Просим прощение сегодня

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Просим прощение сегодня

Прошу прощение у Алекса Грея...что угрожал ему в его спокойной жизни...в его городе...! НАВЕРНОЕ, ПОЖАЛУЙ ВСЕ ДОРОГИЕ Я НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕМ НА ФОРУМЕ...ЕСЛИ ТРОЛИЛ!, война сами знаете!...канечна, бороться буду против путлиризма...всем мира, долгое лета......если ктото хочет просить прощение в это христово воскресенье прощальное...???...плиз в тему эту!!!...

- - - Добавлено - - -

Поститься не буду...хотя!, после прощального воскресенья православные идут на пост великий....да и я не православный...

- - - Добавлено - - -

Больше ничего в этой теме писать не буду...тема эта не для дебатов...
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21361

«Вместо Прощеного будет Судный день»: Главнокомандующий Владимир Зеленский обратился к украинцам

Главнокомандующий Украины Владимир Зеленский обратился к украинцам и пообещал Судный день для агрессора
    «Сегодня Прощенное воскресенье. День, когда мы всегда просили прощения. Друг у друга. У Бога. Но сегодня, многие вообще не вспомнили про этот день. Мы не простим расстрелянных жилых домов, мы не простим ракету которую наша противовоздушная оборона сбила сегодня над Охматдетом и еще более 500 ракет, которые ударили по нашей земле, по Украине, по нашим детям.
    Мы не простим расстрелы мирных людей, уничтожение нашей инфраструктуры, сотни жертв, тысячи и тысячи страданий. Ни сегодня, ни завтра, никогда.
    Вместо Прощеного будет Судный день. Я в этом уверен».
    По словам Владимира Зеленского на завтра Российская федерация официально объявила , что будет бомбить предприятия оборонного комплекса.
    «Их построили много десятилетий назад, еще при советской власти. И сейчас они расположены среди жилых кварталов, на них работают тысячи людей. Это сознательное убийство. И я не услышал сегодня ни одного комментария по этому поводу ни от одного мирового лидера. Они анонсируют зверства. почему? потому что нет реакции. потому что западные лидеры, как-будто растворились на этот вечер. надеюсь что хотя бы завтра вы это заметите».
    Владимир Зеленский пообещал найти каждого, кто совершает зверства и военные преступления в Украине.
    «Сегодня в Ирпене была убита семья. Отец, мать и двое детей. Прямо на дороге. Как в тире. Когда они просто пытались выйти из города, чтобы спастись. Мы не простим. Мы не забудем. Мы покараем каждого кто творил зверства на нашей земле. Найдем каждую сволочь, которая стреляла по нашим городам, по нашим людям. Вам не будет ни одного тихого места на земле, кроме могилы».

Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21361

Российские оккупанты заранее взяли с собой в Украину парадную форму с медалями, но зря, потому что она им точно не понадобится.

Об этом в Facebook сообщает Командование сил специальных операций ВСУ
      «Они ехали к нам убивать наших детей, разрушать наши дома, чтобы потом пройти торжественным парадом по Крещатику. Даже везли с собой парадную форму с приколотыми медалями. Но что-то пошло не так. Часть из них удобрила украинскую землю, а часть в плену просит о прощении», - говорится в сообщении.

«Но что-то пошло не так», отмечают специалисты Сил специальных операций ВСУ.4 марта в ГУР Минобороны сообщили, что у российских военных, ликвидированных во время боев за Гостомель Киевской области, не было жетонов и документов только сертификаты о вакцинации и незаполненные медицинские книги.Министерство обороны Украины создало сайт Ищи своих, на котором выкладывают фото и видео погибших российских военных, чтобы их можно было идентифицировать, документы погибших и пленных и предоставляют обратную связь.
      По данным Генштаба ВСУ, за десять дней полномасштабной войны кафиры потеряли более 10 тысяч человек личного состава (убитыми и ранеными), более 900 боевых бронированных машин, более 200 танков и более 400 единиц автомобильной техники.
      В минобороны страны-агрессора сначала отрицали какие-либо потери, а 2 марта заявили о 498 погибших военных.
      Вложения

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21361

Под Костромой за антивоенную проповедь будут судить священника.Проповедь, сказанную в прощенное воскресеньеНажмите на изображение для увеличения.

Название:	645FF80E-FC93-44E9-A2F4-0BE9A3855095.jpg
Просмотров:	1
Размер:	178.0 Кб
ID:	10157748

Комментарий

• alexgrey
          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
          • 8717

Сообщение от qwertyu
          Прошу прощение у Алекса Грея...
          Я не в обиде. Но тут другое важно: странно, что христиане не понимают, что открывать рот на раба Христова весьма опасно - Исус может не простить такого. К тому же многие прощения и не просят, как ваш друг, например. Так что скажите ему, чтобы подумал о страхе Божьем, а то на Последнем суде это может всплыть и испортить ему всю судьбу.

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13785

Сообщение от alexgrey
            К тому же многие прощения и не просят, как ваш друг, например.
            Вам как раз момент просить прощение у Станислава. Иначе вы уже не жилец.
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• alexgrey
              Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
              • 8717

Сообщение от Валера life
              Вам как раз момент просить прощение у Станислава. Иначе вы уже не жилец.
              А за что?
              Насколько я помню, я к нему уже года три не обращался.

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21361

Комментарий

• Diogen
                  Ветеран

• 19 January 2019
                  • 6894

Сообщение от Наташа К
                  Российские оккупанты заранее взяли с собой в Украину парадную форму с медалями, но зря, потому что она им точно не понадобится.
                  Уточните пожалуйста, где в Библии могло быть использовано слово "оккупанты"?

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21361

роССияне Фашисты двадцать первого века:

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21361

Нет работы,нет будущего,есть путин!

Комментарий

Обработка...