Власти Чикаго, вслед за другими крупными американскими городами, в среду ввели запрет на курение в большинстве зданий и общественных мест, оставив исключение за барами и рядом других развлекательных заведений. Согласно принятому муниципальным советом города постановлению, курение в этих местах будет разрешено до 1 июля 2008 года. //Reuters
Власти Чикаго ввели запрет на курение
Свернуть
X
-
А в Италии такой закон уже два года как действует.
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест! -
Немного "пофлудю" в своем топике... Сходил по "запретной ссылке" - хорошее свидетельство. Надеюсь что тамошние комментарии не охладили вашу веру в Божьий промысел.. Хотелось бы заметить что свидетели инициировали процесс, тем самым сыграв важную роль во всем процессе.Pentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
-
То-то там даже в поезде всё продымленоСообщение от ИтальянецА в Италии такой закон уже два года как действует.
Я ехал возле тамбура - чуть не задохнулся
А вообще я очень люблю Италию
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
И когда же вы ехали? Три года назад? Тогда видимо, еще не действовал закон. В тамбуре курить можно, там даже табличка такая стоит... а вот в салоне, баре или других заведениях нельзя.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Привет!
Ну и как-курить меньше стали?Сообщение от ИгорьВ Миннеаполисе такой закон тоже уже очень давно действует, года три, не меньше."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Не думаю, но теперь хоть твоему здоровью не вредят, и местную архитектуру дымовими столбами не портят.Сообщение от АлексДиПривет!
Ну и как-курить меньше стали?
При подходе к парадной двери на работе можно дышать спокойно, а не делать пробежку с зажатым носом и ртом
Это, конечно, преувеличено, но вот что существенно, так это в самолетах теперь летать я могу спокойно, помню в 96 году я летел в самолете, и это было ужасно, потому что изза шторки курящего отсека дым и запах были ну просто невозможными. Теперь курить нельзя в самолете вообще, и это не может не радовать.
Комментарий
-
Два месяца назад я ехал из Венеции в Римини - там мужики все в тамбуре курили, причём беспрерывно -в туалет выходишь - дым столбомСообщение от ИтальянецИ когда же вы ехали? Три года назад?
На таблички как и у в России похоже никто не глядит
Правда вот в другом поезде я ехал до Риму - там правда никто не курил
Ну так ить ночь была
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
-
Amicabile могли бы и предупредить, что поедете... я же в 20 км. от Венеции живу... увиделись бы...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Разве курильщики в самолёте не боятся отправиться в мир иной из-за огонька сигареты?Сообщение от Игорь....но вот что существенно, так это в самолетах теперь летать я могу спокойно, помню в 96 году я летел в самолете, и это было ужасно, потому что из-за шторки курящего отсека дым и запах были ну просто невозможными. Теперь курить нельзя в самолете вообще, и это не может не радовать.
Я где-то слышал, что пожар в самолёте может произойти из-за воспламенения паров топлива от сигареты."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Ну я не зналСообщение от ИтальянецAmicabile могли бы и предупредить, что поедете... я же в 20 км. от Венеции живу... увиделись бы...
Но я думаю что скоро опять поеду в Италию, только, похоже, на юг...

Комментарий