Трудно понять логику маньяка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Кремль еще может и такой приказ отдать - солнце стой! Раз два. Круугом! На исходную шагом арш! Раз два.
    Дуракам приказы отдавать - что раз плюнуть )))

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21312

роZZийским террористам перехотелось подыхать на Украинской земле )))

Комментарий

• И р и н а
        Ветеран

• 29 March 2020
        • 5035

Сообщение от Станислав
        Тема не политическая. Тема о маньяках и о том, какой логикой они руководятся.
        По теме.
        У маньяков нету логики. Если б маньяк руководствовался логикой, то его было б легко просчитать и нейтрализовать.
        Но проблема в том, что нет логики у маньяка.
        Есть неудержимое желание убивать и насиловать.
        А логики нет.
        А по-моему, логика у маньяка есть. Маньяк боится и стремится уничтожить или подчинить себе то, чего он боится. Логика вполне последовательная.

Другой вопрос - приемлемы ли для остальных людей ценности и методы маньяка. И тут уже могут быть варианты.
        Последний раз редактировалось И р и н а; 19 July 2022, 02:40 PM.
        Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от И р и н а
          А по-моему, логика у маньяка есть. Маньяк боится и стремится уничтожить и подчинить себе то, чего он боится. Логика вполне последовательная.

Другой вопрос - приемлемы ли для остальных людей ценности и методы маньяка. И тут уже могут быть варианты.
          но раввин Финкель говорит закон Моисея на маньяка не распространяется ибо у него очень сильное желание убивать что он не может преодолеть.
          Впрочем, если человека признают невменяемым то его тоже не судят, а лечат в псих клинике.

Комментарий

Обработка...