Как вы достаёте свои бревна?)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • снова я
    Отключен
    • 01 June 2023
    • 1706

Сообщение от Werty1383
    Насчет любой ценой, это слишком. Во время исламской революции в Иране. американские граждане были вынуждены прятаться по углам, пока не пришла помощь, причем, неофициальная. слухи о бомбежках за гражданина США сильно! Сильно преувеличены.
    Пусть всё так как Вы и говорите.Даже половины всей информации уже достаточно,чтобы понять что не только Россия одна такая вся неповторимая.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
    Вы сумасшедший? Т.е россияне должны убивать украинцев за то,что какие-то россиянки делают аборты? Вы предъявляйте претензии к конкретным людям! Каждый отвечает самостоятельно за собственную жизнь,тот кто делает аборты ответит перед Богом.
    А Вы нормальны? Если обвиняете всех и даже детей Божьих в убийствах в военных действиях на Украине?Виноваты политики прежде,что не смогли найти других решений.И не только одни российские.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
    Кто знает, может повезёт и вам ....
    У меня было столько ситуаций где я мог повредить себя,лишить себя и ещё кого то жизни по глупости своей.
    Но я жив и люди целы.Значит ли это что Бог в какой то момент забудет про меня?
    Я даже так и мыслить уже не могу,зная многое из Его действий и слов.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13792

Сообщение от снова я

А Вы нормальны? Если обвиняете всех и даже детей Божьих в убийствах в военных действиях на Украине?Виноваты политики прежде,что не смогли найти других решений.И не только одни российские.
      Каждый кто поддерживает нападение- виновен. И вы лично имеете часть в этим. Обращал уже неоднократно внимание на ваш путинский маразм.
      А насчёт политиков, то там нечего было договоряться. Каждая страна свободна в своих решениях.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21569

Рашисты поддерживают руки пУтина,без поддержки россиян Путин -никто.Путин не смог бы развязать войну, если бы россияне отказались выполнять преступные приказы кремлевского упыря.
        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• снова я
          Отключен
          • 01 June 2023
          • 1706

Сообщение от Наташа К
          Какой ещё дядюшка? Россияне убивают нас! Вы кремлебот? Украинцы защищают себя от российских фашистов ! На нас прямо сейчас роССийские ракеты летят! Мы защищаем себя и весь мир от российского фашизма! Я должна оправдываться перед сумасшедшим из интернета за то,что рашисты в меня ракетами пуляют?
          А что эти Ваши крики здесь и обвинения ,вернут ракеты на место? И благодарите Бога,за то что никто на фронте не читает что Вы говорите.А то ведь они только злее станут и полетит ещё больше ракет!
          Кайтесь и молитесь.Может Бог помилует и останетесь живы.

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21569

Сообщение от снова я
            А что эти Ваши крики здесь и обвинения ,вернут ракеты на место? И благодарите Бога,за то что никто на фронте не читает что Вы говорите.А то ведь они только злее станут и полетит ещё больше ракет!
            Кайтесь и молитесь.Может Бог помилует и останетесь живы.
            Рашисты поддерживают руки пУтина,без поддержки россиян Путин -никто.Путин не смог бы развязать войну, если бы россияне отказались выполнять преступные приказы кремлевского упыря.

Комментарий

• снова я
              Отключен
              • 01 June 2023
              • 1706

Сообщение от Наташа К
              У Вас есть свой президент? Вот им и управляйте. Хотя бы пример покажете другим как это делается.

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21569

Ракеты в Украину будут лететь потому, что россияне преступники и им это нравится!

Сообщение от снова я
                У Вас есть свой президент? Вот им и управляйте. Хотя бы пример покажете другим как это делается.
                Мой президент не заставляет свой народ вторгаться в суверенное государство. Мой президент не даёт преступные приказы! Мой президент не объявлен в международный розыск! Мой президент не преступник. Руки Зеленского не измазаны невинной кровью. Вы такой же,как и ваш Путин. Ракеты будут лететь в Украину потому, что россияне преступники и им это нравится!

Комментарий

• снова я
                  Отключен
                  • 01 June 2023
                  • 1706

Сообщение от Наташа К

Мой президент не заставляет свой народ вторгаться в суверенное государство. Мой президент не даёт преступные приказы! Мой президент не объявлен в международный розыск! Мой президент не преступник. Руки Зеленского не измазаны невинной кровью. Вы такой же,как и ваш Путин. Ракеты будут лететь в Украину потому, что россияне преступники и им это нравится!
                  Все так и говорят про своих президентов.Просто иначе и нельзя.

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21569

Сообщение от снова я
                    Все так и говорят про своих президентов.Просто иначе и нельзя.
                    Вы можете говорить все что угодно, вы лживый как и большинство ваших соотечественников. Дела говорят лучше всяких слов.

Для рашиста все методы хороши и цель всегда оправдывает любые средства.

Комментарий

• снова я
                      Отключен
                      • 01 June 2023
                      • 1706

Сообщение от Наташа К
                      Вы можете говорить все что угодно, вы лживый как и большинство ваших соотечественников. Дела говорят лучше всяких слов.

Для рашиста все методы хороши и цель всегда оправдывает любые средства.
                      Если Вы уже всё сказали и стало легче...то значит это должно успокаивать Вас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
                      Вот где ваша истинная сущность открывается, повтором тупейшего кремлёвского нарратива для кабачков о всевиновности американцев.Не стыдно за такую дебильную ментальность ?
                      Наговорили кучу мне непонятных слов и всё?Я поэтому и виноват?
                      Ну ладно.

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21569

Сообщение от снова я
                        Если Вы уже всё сказали и стало легче...то значит это должно успокаивать Вас.
                        Грязь всегда пытается всех измазать грязью.

Комментарий

• снова я
                          Отключен
                          • 01 June 2023
                          • 1706

Сообщение от Наташа К
                          Грязь всегда пытается всех измазать грязью.
                          Неужели Вы наконец осознали что делаете сами?

Комментарий

• мигрант
                            .............

• 13 May 2017
                            • 6987

Сообщение от снова я
                            А то ведь они только злее станут и полетит ещё больше ракет!.
                            Больше лететь не может, так как нет больше, всё что есть, что производят и накапливают, то и летит. Экономика России не выдержит такого темпа, когда производят то, что не приносит никакого дохода, только одни убытки. Деньги в огонь - лозунг путина сегодня. Посмотрим, сколько ещё он продержится .... Скоро он должен залезть в карман олигархам, что им очень не понравится и они скажут своё слово ....
                            • Но когда сердце его надмилось и дух его ожесточился до дерзости, он был свержен с царского престола своего и лишен славы своей, и отлучен был от сынов человеческих, и сердце его уподобилось звериному .... Сердце человеческое отнимется от него, и дастся ему сердце звериное, и пройдут над ним семь времен. (Даниил)

Вот тогда дойдёт до всех граждан России, с кем они имеют дело, но будет поздно ...
                            Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 6987

Вам может показаться, что я пишу не по теме, но всё сказанное здесь касается темы о бревне ... когда ищут недостатки у других, а у себя не видят демона, который правит ими и ведёт их в ад. как он говорил: "мы мученики и будем в раю, а они все сдохнут", Ну-ну ....:
                              • Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своем: 'взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему'. Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней. .... В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви - покров твой. .... а ты повержен вне гробницы своей, как презренная ветвь, как одежда убитых, сраженных мечом, которых опускают в каменные рвы, - ты, как попираемый труп, ..... Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: 'тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, ...... Готовьте заклание сыновьям его за беззаконие отца их, чтобы не восстали и не завладели землею и не наполнили вселенной неприятелями. И восстану на них, говорит Господь Саваоф, и истреблю имя Вавилона и весь остаток, и сына и внука, говорит Господь. И сделаю его владением ежей и болотом, и вымету его метлою истребительною, говорит Господь Саваоф. С клятвою говорит Господь Саваоф: как Я помыслил, так и будет; как Я определил, так и состоится. (Исаия 14)

Отчасти за это, когда поймёт что это о нём, путин запретит Писание и начнёт свои зверства ...
                              • Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних. И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его. (Амос 8:11)

Так что увидьте наконец бревно ада у себя, чтобы не стать наследниками тьмы и ужасов, состояния из которого нет выхода.
                              • И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего. И взглянут вверх, и посмотрят на землю; и вот - горе и мрак, густая тьма, и будут повержены во тьму. (Исаия 8:21)
                              Истина превыше всего.

Комментарий

• снова я
                                Отключен
                                • 01 June 2023
                                • 1706

Сообщение от мигрант
                                Больше лететь не может, так как нет больше, всё что есть, что производят и накапливают, то и летит. Экономика России не выдержит такого темпа, когда производят то, что не приносит никакого дохода, только одни убытки. Деньги в огонь - лозунг путина сегодня. Посмотрим, сколько ещё он продержится .... Скоро он должен залезть в карман олигархам, что им очень не понравится и они скажут своё слово ....
                                • Но когда сердце его надмилось и дух его ожесточился до дерзости, он был свержен с царского престола своего и лишен славы своей, и отлучен был от сынов человеческих, и сердце его уподобилось звериному .... Сердце человеческое отнимется от него, и дастся ему сердце звериное, и пройдут над ним семь времен. (Даниил)

Вот тогда дойдёт до всех граждан России, с кем они имеют дело, но будет поздно ...
                                Вы не знаете как действуют олигархи? Они вкладывая что то в будущее,тратя при этом приличные суммы, потом с лихвой получают прибыль.Это такие как мы не видим дальше своего носа,а они делают историю.Во всяком случае на короткий промежуток времени.
                                Так что не мните себя великим пророком,а лучше смотрите за происходящими событиями со стороны,пока это ещё возможно.
                                И зря Вы так волнуетесь за россиян.Большинство в России живут хорошо.И все нормальные люди знают,что как в домах бывают тараканы,так и в государствах преступники.Иногда их больше,а иногда меньше.От урожайности в прирорде многое зависит.

Комментарий

Обработка...