Тотальная слежка переписки после нелегального потока мигрантов.
Свернуть
X
-
Галя, я не согласен. Не все хотят открывать себя. И если бы Вы открыли себя полноценно, то уверяю, что сразу нашлись бы желающие поманипулировать Вами.
Например не секрет, что Юра многим здесь угрожал расправой. Всё списали, кажись, на юродство...но!
А если бы он знал о своих потенциальных жертвах всё?
Номера карт, пинкоды, вклады, диагнозы, личный семейный чат.
О-оооо. Я думаю, что жизнь Тагила изменилась бы круто.Комментарий
-
только чипировка и тотальная слежка нам всем нужна...Дима...баяса нинада...а шо за Юра?...я штоли?...Дима да Вы шо...я с путинским товарищами и с шовинистам русскими даже дружу в реальности...какая расправа?...юродство какое-то...хммм???...как там Байкал?...купаются еще в Иркутске?Галя, я не согласен. Не все хотят открывать себя. И если бы Вы открыли себя полноценно, то уверяю, что сразу нашлись бы желающие поманипулировать Вами.
Например не секрет, что Юра многим здесь угрожал расправой. Всё списали, кажись, на юродство...но!
А если бы он знал о своих потенциальных жертвах всё?
Номера карт, пинкоды, вклады, диагнозы, личный семейный чат.
О-оооо. Я думаю, что жизнь Тагила изменилась бы круто.Комментарий
-
Нельзя человека заставить кланяться зверю. Это может сойти за мученичество.
Зверю поклонятся добровольно и посчитают за счастье.
Никакого гонения на христиан не потребуется. Сами приползут и будут проситься подержаться за полу антихриста.Комментарий
-
верующему простому бедному и порядочному не стоит бояться чипировки...это богатые бандиты воры правителя пусть боятся чипировку....Комментарий
-
Комментарий
-
те кто пройдут чипировку...президенты, прокуроры должны быть чипированы...депутаты...их мысли должен знать народ вообще...детектора на ложь....пытки с пристрастием ...с сывороткой на правду...как Штирлица пытали, когда он приехал всё-таки в гестапо...полная гармония........я вот знаю в донецке, кто пенсию получает незаконно со времен СССР еще....пару людей....правда один умер....совка, вязочничества не должно быть....так понятно?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ну типа того...Альфазеро нормально...тотальный контроль всех и вся...только богатеи почти все не пойдут на это
...а было бы здорово и Путина, Порошенка чипировать и проводить тесты на детекторе лжи...всех причем...и Ющенка и Зеленского....ваших всех тоже...Скобеевых обязательно тожет...и смотреть потом...если плохой или плохая....расстрел на месте роботом....вот тогда мало кто захочет лезть в политику и наживаться на горбах людей....
Комментарий
-
В советское время у нас была легенда - если в телефонной трубке шуршание, значит КГБ слушает разговор. И мы с приятелями, услышав шурщание, орали в трубку что-то типа Товарищ майор, у нас ничего важного нет для васКомментарий
-
-
Комментарий
-
... да, ЭТОГО я НЕ читал!..Нет нет нет, ты уЖ не "свети" тень свою на плетень. Или твари или человек!!! Сначала Создатель создал твари, а потом уже в присутствии их сказал: "давайте создадим человека". Если ты этого не знал и читая не понял, то интересно на каком уровне млекопитающего сам находишься?
... зато читал вот ЭТО: "И сказал Бог: СОТВОРИМ человека по образу Нашему и по подобию Нашему... И СОТВОРИЛ Бог человека по образу Своему, по образу Божию СОТВОРИЛ его; мужчину и женщину СОТВОРИЛ их" (Быт.1:26,27) ...
... ну, и где Вы здесь увидели слово "СОЗДАДИМ"?..
... скажу жестче: вы - каинитяне!..
... "И бы́сть по дне́хъ, принесе́ Ка́инъ от плодо́въ земли́ же́ртву Бо́гу: и А́вель принесе́ и то́й от перворо́дныхъ ове́цъ свои́хъ и от ту́ковъ и́хъ. И призрѣ́ Бо́гъ на А́веля и на да́ры его́: на Ка́ина же и на же́ртвы его́ не вня́тъ. И опеча́лися Ка́инъ зѣло́, и испаде́ лице́ его́." (Быт.4:3-5) ...
... и Бог Каину (и таким, аки вы) распальцевал: "Ты правильно ПРИНЕС, НО!..
... НЕ правильно РАЗДЕЛИЛ" ...
... и пусть Каин Богу отдал лучшую часть жертвы своей, а себе оставил худшую, НО!..
... ведь ОСТАВИЛ!..
... таки сего дня вы, аки Каин, утаиваете от ближних худшую часть свою и гордо называете это "приватность" ...
- - - Добавлено - - -
... а бедные Степашки, да Хрюши-Чебурашки со страхом эту сказочку глядят ...Комментарий

Комментарий