Кто-то знает кто такой Левиафан?
Кто такой Левиафан ?
Свернуть
X
-
Когда исполнится предусмотренное для этих частей земли, Мессия начнет открываться.
И Бегемот появится из своего места, и Левиафан возстанет из моря оба эти гигантских чудовища, которых Я создал в пятый день творения и которых Я сберегал для этого времени в пищу всем, кто останется.
Откровение Варуха, сына Нерии
Откровение Варуха, сына НерииXXIX:3-4
Комментарий
-
Через пару дней после начала подлого роССийского нападения на Украину,мне приснился сон: я сидела за столиком в украинском ресторане на летней площадке и из ресторана на блюде вынесли жаренного крокодила,возле ресторана толпились люди, и они начали аплодировать, и все были рады. Во сне было солнечно,конц лета или начало осени ,а может быть и весна,но было тепло.
- - - Добавлено - - -
И где-то в 2012 году,во сне увидела крокодила в нашем Чёрном море и очень удивилась. Во сне крокодил пытался прятаться в глубь моря и по началу я его приняла за гигантскую рыбу,но потом разглядела рептилию,крокодил был очень недоволен тем,что был замечен.Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
-
А можно ссылку?...Андрон здравствуйте...редко стали Вы писать у нас...канечна!, темы сейчас с политическим окрасом все почти...но!, нам нада держаться вместе...совершенствоваться с помощью Господа Христа...не забывайте форум этот наш...да он и Ваш...все мы далеки еще от совершенства...и как эти левиафан часто бываемКомментарий
Комментарий