Карлсон ударил в спину.
Свернуть
X
-
Видео не могу посмотреть, но только с названия темы рассмеялась)
Следуя шведской писательнице Астрид Лингрен, Карлсон - эгоистичный маленький человек с пропеллером ))))
Ключевое определение - эгоизм)))
- - - Добавлено - - -
Если честно, как по мне, то это очень непривлекателтный персонаж, даже более - он какой-то противный.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь. -
Следуя шведской писательнице Астрид Лингрен, Карлсон - эгоистичный маленький человек с пропеллером ))))
- - - Добавлено - - -
Если честно, как по мне, то это очень непривлекателтный персонаж, даже более - он какой-то противный.
Ведь Карлсон - большой (взрослый) ребенок.
Впрочем, есть и научная гипотеза происхождения Карлсона:
Научная гипотеза происхождения Карлсона / Хабр (habr.com)
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
"Денацификация", которой президент России Владимир Путин оправдывает вторжение в Украину, - "это одна из самых глупых вещей, которые я когда-либо слышал", заявил американский журналист Такер Карлсон, который в начале февраля взял интервью у Путина.
"Я не понял, что это значит - денацификация", - признался бывший ведущий телеканала Fox News в подкасте американского блогера Лекса Фридмана в четверг, 29 февраля.
По его словам, глупо утверждать, что в 2024 году существует полноценное нацистское движение. "Называть их (украинцев - Ред.) нацистами - это как-то по-детски", - сказал Карлсон. При этом он отметил, что Путин, похоже, действительно верит в необходимость "денацификации" Украины, называя ее одной из целей войны.
Такер Карлсон: Называть украинцев нацистами - это по-детски – DW – 01.03.2024Истина превыше всего.Комментарий
-
Будем иметь такой случай, что даже за денюжку чел не смог перенести российскую умственную аномалию. Мы то уже тут привыкли к этому постоянному явлению, а у него такое случилось впервые.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Правильнее писать: Карлсон ударил в спину малыша.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Эффект от интервью такой же, как эффект о всего, за что берется путин. Он как царь Мидас, только наоборот. У Мидаса все превращалось в золото, а у путина - в... нехорошее слово.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если честно, как по мне, то это очень непривлекателтный персонаж, даже более - он какой-то противный.
- - - Добавлено - - -
Богу конечно виднее, что лучшее а что нет. Посмотрим по результату. Но лично я не уверена что намерения Карлсона благие. На мой взгляд, он все же пытается оправдать или хотя бы обосновать преступления мафии.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
То, что Карлсон сам называет слова путина безумными, говорит о том, что ему невозможно там, у себя дома, делать вид, что все нормально и что путин здравый человек, который ищет мира.Комментарий
Комментарий