отупление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71493

Сообщение от грешник
    Хороший вопрос...Что бы ответить на этот вопрос надо для начала определится с понятием "бог"...Это понятие не однозначное и говорит только о присутствии сверхъестественной высшей силы...а вот на вопрос:" А какой именно высшей силе принадлежит? "
    Есть только один истинный Бог, сотворивший вселенную и жизнь на Земле.

Сообщение от грешник
    ответ содержится в Имени которое в данный момент времени носит Бог..например у Аврааму Бог был Эль Шаддай....Моисею и израильтянам времён Исхода Бог открылся Именем יהוה(Яхве(Иегова)) ...ну а каким Именем он открывается нам в современности только самому Богу известно.
    Эль Шаддай, с др. евр. "Бог Всемогущий" это не имя.
    Яхве, точнее Йахвэ, означает "Господь" (господин) это тоже не имя.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от грешник
      Получается что основная опасность вируса не в смертельном исходе для человека ,а в потере интеллекта..
      Получается, что тема эта подлая, сатанинская т.к. дает основание подлецам любого переболевшего ковидом выставить умственно неполноценным. Неужели совесть Вас не мучает?

Комментарий

• грешник
        улитка на обочине

• 25 July 2005
        • 9165

Сообщение от Vladilen
        Есть только один истинный Бог...Эль Шаддай, с др. евр. "Бог Всемогущий" это не имя.
        Являлся Я Аврааму, Исааку и Иакову с именем«Бог Всемогущий»(Эль Шаддай)....
        Исход 6
        Сообщение от Vladilen
        Яхве, точнее Йахвэ, означает "Господь" (господин) это тоже не имя.
        ..с именем Моим«Йахве» не открылся им...Итак, скажи сынам Израилевым: Я Йахве, и выведу вас из-под ига Египтян, и избавлю вас от рабства их, и спасу вас мышцею простертою и судами великими; и приму вас Себе в народ и буду вам Богом, и вы узнаете, что Я Йахве, Бог ваш..
        Исход 6
        В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

Обработка...