20-ти летие 9/11 и 30-ти летие Нового Мирового Порядка.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22989

Сообщение от д72
    В передачах Синкевича о животных Европу я не видел.
    И не увидите. Сенкевич это который Что Где Когда вёл, а про животных Ворошилов рассказывал.
    Про Европу это Дроздов Николай Николаевич.)))

Комментарий

• саша 71
      Ветеран

• 21 January 2012
      • 15180

Сообщение от Григорий Р
      Дроздов Николай Николаевич.)))
      Кстати, потомок святителя Филарета.
      <<Святитель Филарет – наш предок. Но только никому об этом не говори!>> / Православие.Ru
      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
        Отключен
        • 20 January 2021
        • 8520

Саша так и слился с его прибалтами

Жаль... Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха.
        Последний раз редактировалось Pavlo Suomalainen; 29 August 2021, 04:59 AM.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от SirEugen
          Мусульмане, которых я знаю ( сотни) и все эти талибаны с игилом - люди с разных планет. Ничего общего. Те - агрессивные дикари, закамуфлированные в Ислам. Те же полпотовцы или хунвейбины, но с мусульманским уклоном.
          А эти - люди мирные, очень радушные, честные, отзывчивые.
          Добрый день. )
          Я не обсуждаю людей. Я обсуждаю религию ислама. Честные и добродушные также пострадают за свою честность и добродушие, потому что Ислам изначально агрессивная религия. Коран приказывает уничтожать или покорять исламу неверных.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Талибы расстреляли известного афганского музыканта

12:15, 29.08.21
            Мир 2 мин. 1418

Прослушать

Экс-министр внутренних дел Афганистана отметил, что Фавад Андараби своими песнями "просто доставлял радость этой долине и ее жителям".

Смерть Фавада Андараби подтвердил его сын / скриншот из видео

Представители радикального движения "Талибан" расстреляли известного афганского музыканта Фавада Андараби, выступавшего против исламистского движения.

Об этом сообщает Times Now.

Убийство произошло в Андарабе (провинция Баглан) в субботу, 28 августа. Талибы вывели мужчину из собственного дома и расстреляли.

Бывший министр внутренних дел Афганистана Мохаммад Масуд Андараби написал в Twitter, что Фавад Андараби своими песнями "просто доставлял радость этой долине и ее жителям".
            "Как он здесь пел, "наша прекрасная долина... страна наших предков" не подчинится жестокости Талибана", написал экс-министр.

Ранее стало известно, что талибы решили запретить публичное исполнение музыки в стране.

Захват талибами Афганистана, эвакуация беженцев

В связи с выводом американских войск и войск НАТО из Афганистана радикальное движение "Талибан" стало захватывать города в стране. После того как талибы зашли в Кабул тысячи людей пытаются покинуть столицу Афганистана.
            Вопреки обещаниям соблюдать права женщин боевики "Талибана" уже запретили им работать и обязали оставаться дома.

Сообщалось, что движение "Талибан" запретит эвакуацию иностранных граждан из Кабула после 31 августа, а также требует, чтобы эвакуационная миссия иностранных военных в Афганистане завершилась до 31 августа.
            В результате взрывов возле аэропорта в столице Афганистана Кабуле погибли более 100 человек.
            Экс-министр внутренних дел Афганистана отметил, что Фавад Андараби своими песнями "просто доставлял радость этой долине и ее жителям".

Комментарий

• SirEugen
              Отключен

• 27 July 2010
              • 7928

Сообщение от Ольга Владим.
              Добрый день. )
              Я не обсуждаю людей. Я обсуждаю религию ислама. Честные и добродушные также пострадают за свою честность и добродушие, потому что Ислам изначально агрессивная религия. Коран приказывает уничтожать или покорять исламу неверных.
              Все авраамические религии стремятся к мировому господству.
              В религиозных писаниях можно набрать пачки цитат с призывами к истреблению неверных, было бы желание. И уверяю вас, в ВЗ их концентрация не ниже, чем в Коране.
              Опасны невежды с промытыми мозгами, а не Ислам.
              Те же христиане в средние века творили страшные преступления. Да и сейчас не лучше...

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от саша 71
                Это вам виднее, чего вы боитесь.
                А между тем именно Шойгу проводит конференции о защите рф от вражеской пропаганды
                и один центров ее назван Хельсинки

- - - Добавлено - - -

Сообщение от д72
                Не знать, где находится Россия, может только тот, кто никогда карты мира не видел. Нельзя взглянутна карту, и не обратить внимания на самую большую страну.
                Так на карте полно больших стран всех не упомнишь
                Канада Австралия Бразилия Китай Индия и др

- - - Добавлено - - -

Сообщение от д72
                The Telegraph (Великобритания): талибы захватили американскую боевую технику на сумму 85 миллиардов долларов

... ..
                На самом деле США по программе Реконструции Афганистана потратили за 20 лет 144 млр $ из 88 млрд на оборону
                из на собственно оружие в широком смысле менее 10 млрд
                ссср же потратит на Афганистан 45 млрд

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от SirEugen
                  В религиозных писаниях можно набрать пачки цитат с призывами к истреблению неверных, было бы желание. И уверяю вас, в ВЗ их концентрация не ниже, чем в Коране.
                  Те же христиане в средние века творили страшные преступления. Да и сейчас не лучше...
                  Я понимаю, мы говорим на разных языках и о разном. Я о внутреннем содержании, Вы - о внешнем взгляде со стороны.
                  Это как об электричестве - я - эл-во является средством для выполнения массы работ, Вы - эл-во убивает.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от SirEugen
                    Вз это не одна книга и за тысячу лет
                    а Коран одна и преподносится как самый новый закон от Бога как прямая речь Аллаха

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

А если говорить о христианстве и исламе в подобных сравнениях, то христианство - это атомная электростанция, ислам - атомная бомба.

Комментарий

• SirEugen
                        Отключен

• 27 July 2010
                        • 7928

Сообщение от Ольга Владим.
                        Я понимаю, мы говорим на разных языках и о разном. Я о внутреннем содержании, Вы - о внешнем взгляде со стороны.
                        Это как об электричестве - я - эл-во является средством для выполнения массы работ, Вы - эл-во убивает.
                        Я был в исламе несколько лет, и он вовсе не так агрессивен, как вам кажется. Агрессивно невежество. Талибы - это вообще не Ислам, а какая-то дьявольщина.
                        Но спорить не собираюсь.
                        Ушел, потому что надоело изображать из себя верующего. "Не хочешь с...., не мучай ж...", как говорится.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от SirEugen
                          Я был в исламе несколько лет, и он вовсе не так агрессивен, как вам кажется. невежество. Талибы - это вообще не Ислам, а какая-то дьявольщина.
                          Сообщение от SirEugen
                          .
                          но далеко не так миролюбив как вы хотите представить
                          А талибы учились в медресе белуджистана и Пакистане
                          Они знают Коран сунну и о идеальном Халифате что был во время Мухаммеда

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22989

Сообщение от SirEugen
                            Я был в исламе несколько лет.
                            Прям, в мечеть ходили и намаз делали?
                            Или просто были уличены в многоженстве?

Комментарий

• д72
                              Ветеран
                              • 30 December 2020
                              • 2109

Сообщение от Elf18
                              А

Так на карте полно больших стран всех не упомнишь
                              Канада Австралия Бразилия Китай Индия и др

-д
                              Тренируйте память. Подавляющее большинство людей способно их запомнить.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от д72
                                Тренируйте память. Подавляющее большинство людей способно их запомнить.
                                Как раз многие людям не зачем это помнить вот они и забыли если у услышали в школе
                                вы например ничего об Афганистане знаете хотя якобы знаете поэта Руми

Комментарий

Обработка...