Орки против хоббитов
Свернуть
X
-
приветствую тут...касательно орок они будут жить, как в с.корее уже!!! И издыхать!!!...лекарств хороших не будет у них!!!...спидные у орок будут издыхать...у меня два харизмата знакомых в донецке живут...я чуток ходил, дружил с харизматами...знаю шо они живут на таблетках иностранных!Комментарий
-
Так говорит Господь Бог: беда единственная, вот, идет беда. Конец пришел, пришел конец, встал на тебя; вот дошла, дошла напасть до тебя, житель земли! приходит время, приближается день смятения, а не веселых восклицаний на горах. .... Вот день! вот пришла, наступила напасть! жезл вырос, гордость разрослась. Восстает сила на жезл нечестия; ничего не останется от них, и от богатства их, и от шума их, и от пышности их. ..... Затрубят в трубу, и все готовится, но никто не идет на войну: ибо гнев Мой над всем множеством их. Вне дома меч, а в доме мор и голод. Кто в поле, тот умрет от меча; а кто в городе, того пожрут голод и моровая язва. А уцелевшие из них убегут и будут на горах, как голуби долин; все они будут стонать, каждый за свое беззаконие. ....... Я приведу злейших из народов, и завладеют домами их. И положу конец надменности сильных, и будут осквернены святыни их. Идет пагуба; будут искать мира, и не найдут. Беда пойдет за бедою и весть за вестью; и будут просить у пророка видения, и не станет учения у священника и совета у старцев. Царь будет сетовать, и князь облечется в ужас, и у народа земли будут дрожать руки. (Иезекииль7)Истина превыше всего.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Между народами нет разницы. Но вся эта вражда провоцируется специально. С каждой стороны идёт специально подобранная пропаганда. К сожалению, когда гибнут реальные люди, эмоции зашкаливают и разум отключается. И пропаганда вливается в мозг. Вот и возникает вся эта вражда. А на самом то деле, все мы братья. И нет между нами никакой разницы.Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
-
Привет братишка. Маленький христианский младенец.
- - - Добавлено - - -
Библию лучше читайте. А не Толкинга.Комментарий
-
Устроили тут толчию вокруг кольца. Неудачники. Сперва скажите у кого сейчас кольцо всевластия . А том трындите. Воистину неудачники. Ропотники. Нет что бы нормально взять, рассудить.Комментарий
Комментарий