Каналы живодёров

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13771

Каналы живодёров

Давно в ютубе стал попадать на каналы в которых спасали животных. Чаще собак. Кагда начинаешь только смотреть, то сразу ничего не замечаешь подставного. Но потом меня начало удивлять то, что в реальной жизни довольно редко можно встретить животных, попавших в беду. И уже пару месяцев назад закрались подозрения.
    Сегодня утром ютуб предложил канал "сливки шоу", на который я подписан.Хороший канал, думаю многие его знают. Там тоже раньше засомневались в таких "спасателях". Более детально изучили их видео, и пришли к выводу, что это постановочные видео, в которых они сначала создают проблему, а потом успешно борются с ней. Канал "сливки шоу" отправил жалобы на них и добился закрытия этого канала. Но есть и подобные каналы "спасителей".
    Не знаю все ли такие. Есть канал (кагда-то попадал на него) вроде честный. Но думаю, что большинство - это живодёры, пользуищееся бедными животными для своей наживы. Надо более осмысленно подходить к этому вопросу- не ставить таким лайки, писать коментарии, и вообще не смотреть. А отправлять на них жалобы. Так можно бороться с ними и способствовать закрытию их каналов.

Вот видео, которое я смотрел утром:

Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Валера life
    Давно в ютубе стал попадать на каналы в которых спасали животных.
    но ведь и с помощью людям тоже похоже.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13771

Сообщение от Elf18
      но ведь и с помощью людям тоже похоже.
      Не знаю. Попадали каналы вроде нормальные. Если бабке крышу поремонтировали, то перед этим же её не разрушили, чтобы было что ремонтировать?
      Хоть я знаю одного кишкоблуда, который может съесть ведро еды. Его один чел "усыновил" и кормит разными деликатесами.
      На этом набирает просмотров много и зарабатывает. Думаю это уже не совсем хорошо. Чел может лопнуть.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Валера life
        Не знаю. Попадали каналы вроде нормальные. Если бабке крышу поремонтировали, то перед этим же её не разрушили, чтобы было что ремонтировать?
        причем тут крыша то, речь идет прежде всего о сборе помощи умиряющим, особенно детям, о разных бедствиях которые смакуются, и под видом помощи по сути продают в билеты в театры страданий "пошлите хотя бы 1$".
        причем нередко люди все равно умирают, то есть и помощи не было, но было зрелище.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Валера life
          .
          но есть же такой рассказ Гайдар и его команда
          . В нем рассказывается о том, как Тимур и его товарищи помогают старикам, одиноким мамам, оберегают сады от набегов мальчишек.
          но где социальные службы при социализме ?
          и помогают они во многом себе, жаждут властвовать в обществе,
          ибо они свою помощь навязывают людям.

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13771

Сообщение от Elf18

Вы забываетесь. Это вам не Америка

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Валера life
              Вы забываетесь. Это вам не Америка
              вы уходите от ответа ув. Валерий, так мы не установим истину.
              мне нужна ваша помощь.
              про Америку понятно, капитализм, человек человеку волк и тп
              но ведь СССР это же социалистическое государство
              Hymn of USSR in English w/ Lyrics - YouTube

меня это вопрос интересует давно
              вот я его задавал покойному NTLL
              15 Старайся представить себя Богу достойным, делателем неукоризненным, верно преподающим слово истины. 16 А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии, 17 и слово их, как рак, будет распространяться. Таковы Именей и Филит, 18 которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Валера life
                я знаю одного кишкоблуда, который может съесть ведро еды.
                Я тоже знаю. В Киеве живёт. Регулярно опустошает закрома кришнаитов. При этом ищет себя в блогерстве на ютубе.

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Сообщение от Elf18

Пишите, - В нем рассказывается о том, как Тимур и его товарищи помогают старикам, одиноким мамам, оберегают сады от набегов мальчишек.
                  Ответ, Вот, вот, и ко мне пришли на днях целый класс...(давайте мы вам что нибудь поможем)
                  Потом меня с фотали вместе с этим классом и говорят, МЫ БУДЕМ ПРИХОДИТЬ К ВАМ ЕЩЁ.

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Еще один ролик про живодёров. Россиянам особенно понравится.

"Вагнерівці" вбили молотом ще одного свого поплічника. ВIДЕО 18+ Джерело: Цензор.НЕТ | Необхідно виконати дію

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13771

Сообщение от Elf18
                      причем тут крыша то, речь идет прежде всего о сборе помощи умиряющим, особенно детям, о разных бедствиях которые смакуются, и под видом помощи по сути продают в билеты в театры страданий "пошлите хотя бы 1$".
                      причем нередко люди все равно умирают, то есть и помощи не было, но было зрелище.
                      Вам надо предоставить ссылку на то о чём говорите. Я вообще не знаю о чём вы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                      А есть рассказ "дед Мазай и зайчиши"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                      вы уходите от ответа ув. Валерий, так мы не установим истину.
                      мне нужна ваша помощь.
                      про Америку понятно, капитализм, человек человеку волк и тп
                      Вельми уважаемый Эльф. Я противоположное имел ввиду. В США всё намного лучше поставлено из-за отсутствия коррупции и присутствия финансового благополучия. Мне ли вас учить, человека которому рейтинг создавали разнонаправленные люди?

Сообщение от Elf18
                      но ведь СССР это же социалистическое государство
                      Hymn of USSR in English w/ Lyrics - YouTube
                      Наверное это уходит в прошлое. Одни поколения отходят- другие приходят. Так что вы хотели услышать я так и не понял. А может уже и забыл ваш вопрос.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                      Я тоже знаю. В Киеве живёт. Регулярно опустошает закрома кришнаитов. При этом ищет себя в блогерстве на ютубе.
                      Этого я тоже знаю. Но у меня другой. На время ест продукты- демон, а не человек. Я только что решил посмотреть есть ли он еще на канале, и не увидел его. Или лопнул или спился. Так как был бомжом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
                      Ответ, Вот, вот, и ко мне пришли на днях целый класс...(давайте мы вам что нибудь поможем)
                      Потом меня с фотали вместе с этим классом и говорят, МЫ БУДЕМ ПРИХОДИТЬ К ВАМ ЕЩЁ.
                      Припишутся в вашу квартиру всем классом. И ничего не докажете. Закрывайтесь.

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13771

Сообщение от Станислав
                        Еще один ролик про живодёров. Россиянам особенно понравится.

"Вагнерівці" вбили молотом ще одного свого поплічника. ВIДЕО 18+ Джерело: Цензор.НЕТ | Необхідно виконати дію
                        У русских даже матери не очень то и жалеют своих сынов. Большинство людей полностью испорчено. Нация вырождается. Даже евангелисты, как вы любите говорить, уже "как бы христиане".
                        Духовность великих писателей позади. Фильмы, как во времена СССР, тоже уже не снимают. Мало уже нормальных людей там.

Комментарий

• alexgrey
                          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                          • 8717

Сообщение от Валера life
                          Сегодня утром ютуб предложил канал "сливки шоу", на который я подписан.
                          Я тоже подписан, но смотрю все свои подписки в день выхода, а не по рекомендации. Странно, если вы делаете иначе.
                          Ролик смотрел - мне сразу стало очевидно, что это постановка. Мне даже такие видосы никогда не попадались, ютуб мне не предлагал, видимо знает, что мне это не интересно.

- - - Добавлено - - -

Кстати, никто не заметил, но я этот ролик выложил в своей теме ещё 4-го числа.
                          Не смотри

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13771

Сообщение от alexgrey
                            Я тоже подписан, но смотрю все свои подписки в день выхода, а не по рекомендации. Странно, если вы делаете иначе.
                            Вы и тут мной не довольны. Это уже начинает раздражать.
                            Сообщение от alexgrey
                            Мне даже такие видосы никогда не попадались, ютуб мне не предлагал, видимо знает, что мне это не интересно.
                            Ютуб знает, что вы серьёзный чел!

Кстати. Подумываю опять сменить аватар. Об этом обязательно извещу вас в письменной форме.

Комментарий

Обработка...