Замечал ли кто либо из вас, что как только вы избираете для себя служение Слову Божьему, в то же время на вас ополчается вся суета этого мира.
Вам звонят по телефону, который полдня молчал, но стал просто разрываться от звонков как только вы избрали глаголы жизни вечной.
Разрывается от звонков не только телефон, но и звонок в двери, у домашних в это же время к тебе сто вопросов и сто дел, а в серьёзных теологических темах флуд, отффтоп, смехотворство и ёрничество.
Думаю, что каждый из нас это замечал.
Это действие всё того же суетного «духа марфы», движимый бесами, пытается заглушить в нас сердечное движение к Слову.
Возмущает ли это ?
Не знаю как других, а меня очень.
А главное, сколько надо приложить усилий, чтобы выслушивать все их укоризны.
Знакомо?
Думаю что очень даже.
Что посоветуете?
Вам звонят по телефону, который полдня молчал, но стал просто разрываться от звонков как только вы избрали глаголы жизни вечной.
Разрывается от звонков не только телефон, но и звонок в двери, у домашних в это же время к тебе сто вопросов и сто дел, а в серьёзных теологических темах флуд, отффтоп, смехотворство и ёрничество.
Думаю, что каждый из нас это замечал.
Это действие всё того же суетного «духа марфы», движимый бесами, пытается заглушить в нас сердечное движение к Слову.
Возмущает ли это ?
Не знаю как других, а меня очень.
А главное, сколько надо приложить усилий, чтобы выслушивать все их укоризны.
Знакомо?
Думаю что очень даже.
Что посоветуете?
Комментарий