Христианский юмор

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • metal
    смерть в отставке)

• 27 November 2003
    • 1734

Христианский юмор

Для початку анекдот про смерть:

Приходит смерть к кузнецу - тот в шоке, боится. Смерть ему косу показывает - вся затупленная, кузнец спрашивает: неужто наточить хочешь?
    Многих позабирала наверное...
    Смерть ему говорит: та не, дорога в Рай травой поросла, косить надо.
    Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
    Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
    Откр.22:12,13
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Она думала что дорога в Рай находится у кузнеца в огороде, коли к нему пришла?

Комментарий

• ЯОлег
      Ветеран

• 03 February 2019
      • 4234

Сообщение от metal
      Христианский юмор
      Для початку анекдот про смерть:
      Приходит смерть к кузнецу - тот в шоке, боится. Смерть ему косу показывает - вся затупленная, кузнец спрашивает: неужто наточить хочешь?
      Многих позабирала наверное...
      Смерть ему говорит: та не, дорога в Рай травой поросла, косить надо.
      Не пытайтесь совместить несовместимое: диавола со Христом. Иначе будет у вас псевдорелигиозная подделка. ничего общего с истинной верой во Христа не имеющая. Ни с единоборствами, ни с юмором (юдическим мором, оружием массового духовного разложения людей) Христос не имеет ничего общего. Это всё от лукавого. Если же в вашем "христианстве" это всё совмещается и уживается - то это не христианство, а пародия и дешёвая подделка, лишь спекулирующая на святом имени Христа.

Комментарий

• Фёдор Манов
        Fedor Manov

• 21 January 2006
        • 5191

А как вам вот это:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	i.jpg
Просмотров:	2
Размер:	19.4 Кб
ID:	10157544
        Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
        http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• Maksimus012
          Отключен
          • 24 September 2021
          • 499

Последний раз редактировалось Maksimus012; 06 February 2022, 11:52 PM.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Комментарий

• Фёдор Манов
              Fedor Manov

• 21 January 2006
              • 5191

А как вам вот это:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	271913571_791635032231346_5422322925098983921_n.jpg
Просмотров:	1
Размер:	44.7 Кб
ID:	10157547

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33922

Сообщение от Фёдор Манов
                А как вам вот это:
                Весьма злободневно.

- - - Добавлено - - -

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Раздел, в котором находится тема и само её название - не соответствуют заявленной тематике. Это , скорее, ирония и чёрный юмор, который, как мне думается, имеет право на существование или в приватном разделе, или беседке. Автор темы, похоже, сознательно и планомерно( в виде провокации) разместил в данном разделе анекдоты, ролики и т.п., назвав так свою тему.) Ну-ну.

имхо
                  Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 07 February 2022, 12:59 PM.
                  я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                  (с)

Комментарий

• metal
                    смерть в отставке)

• 27 November 2003
                    • 1734

Батюшки шутят #2 - YouTube

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

"Одним Бог дал крылья, а другим пенделя. И вроде бы все летят А какие разные ощущения и перспективы!" (с)

____

Мужик едет на одну встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться.
                      Поднимает лицо к небу и говорит:
                      Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь!"
                      Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко.
                      Мужик снова обращается к небу:
                      А, всё, не надо. Нашел! (с)

- - - Добавлено - - -

Фраза: «Пути Господни неисповедимы» - звучит, как «Администрация ответственности не несет». (с)
                      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                      (с)

Комментарий

• metal
                        смерть в отставке)

• 27 November 2003
                        • 1734

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        Фраза: «Пути Господни неисповедимы» - звучит, как «Администрация ответственности не несет». (с)
                        А админ всегда прав - золотое правило инета.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ЯОлег
                        Не пытайтесь совместить несовместимое: диавола со Христом. Иначе будет у вас псевдорелигиозная подделка. ничего общего с истинной верой во Христа не имеющая. Ни с единоборствами, ни с юмором (юдическим мором, оружием массового духовного разложения людей) Христос не имеет ничего общего. Это всё от лукавого. Если же в вашем "христианстве" это всё совмещается и уживается - то это не христианство, а пародия и дешёвая подделка, лишь спекулирующая на святом имени Христа.
                        Священники РПЦ тоже не христиане а пародисты и дешёвые поддельщики, спекулирующие на Христе?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        Автор темы, похоже, сознательно и планомерно( в виде провокации) разместил в данном разделе анекдоты, ролики и т.п., назвав так свою тему.) Ну-ну.

имхо
                        Да ладно вам, я не провокатор.

Комментарий

• beta
                          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                          • 21322

Человек заходит в магазин под названием "Божьи благословения".

Спрашивает: - " Правда что у вас можно получить Божьи благословения?".

-"Да".

- "Тогда дайте мне Счастья и побольше."

-"Хорошо. "

Через некоторое время продавец возвращается с маленьким пакетом.

" И это все? " - спрашивает человек.

-" А разве Вы не знали, что мы продаем только семена"?
                          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                          их наготу Христом одев.
                          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Фёдор Манов
                            Fedor Manov

• 21 January 2006
                            • 5191

"Пап, а ты тоже ходил в детстве в воскресную школу каждую неделю?", - спросил маленький мальчик своего отца.
                            "Конечно!", - ответил отец.
                            "Ты знаешь, я думаю, что мне тоже от этого пользы не будет", - сказал малыш.

"Ну, как живешь, браток?"
                            "Да вот, по милости Божьей только и живу...".
                            "Э-э, брат, пора бы уже и по воле Божьей жить".

Спрашивает как-то еврей хасидов:
                            Скажите, а откуда вы знаете, что ваш ребе разговаривает с Б-гом?
                            Ну как? Сам ребе нам об этом рассказывает.
                            И откуда вы знаете, что это правда?
                            Как откуда? Разве Г-сподь, благословенно Имя Его, станет разговаривать с обманщиком?

Сила молитвы или «Вы ещё сомневаетесь в существовании Бога?»
                            Рассказываю с чужих слов - было это в какой-то телепередаче.
                            В одной деревне жил священник и был у него кот. Священник кота очень любил, поскольку был одинок. И вот однажды вечером он не обнаружил своего питомца в доме, естественно, забеспокоился и бросился его искать. Нашел довольно быстро, поскольку домик и участок у него были скромные - кот залез на верхушку дерева и сидел там, блестя глазами. Видимо, собака загнала. Увидев хозяина, кот жалобно замяукал, да так, что сердце у того защемило от жалости. Но как снять испуганное животное? Уговоры и заманивания эффекта на дали... Но мы, слава Богу, не в средневековье живем. Священник придумал такой ход: привязать к дереву веревку и, с помощью машины, наклонить его к земле. Кот или сам спрыгнет, или хозяин собственноручно его возьмет. Веревку, конечно, привязали, и дерево машиной наклонили. Да вот только коэффициент прочности веревки в расчет не взял. В общем, веревка лопнула в момент близости дерева с землей - рогатка получилась еще та! Кот вышел на баллистическую орбиту в мгновение ока, что священник с его слабоватым зрением так и не понял - куда же делось животное? Вы думаете, на этом история заканчивается? Как бы не так! По соседству со священником жила женщина с маленькой дочкой. Дочка частенько просила маму разрешения принести в дом какую-нибудь зверушку. Но зачем маме лишние проблемы? И так с дитям забот хватает!
                            Вот и в тот вечер дочка завела свою жалобную песню:
                            - Мамочка, давай возьмем кошечку!..
                            - Нет, доченька, мы себе не можем этого позволить.
                            - Но ведь я очень хочу, я себя хорошо веду, слушаюсь во всем...
                            Мама призадумалась:
                            - Ребенок и в самом деле чуть ли ангел, не кричать же, как Жеглов "Я сказал!".
                            И решила эту проблему возложить на Бога:
                            - А ты, доченька, помолись, попроси у Господа кошечку, если ты заслуживаешь, то Он обязательно ее тебе пошлет.
                            Послушный ангелочек преклонил розовые коленки, и направил мольбы Богу. После окончания этого таинства в раскрытое окно влетел тот самый котяра, которого священник пустил по стопам Гагарина. Мама была в шоке...

Пока усё.

Комментарий

• ЯОлег
                              Ветеран

• 03 February 2019
                              • 4234

Сообщение от metal
                              Священники РПЦ тоже не христиане а пародисты и дешёвые поддельщики, спекулирующие на Христе?
                              Как деревья по плодам, так и люди узнаются по делам их. Если добровольно, сознательно и злонамеренно участвуют в мерзостях мира сего и, более того, распространяют их и даже вовлекают в них других, то это не чада Божии, а дети диавола, в какие бы одежды они ни рядились (хоть в священнические) и какие бы должности ни занимали. А с тех, кому больше дано, больше и спросится. Если же священники, пастыри и поводыри в прелести, то они в прелесть ведут и паству свою, и тех, кто верит им и следует за ними. О таких сказано: "Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит." (Мф.18:7).

Комментарий

Обработка...