Тема будет в беседке до тех пор, пока вновь не появятся взаимные оскорбления и переходы на личности.
В московских библиотеках запретили Джоржа Оруэлла.
Свернуть
X
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Если честно, Саша, я вообще не понимаю, для чего на форуме создаются темы, провоцирующие постоянные оскорбления... Ну не понять мне этого, увы..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Да, видимо, с вами что-то не так... Слишком много ненависти для христианки. Но оставим этот разговор. Просьба оставить переходы на личности в этой теме. Просьба касается всех участников. Иначе опять тема пойдет в мусор. Это я вам как модератор говорю. Как участник с вами общаться не собираюсь. И вам не советую. Для вас это может закончиться баном. И не обязательно от меня."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Да, видимо, с вами что-то не так... Слишком много ненависти для христианки. Но оставим этот разговор. Просьба оставить переходы на личности в этой теме. Просьба касается всех участников. Иначе опять тема пойдет в мусор. Это я вам как модератор говорю. Как участник с вами общаться не собираюсь. И вам не советую. Для вас это может закончиться баном. И не обязательно от меня.Комментарий
-
А по поводу твоего непонимания - то в народе говорят - сытый по голодному не спагадае, в городе без прилётов(пока !) непросто войти в положение одесситки ..Последний раз редактировалось Тихий; 20 February 2023, 08:16 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Чтоб на форуме не было оскорблений, форум должен быть узконаправленый.
Например, форум христиан веры евангельской, или форум баптистов, или форум кришнаитов.
И то... Не факт что и там не возникнут между некоторыми трение.
Ну а уж ежели форум МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНЫЙ да еще и с вкраплением политики...
То тут уж... Как говорится... Тут уж огого! Только успевай чистить, удалять, банить и самой уворачиваться.Комментарий
-
Не не не.... Натуральная паранойя выглядит куда более интереснее.... Это, к примеру, война с украинскими нацистами и фашистами, которую развязал в Украине Путин и поддержал в целом российский народ... ))))))
- - - Добавлено - - -
Наташа и меня недолюбливает, сектантом обзывает, но я ей скидку как женщине даю ))))
- - - Добавлено - - -
В библиотеки так и так мало кто ходит, в сетях книга в свободной продаже, вся тема - истерикаКомментарий
-
Это моя вера, на неё можно не обращать внимания. Мало ли чего не наплетёт хахол с безрассудными религиозными взглядами?Последний раз редактировалось zeroman; 20 February 2023, 11:41 AM.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Всё они понимают. Просто хахлов учить сподручнее. Великое русское мессианство донести убогим украинцам(как говаривал Табаков) что нужно любить соседей когда они тебя убивают. Кривляться над чувствами возмущения постигшей трагедией. И пробовать снова и снова с религиозной подоплёкой пролезть в души украинцев. Заметьте они никогда своих(русских) не учать. Они никогда не жалеют кого их "свои" убивают. Первыми они сразу начинают винить тех кого их "свои" убивают. Под любым предлогом. Они думают, что если нас заткнуть, сразу воцарится любовь и понимание(их понимание). Что хахлы сразу прозреют. Они присвоили себе право нас учить. И ненавидят они нас ещё потому, что мы видим, что они видят, что мы видим как они лгут. Иесли нас заткнуть можно, то небеса не заткнуть. И я думаю на ложь они воздадут справедливо.
Это моя вера, на неё можно не обращать внимания. Мало ли чего не наплетёт хахол с безрассудными религиозными взглядами?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Интересно, а как называют в уничижительном виде литовцев?
Вот украинцев называют хахлами.
Белорусов - бульбашами.
Азиатов - чурки.
А литовцев как?
(чисто из познавательного интереса задаю этот вопрос)
- - - Добавлено - - -
Весьма сомнительно что Апостолы, дебатируя друг с другом, обзывались бы обидными словами. Возможно они даже голос повышали. Может интенсивно жестикулировали. Но вряд ли обзывались и оскорбляли один другого.Комментарий
Комментарий