Отношение Иисуса Христа к матери
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
48 Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя?
49 И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя..
50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне .. и матерь.
(Матф.12:47-50)_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - - -
Как применить этот отрывок к нашей повседневной жизни? Скорее всего по возможности надо понимать, что нельзя отвлекать своих даже близких родственников, когда они заняты чрезвычайно важным делом, а ведь мать хотела отвлечь Иисуса во время его проповеди для людей, а это являлось для него на тот момент первостепенным.
Да, уважение к родителям своим - это одна из заповедей, но и родители должны быть благоразумны
и не докучать своим детям , которые заняты всем делом их жизни, их призванием.
По сути всего для христианина в центре его мировоззрения должен быть Христос, но никак ни его мать.
Так мне думается, и хорошо , что вы запостили своё сообщение в этом разделе, иначе надо мной бы опять посмеялись, если бы ваше сообщение было в профессиональных разделах))))Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Притчи 18:24Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий