В Швеции издан евангельский журнал на русском!
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Что-то файлик у меня не открылся. В прочем, я сие читал. Вы умудрились ретиво распространить это даже по государственным учреждениям. И подставили церкви, которые сотрудничали с вашей миссией. Пока ничего не произошло, но ели это издание и далее будет печататься и распространяться не только в общинах пятидесятников, а и среди людей светских, проблемы будут. В Швеции ваша церковь успела заработать себе репутацию не евангелистов, а скандалистов. Не хотелось бы пятидесятникам литовскми таких забот, их и так хватает. Интересен пафос, с которым вы обвиняете литовское государство в нелюбви к цыганам. И это на основании того, что некая группа евангелизаторов посещает цыганский табор, из которого расходятся наркотики по всей столице. Во первых, чтобы внятно судить о положении, нужно хотя бы в Литве жить, а не быть счастливым эмигрантом в процветающей Швеции. Это минимум. Во-вторых не очень-то доверять торговцам наркотиками, которым вы раздаете библии и поете духовные песни. Дураками, господа, христианство выставлять не стоит. -
Сообщение от VitalijЧто-то файлик у меня не открылся. В прочем, я сие читал. Вы умудрились .
Спасибо за коментарий "отец" Виталий. Божьих благословений и с Рождеством Христовым вас!Комментарий
-
На других форумах эту тему прикрыли. Так как журнал и правда грязненький. Мягко говоря.Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
Международный портал: http://www.baznica.infoКомментарий
-
Можно без отца им тем более в кавычках. Я Вам не отец. Мы, вообще то, на ты были. А комментарий не только мой. Часть из этого говорили евангельские пастора. Так что по отношению к ним тоже можно писать "пастора".Разумеется, вы в праве распространять журнал в среде общин. Но первая же публичная акция на улице против то ли католиков, то ли харизматов, то ли еще кого доставит проблемы в первую очередь евангеликам в Литве. А за ними всем остальным, кто занимается именно Евангелизацией. ... 5 версией Акробат Ридера файл у меня не открылся. А не хотелось бы иметь голословную для других посетителей форума дискуссию (раз уж Вы ее открыли).
Комментарий
-
Павел, отче дорогой, а файл у тебя открылся? Или что-то с моими программами. Может устарели?
Комментарий
-
Сообщение от Fr_PavelsНа других форумах эту тему прикрыли. Так как журнал и правда грязненький. Мягко говоря.Комментарий
-
Сообщение от VitalijМожно без отца им тем более в кавычках. Я Вам не отец. Мы, вообще то, на ты были. А комментарий не только мой. Часть из этого говорили евангельские пастора. Так что по отношению к ним тоже можно писать "пастора".Разумеется, вы в праве распространять журнал в среде общин. Но первая же публичная акция на улице против то ли католиков, то ли харизматов, то ли еще кого доставит проблемы в первую очередь евангеликам в Литве. А за ними всем остальным, кто занимается именно Евангелизацией. ... 5 версией Акробат Ридера файл у меня не открылся. А не хотелось бы иметь голословную для других посетителей форума дискуссию (раз уж Вы ее открыли).
P.S. лучше версия 6Комментарий
-
Акции на улицах будут, надо поднимать духовную температуру.А так как Папа далеко, проблемы от "поднятия температуры" могут быть для нас. Могу Вас огорчить тем, что обсуждание издания было не продолжительным. Все, что осталось собрали в ящик и увезли в вашу "партнерскую" церковь. Основная мысль служителей была в том, что Евангелизация и "поднятие температуры" по Вашему методу не имеют между собою ничего общего... А В Россию или Белорусь не хотите съездить, "температуру поднять"? Там, действительно, не скучно будет (по сравнению со Швецией).
Комментарий
-
Сообщение от VitalijВот и я о чемА так как Папа далеко, проблемы от "поднятия температуры" могут быть для нас. Могу Вас огорчить тем, что обсуждание издания было не продолжительным. Все, что осталось собрали в ящик и увезли в вашу "партнерскую" церковь. Основная мысль служителей была в том, что Евангелизация и "поднятие температуры" по Вашему методу не имеют между собою ничего общего... А В Россию или Белорусь не хотите съездить, "температуру поднять"? Там, действительно, не скучно будет (по сравнению со Швецией).
Комментарий
-
-
Не знаю,мужчина вы или женщина,но журнальчик у вас сродни желтой прессе.
Немного правды,много лжи + сера+помешать хвостиком и вуаля - ваш "коктейль" готов
Я сама на кон-ции не была,но встречала наших и провожала : они ехали через нас.
Много делились что видели ,что проповедовали,что было ...
Гм,думаю лишним говорить,что их впечатления как-то оч сильно отличаются от статьи в вашем ,гм,журналеЗдраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Сообщение от НинаНе знаю,мужчина вы или женщина,но журнальчик у вас сродни желтой прессе.
Немного правды,много лжи + сера+помешать хвостиком и вуаля - ваш "коктейль" готов
Я сама на кон-ции не была,но встречала наших и провожала : они ехали через нас.
Много делились что видели ,что проповедовали,что было ...
Гм,думаю лишним говорить,что их впечатления как-то оч сильно отличаются от статьи в вашем ,гм,журнале
Божье слово говорит, что должно между нами быть разногласиям.
В журнале нет лжи. Есть соль и прямота, но лжи - нет. Ксожалению, сегодня очень многие верующие не в состоянии слушать голос правды. Лукаво и крайне испорчено человеческое сердце.Комментарий
Комментарий