Каменное и плотяное ❤️
Свернуть
X
-
Цитата из Библии:8 и Сердцеведец Бог дал им свидетельство, даровав им Духа Святаго, как и нам;
9 и не положил никакого различия между нами и ими, верою очистив сердца их.
(Деян.15:8,9)
Цитата из Библии:Ибо что говорит Писание? Поверил Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность.
(Рим.4:3)
Цитата из Библии:Познайте же, что верующие суть сыны Авраама.
(Гал.3:7)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Цитата из Библии:8 и Сердцеведец Бог дал им свидетельство, даровав им Духа Святаго, как и нам;
9 и не положил никакого различия между нами и ими, верою очистив сердца их.
(Деян.15:8,9)
Цитата из Библии:Ибо что говорит Писание? Поверил Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность.
(Рим.4:3)
Цитата из Библии:Познайте же, что верующие суть сыны Авраама.
(Гал.3:7)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Скорби
3 Сетование лучше смеха; потому что при печали лица сердце делается лучшеЕкклесиаст 7 глава Библия: https://bible.by/syn/21/7/*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
1 Дети грехи вам прощаются ради имени Его. Этот период многие называют первой Любовью, когда Господь по Милости делает человека чистым и нечистый дух выходит из человека.
2 Юноши Слово Божье в вас, вы сильны и победили лукавого. Дети должны поселить через веру в себе Слово Божье, а если этого не происходит то человек остается не занятым Божьей Любовью, и возвращается злой, находит дом этот не занятым, берет других семь злейших и бывает для такого человека это хуже нежели было прежде.
Так будет и есть с этим злым родом, которые не приняли Любви Христа в Истине Его Слова учения, не покорились заповеди любить и семь злейших сделали из их человека греха.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Скорби
3 Сетование лучше смеха; потому что при печали лица сердце делается лучшеЕкклесиаст 7 глава Библия: https://bible.by/syn/21/7/чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Духовное составляющее духовного тела?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий