Кто такой Левиафан ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21312

Кто такой Левиафан ?

Кто-то знает кто такой Левиафан?
    Вложения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21312

В танахе упоминаются два вида Левиафана - Левиафан, Змей Прямобегущий И Левиафан, Змей Извивающийся.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Спасибо за тему...буду знать о левиафанах...

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21312

Когда исполнится предусмотренное для этих частей земли, Мессия начнет открываться.
        И Бегемот появится из своего места, и Левиафан возстанет из моря оба эти гигантских чудовища, которых Я создал в пятый день творения и которых Я сберегал для этого времени в пищу всем, кто останется.
        Откровение Варуха, сына Нерии

Откровение Варуха, сына НерииXXIX:3-4

Вложения

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21312

Через пару дней после начала подлого роССийского нападения на Украину,мне приснился сон: я сидела за столиком в украинском ресторане на летней площадке и из ресторана на блюде вынесли жаренного крокодила,возле ресторана толпились люди, и они начали аплодировать, и все были рады. Во сне было солнечно,конц лета или начало осени ,а может быть и весна,но было тепло.

- - - Добавлено - - -

И где-то в 2012 году,во сне увидела крокодила в нашем Чёрном море и очень удивилась. Во сне крокодил пытался прятаться в глубь моря и по началу я его приняла за гигантскую рыбу,но потом разглядела рептилию,крокодил был очень недоволен тем,что был замечен.

Комментарий

• Мон
            Скептик

• 01 May 2016
            • 8440

Сообщение от Наташа К
            И Бегемот появится из своего места, и Левиафан возстанет из моря оба эти гигантских чудовища

Правда, Бегемот не бегемотистый, а приматистый)), зато Левиафан хорош.
            Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Andron
              Не злобный человек

• 03 September 2017
              • 4300

Сообщение от Наташа К
              В танахе упоминаются два вида Левиафана - Левиафан, Змей Прямобегущий И Левиафан, Змей Извивающийся.
              Я вообще слышал, на дне океана, нашли огромное животное, похожее на левиафана .
              21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
              Луки 15:21-24

Комментарий

• Наташа К
                Временно отключен

• 26 November 2019
                • 21312

Сообщение от Andron
                Левиафана должны пожрать праведники(образно),это образ победы праведников над безбожной несправедливой системой,у этой системы есть центр и глава.Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	CBAC667B-D09D-4058-AAB4-C047594B0334.jpeg
Просмотров:	2
Размер:	153.1 Кб
ID:	10158719
                Вложения
                Последний раз редактировалось Наташа К; 06 September 2022, 07:44 AM.

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21312

Знак свыше,плохие новости для федерации:

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Andron
                    А можно ссылку?...Андрон здравствуйте...редко стали Вы писать у нас...канечна!, темы сейчас с политическим окрасом все почти...но!, нам нада держаться вместе...совершенствоваться с помощью Господа Христа...не забывайте форум этот наш...да он и Ваш...все мы далеки еще от совершенства...и как эти левиафан часто бываем

Комментарий

Обработка...