Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Тема не политическая. Тема о маньяках и о том, какой логикой они руководятся.
По теме.
У маньяков нету логики. Если б маньяк руководствовался логикой, то его было б легко просчитать и нейтрализовать.
Но проблема в том, что нет логики у маньяка.
Есть неудержимое желание убивать и насиловать.
А логики нет.
А по-моему, логика у маньяка есть. Маньяк боится и стремится уничтожить или подчинить себе то, чего он боится. Логика вполне последовательная.
Другой вопрос - приемлемы ли для остальных людей ценности и методы маньяка. И тут уже могут быть варианты.
Последний раз редактировалось И р и н а; 19 July 2022, 02:40 PM.
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
А по-моему, логика у маньяка есть. Маньяк боится и стремится уничтожить и подчинить себе то, чего он боится. Логика вполне последовательная.
Другой вопрос - приемлемы ли для остальных людей ценности и методы маньяка. И тут уже могут быть варианты.
но раввин Финкель говорит закон Моисея на маньяка не распространяется ибо у него очень сильное желание убивать что он не может преодолеть.
Впрочем, если человека признают невменяемым то его тоже не судят, а лечат в псих клинике.
Комментарий