В Раменском ОМОН ворвался на конференцию протестантских церквей и задержал до 200 уча

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8406

Где как не на этом форуме найдёшь столько подтверждений закона Брандолини ?
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Григорий Р
      Сходка рукоположенцев Ледяева.
      У Ледяева есть чёткая озвученная концепция по внедрению своего менеджмента во все административно-политические слои РФ в интересах государства США.
      Он об этом всегда честно заявлял на стадионах.
      В шею мошенников.
      в любом случае фсбшники действуют сильно открыто....если сие угрожает России...нада, чтобы не было никаких видео и звонков...люди разные и возмущаются....в рпцмп много безобразия тожет...хотя!, рпцмп финансируется и властями сильно...для своего имиджа...а Ледяев, Сандэй это такое!!!...я думают знаю, что почти все пятидесятники в шоке от этих деятелей христианских....да и харизматы есть более духовные...доброго времени суток Дима...

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8406

Сообщение от Григорий Р
        Там речь идёт о установлении нового мирового порядка. Ледяев дует на какого-то негра в белом виссоне, тот валяется и сучит ножками, как жучок на спине, перед сотней тысяч адептов. Кричит о свержении старого политического строя. А этот негр его вассал, которого он поставил пасти народы в конкретной стране.
        Так кричит Ледяев - Вторжение и экспансия! Новый мировой порядок! Свержение старого строя!
        Далее непереводимая белиберда - бащакрабасабум...
        Всё это происходит под хохот и вопли стотысячной толпы.
        Негр, получив свежее помазание от Ледява, валится в объятия своей женщины, они начинают обниматься и падать на пол, а Ледяев пошло шутит, что они могут сделать ЭТО прямо здесь.
        Стадион взрывается хохотом.
        Ну так это бывает у ультрахаризматов, у вас ведь бабы тоже на корачках под иконой богородицы ползаюти ничего, ваш клир не только не краснеет от такого мракобесия, но ещё и явно восхищаются таким массовым извращением ! Но я собственно не об этом лирическом отступлении..халк жаловался на антироссийщину, где она ?
        Ad fontes

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22813

Сообщение от Тихий
          халк жаловался на антироссийщину, где она ?
          Этажом выше ответил

Там речь идёт о установлении нового мирового порядка. Ледяев дует на какого-то негра в белом виссоне, тот валяется и сучит ножками, как жучок на спине, перед сотней тысяч адептов. Кричит о свержении старого политического строя. А этот негр его вассал, которого он поставил пасти народы в конкретной стране.
          Так кричит Ледяев - Вторжение и экспансия! Новый мировой порядок! Свержение старого строя!

Комментарий

• SirEugen
            Отключен

• 27 July 2010
            • 7928

Сообщение от Григорий Р
            Этажом выше ответил
            А я думаю, откуда пошли расстрелы в российских учебных заведениях. Теперь понятно.

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 8406

Сообщение от Григорий Р
              Этажом выше ответил
              Ну мало ли что кому почудится и закричит.. тех же забитых баб из-под иконы ведь никто прикладами не выбивает, зеваки чинно и благоговейно наблюдают современный маразм, никто в ФСБ звонить и не пытается.почему такие двойные стандарты к религиозной экзотике ?
              Ad fontes

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 22813

Сообщение от Тихий
                Ну мало ли что кому почудится и закричит.. тех же забитых баб из-под иконы ведь никто прикладами не выбивает, зеваки чинно и благоговейно наблюдают современный маразм, никто в ФСБ звонить и не пытается.почему такие двойные стандарты к религиозной экзотике ?
                Новый мировой порядок Ледяева это не мираж и не крик раздавленного в толпе.
                Это документально озвученная доктрина его мистической партии, где он - Архитектор вертикали и дарователь лицензионных духов.
                Праотец-Помазатель.

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8406

Сообщение от Григорий Р
                  Новый мировой порядок Ледяева это не мираж и не крик раздавленного в толпе.
                  Это документально озвученная доктрина его мистической партии, где он - Архитектор вертикали и дарователь лицензионных духов.
                  Праотец-Помазатель.
                  Пока это твои собственные впечатления, сообразно твоему умонастроению.где факты, докумЭнты ?
                  Ad fontes

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 22813

Сообщение от Тихий
                    Пока это твои собственные впечатления, сообразно твоему умонастроению.где факты, докумЭнты ?
                    Майнкампф Ледяева не читали что-ли?

Ледяев А. Новый мировой порядок электронная библиотека протестантизма

Комментарий

• Халк
                      Отключен

• 19 July 2019
                      • 1710

Сообщение от Тихий
                      То что ты выложил, на моём планшете не отображается, подозреваю что какой-то харизматический этюд , так речь то у халка об антироссийщине, что весьма маловероятно в ледяевском репертуаре !
                      Ледяевскую церковь я знаю изнутри, 3 года был в ней, в берлинском филиале, и хорошо изучил тамошние уставы, а именно- Поют осанну великой Америке , унижают Россию и православие. У меня были там конфликты по этому поводу. И когда я увидел, что меня решили перековать, то вежливо, ни с кем не портя отношений, откланялся.
                      Но никогда я от них не слышал ничего хорошего о России, да и здесь их адепты-это самые большие хулители РФ.
                      И вообще, вам, американцам, пора зарубить себе на носу, что лезть в Россию со своим уставом у вас больше не получится.
                      Указали вам на дверь, вы и идите, идите и не оглядывайтесь, пока пинка не дали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                      Я специально взял в церкви эту брошюру , взял карандаш и начал изучать. Я сейчас не хочу приводить цитаты, я уже делал это несколько раз, но смысл этой книжЁнки один- представить США как некое христианское государство и убедить читателя, что именно США и есть самые большие ревнители христианства.
                      Кстати, хоть она и издана за бугром, на самой лучшей мелованной бумаге, но написана бездарным языком, какими то совковыми лозунгами, и в словах автора, г-на Ледяева, слышаться амбиции непризнанного гения.
                      Ничего отвратительней из христианской литературы я не читал. Собссно это и не христианская литература, а какой то пасквиль на нее. После прочтения у меня сразу пришла мысль покинуть это мерзкое заведение.
                      Последний раз редактировалось Халк; 20 December 2021, 07:04 AM.

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22813

Сообщение от Халк
                        Ледяевскую церковь я знаю изнутри, 3 года был в ней,
                        Как же ты после этого пришёл в себя?
                        Там же целый рой бесов. За день можно легко стать бесноватым, а тут целых три года.

Комментарий

• Халк
                          Отключен

• 19 July 2019
                          • 1710

Сообщение от Григорий Р
                          Как же ты после этого пришёл в себя?
                          Там же целый рой бесов. За день можно легко стать бесноватым, а тут целых три года.
                          Это было более 15 лет назад.
                          Я тогда плохо знал библию, практически не знал ничего.
                          Там и приучил себя к ежедневному чтению по 1-1,5 часа. Ну а мути я там наслушался по самое по это. Меня там пытались отправить в некий религиозный обморок-пастор что то бормочет и толкает тебя легонько, а сзади , по сценарию, стоит человек, чтобы ты не ушибся сильно.
                          У меня эти цирковые трюки вызывали только улыбку, они же не знали, что я вообще, ни разу не подвержен гипнотическому воздействию.
                          Так что считай это была школа молодого бойца.
                          И руки я там не вскидывал, это же чистой воды прием психологической привязки, а нас в школе этому учили.

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22813

Сообщение от Халк
                            У меня эти цирковые трюки вызывали только улыбку,
                            Не думаю, что это просто цирк.
                            Там реальные бесовские сущности.

Комментарий

• Халк
                              Отключен

• 19 July 2019
                              • 1710

Сообщение от Григорий Р
                              Не думаю, что это просто цирк.
                              Там реальные бесовские сущности.
                              Не знаю, но на моих глазах люди валились пачками. И я сам видел, как люди стесненные в средствах опустошали свои кошельки , вынимая всю наличность и бросая их в шапку, которую обычно ставили после проповеди. То, что там происходит психологическое давление-это я видел сразу.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                                Отключен
                                • 20 January 2021
                                • 8520

Это там и есть Ледяев? Какая гадость

Комментарий

Обработка...