Один из моих друзей, с которым я познакомилась на чате mail.ru, три года назад потерял всю семю. Он теперь живёт один в Клинском р-не Московской обл. Россия.
> После того как он похоронил отца в 17 лет он сразу пошел на работу.
> Он работал везде и всюду пока наконец его взяли на одну фирму, где он работал на компьютере. Ему платили там 300$.
> Это был большой праздник для него когда его взяли на эту работу.
> Он работал очень много, тратил 6 часов на дорогу в Москву каждий день, и спал по 4 часа в сутки.
> Но в конце Ноября 2005г. его уволили, и в место него пришел ктото по знакомству.
> А теперь он без работы, и никак не может найти работу.
> Я знаю, в библии написано что Бог отец сиротам, и даже если он на земле ничей, то Бог-его отец.
> Я хочу попросить вас, молитесь все кто может, Я хочу чтоб он нашел хрошую работу, и я знаю Господь отвечает на наши молитвы. Я хочу чтоб он узнал как его сильно Господь любит, и как Он о нем заботится .Если он вскоре не найдет работу, ему просто не будет что есть, а у него никого нет кто бы ему помог.
> Можэт быть кто нибудь знает хорошее место для работь в Москве?
> Спасибо вам большое
> я с нетерпением буду ждать ваш ответ
> И если он найдет работу то я вам сообщу чтобы нам всем славить Горпода.
>
> После того как он похоронил отца в 17 лет он сразу пошел на работу.
> Он работал везде и всюду пока наконец его взяли на одну фирму, где он работал на компьютере. Ему платили там 300$.
> Это был большой праздник для него когда его взяли на эту работу.
> Он работал очень много, тратил 6 часов на дорогу в Москву каждий день, и спал по 4 часа в сутки.
> Но в конце Ноября 2005г. его уволили, и в место него пришел ктото по знакомству.
> А теперь он без работы, и никак не может найти работу.
> Я знаю, в библии написано что Бог отец сиротам, и даже если он на земле ничей, то Бог-его отец.
> Я хочу попросить вас, молитесь все кто может, Я хочу чтоб он нашел хрошую работу, и я знаю Господь отвечает на наши молитвы. Я хочу чтоб он узнал как его сильно Господь любит, и как Он о нем заботится .Если он вскоре не найдет работу, ему просто не будет что есть, а у него никого нет кто бы ему помог.
> Можэт быть кто нибудь знает хорошее место для работь в Москве?
> Спасибо вам большое
> я с нетерпением буду ждать ваш ответ
> И если он найдет работу то я вам сообщу чтобы нам всем славить Горпода.
>
Комментарий