Открыть 1 января 2007 года.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

Открыть 1 января 2007 года.

Предлагаю участникам в данной теме оставить послание на год вперед для себя же самого.

Здесь могут быть мечты, цели, пожелания, ожидания, предостережения и все, что еще хотите.

Откроем через год и посмотрим, что из всего этого получилось...

Спасибо.
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.
  • Sobaka500
    Завсегдатай

• 11 January 2004
    • 671

А может, Вы начнете, Chess?

А вообще, может и не хотят открывать - "вдруг не сбудется"? У меня, например, так. Во всяком случае, то самое главное... А по мелочи - да много всего хочется. Просто Новый Год всегда приносит какую-то надежду.

Одно уже исполнилось - да час назад только.
    Моя мама потеряла очень дорогие для нее часы, с которыми не расставалась уже почти 6 лет. Накануне приезжала ко мне в гости. И после отъезда - как канули. Ремешок расстегнулся и в снег - на этой версии и сошлись, поскольку квартиру я свою перевернула вверх дном. Сильно она переживала и переживает до сих пор.

И лишь сегодня я нашла их...все-таки у себя дома. И сегодня встречусь с ней в городе и сделаю подарок на Новый Год. Заверну в коробочку с бантиком, все как надо. Она еще и не догадывается))) Вот пока и желаю, чтоб все прошло хорошо, и чтоб , пока несу, не оборонила их в снег

А долгосрочные желания... Надо подумать... Есть самое сокровенное, но на то оно и сокровенное - не открывается. Замок сломан, пока даже для меня.
    рай

Комментарий

• Wlodek
      Ветеран

• 12 September 2004
      • 1809

Я хочу в этом году бросить курить. Ну, не так чтобы уж совсем - если в компании какой-то - то так уж и быть, но вот чтобы в одиночку - ни-ни.

Пока этого хватит, а то и вправду наговорю, а оно не сбудется .
      Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Priestess
        Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
        • 7350

Когда я была в 8-м классе, мы с подружками так и написали послание в будущее, как я себя вижу, пожелание себе, открыть через 3 года. Ничего не сбылось из того, как я себя "видела" через 3 года. Всё получилось не так. Несерьёзный я видимо человек, непоследовательный. Оттого такие штуки со мной не работают.

Комментарий

Обработка...