      Весь мир недоуменно вслушивался в причину вторжения в Украину и Такер сломался.
                      Мир тоже выслушал, и покрутил пальцем у виска.
                      Все буде добре, бо ми того варті...
                      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• И р и н а
                        Ветеран

• 29 March 2020
                        • 5035

Сообщение от Мелодия

- - - Добавлено - - -

Симпатичным его сделал советский мультфильм. Я читала книгу Линдгрен (в англоязычном правда переводе) и там, без обаяния Василия Ливанова, озвучивающего его, персонаж Карлсон выглядит очень неприятно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВВладим
                        Карлсон дал путину рассказать "всю правду". Это лучшее, что он мог сделать для того, чтобы мир воочию увидел больного диктатора "во всей красе".
                        Богу конечно виднее, что лучшее а что нет. Посмотрим по результату. Но лично я не уверена что намерения Карлсона благие. На мой взгляд, он все же пытается оправдать или хотя бы обосновать преступления мафии.
                        Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• ВВладим
                          Ветеран

• 15 February 2009
                          • 4393

Сообщение от И р и н а
                          Богу конечно виднее, что лучшее а что нет. Посмотрим по результату. Но лично я не уверена что намерения Карлсона благие. На мой взгляд, он все же пытается оправдать или хотя бы обосновать преступления мафии.
                          Так я и не сомневаюсь, что Карлсон прилетел за деньги работать. Но благодаря его молчанию, вместо конфронтации и острых вопросов, путин понес свой бред, который он несет для своего плебса... Практически без перерыва. Но слушал этот бред уже весь мир, благодаря Карлсону, за что ему и отдельное "спасибо". Лучшей клинической картины и не передашь самостоятельно. Бред больного человека на камеру. Еще и папочка с письмами Богдана Хмельницкого... Он бы еще глиняные таблички передал или бересту. Но... ничего лишнего, этого достаточно. Мне звонили украинцы на следующий день и рассказывали +-реакцию англосаксов: "Так и осталось не понятно, зачем же он напал?"

То, что Карлсон сам называет слова путина безумными, говорит о том, что ему невозможно там, у себя дома, делать вид, что все нормально и что путин здравый человек, который ищет мира.

Комментарий

Обработка...