Неожиданное решение суда присяжных в США
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
А вы кто судья? В моей стране не все в порядке, там как и во всем мире хозяева денег пытаются установить посредством подконтрольной им власти фашистскую диктатуру.Комментарий
-
Обычный участник темы. И задаю такие вопросы какие хочу.))))
Оооооо... так вы оказывается всё знаете о своей стране?)))))) И в ней не всё впорядке... но новость почему-то о США....)))))) А почему вы о США беспокоитесь? Вас туда ваши власти хотят депортировать?Все буде добре, бо ми того варті...
-
Нет не хотят, по новости есть вопросы? Не собираюсь обсуждать с вами, то что касается меня лично. Вы же, наверное демократ, должны понимать?)))))))Комментарий
-
Мне ваше "личное" не интересно. Я спрашивал о приоритетах правовых новостей США и вашей страны, а не .... "личное"... мне не нужны ваши нудистские фото...Все буде добре, бо ми того варті...
-
Комментарий
-
Социалистический вестник@Tahti_vaeltajaNov 17
На фото: Тумар Касимова из Узбекистана обнимает свою дочь Бакию, которую удерживали в трудовом рабстве в магазине "Продукты" в Москве с 2007 года (!) Правоохранительные органы знали об этом и бездействовали.
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Комментарий
-
Комментарий
-
протесты в портленде и нью йорке
"В Портленде побиты витрины магазинов. Ночью в городе были беспорядки, леворадикалы закидывали фаерами здание местного суда. В Нью-Йорке толпы протестующих вышли на улицы с угрожающими лозунгамиВ Twitter множатся призывы к беспорядкам. Все это реакция на приговор 18-летнему Кайлу Риттанхаусу из Кеноши. Полтора года назад он застрелил двух протестующих и одного ранил.
Дело Риттенхауса вызвало в Америке огромную волну противоречий. История юноши сегодня на первых полосах всех американских газет. Общество раскололось. Для одних он линчеватель, для других патриот, который оказался заложником обстоятельств.
В августе 2020 Кеноша была охвачена беспорядками. Местные копы выстрелили в афроамериканца, он выжил, но остался парализован. Сторонники движения Black Lives Matter два дня поджигали машины и магазины. Полиция бездействовала. В итоге жители Кеноши сами вышли на улицы защищать свои дома и бизнес с оружием в руках. Кайл хотел им помочь. Для этого и взял с собой автоматическую винтовку и аптечку: «Наша задача защищать бизнес. Я также помогаю тем, кто ранен»."
В США оправдали подростка, застрелившего погромщиков-последователей Джорджа Флойда
Новость озаглавлена "В США оправдали подростка, застрелившего погромщиков-последователей Джорджа Флойда"
Последний раз редактировалось АлександрС; 23 November 2021, 05:50 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий