ГД приняла законопроект, отменяющий оплату входящих звонков на мобильные телефоны

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • r1221
    Римлянам 12:21

• 16 January 2004
    • 4471

ГД приняла законопроект, отменяющий оплату входящих звонков на мобильные телефоны

1. ГД приняла законопроект, отменяющий оплату входящих звонков на мобильные телефоны
    С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
    Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
    Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
    Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
    Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)
  • Нина
    Ветеран

• 12 February 2003
    • 7055

Наконец-то!
    Но ,на мой взгляд,насколько бредовая ситуация,что такие вопросы решает ГД.
    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• мишеху
      отключился

• 22 June 2003
      • 4388

Сообщение от Нина
      насколько бредовая ситуация,что такие вопросы решает ГД.
      А кому ж ещё законы-то рожать?
      ухешим меинежаву с

Комментарий

• крысолов
        антагонист

• 16 July 2005
        • 993

Сообщение от Нина
        Но ,на мой взгляд,насколько бредовая ситуация,что такие вопросы решает ГД.
        Вобще то это ее прямая обязанность, принимать законы. Что тут бредового?
        Сон разума рождает чудовищ

Комментарий

• georgey
          R.I.P.

• 18 July 2005
          • 3874

Сообщение от мишеху
          А кому ж ещё законы-то рожать?
          ГосДура если мама, то кто там папа ?

Комментарий

• мишеху
            отключился

• 22 June 2003
            • 4388

Сообщение от georgey
            ГосДура если мама, то кто там папа ?
            В смысле, Вы полагаете, что в других странах эти вопросы не законодательные органы решают? Если так, то Вы ошибаетесь: иначе операторов не заставить соблюдать нормы приличия в обсчитывании клиентов.
            ухешим меинежаву с

Комментарий

• georgey
              R.I.P.

• 18 July 2005
              • 3874

Сообщение от мишеху
              В смысле, Вы полагаете, что в других странах эти вопросы не законодательные органы решают?
              Я не совсем уверен, но мне кажется, что парламент в других странах хозяйственной деятельностью фирм не занимается.

Комментарий

• мишеху
                отключился

• 22 June 2003
                • 4388

Сообщение от georgey
                Я не совсем уверен, но мне кажется, что парламент в других странах хозяйственной деятельностью фирм не занимается.
                Это не хозяйственная деятельность фирм, а вопрос развития связи. А ведь ещё товаг'ищ Ленин говог'ил, что телегг'аф это...
                ухешим меинежаву с

Комментарий

• georgey
                  R.I.P.

• 18 July 2005
                  • 3874

Сообщение от мишеху
                  Это не хозяйственная деятельность фирм, а вопрос развития связи. А ведь ещё товаг'ищ Ленин говог'ил, что телегг'аф это...
                  Для развития связи этот тарифный план "Депутатский", как говогил все тот же товагищ Ленин, "шаг впегед, два шага - в зад".

Комментарий

• Нина
                    Ветеран

• 12 February 2003
                    • 7055

Сообщение от georgey
                    Вот и мне так думается.
                    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• мишеху
                      отключился

• 22 June 2003
                      • 4388

Сообщение от georgey
                      Для развития связи этот тарифный план "Депутатский"
                      Верно и то, что денег там немерено.
                      Сообщение от Нина
                      Вот и мне так думается.
                      Как бы то ни было, а в наших Европах этим занимаются именно что законодательные органы. Зачастую открываются конторы с ограниченной ответственностью, состоящие на самообеспечении и выполняющие контролирующие функции, но решения всё равно за парламентом. И, как я понял из короткого забега в гугл, в Финляндиях оно не иначе.
                      ухешим меинежаву с

Комментарий

• georgey
                        R.I.P.

• 18 July 2005
                        • 3874

Сообщение от мишеху
                        Как бы то ни было, а в наших Европах этим занимаются именно что законодательные органы.
                        Наверное, они занимаются в этом плане антимонопольным обеспечением. Но представьте Конгресс США, занимающийся установлением тарифа на проезд в нью-йоркской подземке.
                        В наших же Европах-Азиопах Госдума в лице фракции "Едим Россию" скоро будет уборщиц подъездов назначать.

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                          • 4471

В любой стране есть законы по которым определяется использование связи и возможности этой связи. Связь развивается, значит вносятся и поправки...
                          С уважением, Владимир

Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)

Комментарий

• мишеху
                            отключился

• 22 June 2003
                            • 4388

Сообщение от georgey
                            Наверное, они занимаются в этом плане антимонопольным обеспечением.
                            Разумеется, заметнее всего эти меры во время раскулачивания монополий, однако и в "мирное" время закон не дремлет. Устанавливается, к примеру, сколько может взимать оператор с оператора за транзит трафика, за хостинг аппаратуры, за аренду кабеля...

Про метро и уборщиц не скажу не знаю. Но да ясное дело, что должна быть в России своя специфика.
                            ухешим меинежаву с

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                              • 4471

Сообщение от мишеху
                              Разумеется, заметнее всего эти меры во время раскулачивания монополий, однако и в "мирное" время закон не дремлет. Устанавливается, к примеру, сколько может взимать оператор с оператора за транзит трафика, за хостинг аппаратуры, за аренду кабеля...

Про метро и уборщиц не скажу не знаю. Но да ясное дело, что должна быть в России своя специфика.
                              Вообще-то метро и уборщицы находятся в введении муниципалитетов, а значит и государства в целом. Поэтому имеют полное право!
                              С уважением, Владимир

Комментарий

Обработка...