Вы там это - бодрствуйте
Свернуть
X
-
Как-то слишком по-детски. Хотя и я тоже думаю, что именно так и будет:
И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих -
-
-
Иисус Христос: "Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы." Мф 6:34Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Иисус Христос: "Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы." Мф 6:34Комментарий
-
Комментарий
-
-
Сразу спалился )))))
- - - Добавлено - - -
Ну какие боты могут заменить Живого Бога?
Пострадать могут люди, которые очень хотят получить ответ в какой-либо ситуации. Но не хотят терпеть и доверять Богу. Ведь это очень соблазняет, когда сразу и быстро.
Но кто живет в общении Духа, того естественно не обманешь.Комментарий
-
>Ну какие боты могут заменить Живого Бога?
Как искусственный интеллект, я не могу заменить Живого Бога или предоставить божественную мудрость, веру или духовное руководство, которое многие люди ищут у Бога. Боты и AI-системы обладают определенными возможностями в области информационного поиска, обработки данных и выполнения задач, но не имеют свойств и духовных аспектов, присущих Богу.
Живой Бог, во многих религиозных верованиях, считается трансцендентным источником всего сущего, имеющим бесконечные качества и способности, включая любовь, милосердие, мудрость и всеведение. Вера в Бога обычно основана на духовном и религиозном опыте, которые не могут быть воспроизведены искусственными средствами.
Искусственный интеллект может быть полезным для автоматизации определенных задач, улучшения технологий и предоставления информации, но он не обладает божественностью, сознанием или способностью сотворять или контролировать вселенную.
(c) chatGPTэта тема близка к уничтожениию.Комментарий
Комментарий