Власти Чикаго, вслед за другими крупными американскими городами, в среду ввели запрет на курение в большинстве зданий и общественных мест, оставив исключение за барами и рядом других развлекательных заведений. Согласно принятому муниципальным советом города постановлению, курение в этих местах будет разрешено до 1 июля 2008 года. //Reuters
Власти Чикаго ввели запрет на курение
Свернуть
X
-
А в Италии такой закон уже два года как действует.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест! -
Немного "пофлудю" в своем топике... Сходил по "запретной ссылке" - хорошее свидетельство. Надеюсь что тамошние комментарии не охладили вашу веру в Божьий промысел.. Хотелось бы заметить что свидетели инициировали процесс, тем самым сыграв важную роль во всем процессе.Pentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
-
Сообщение от ИтальянецА в Италии такой закон уже два года как действует.Я ехал возле тамбура - чуть не задохнулся
А вообще я очень люблю Италию
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
И когда же вы ехали? Три года назад? Тогда видимо, еще не действовал закон. В тамбуре курить можно, там даже табличка такая стоит... а вот в салоне, баре или других заведениях нельзя.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Привет!
Сообщение от ИгорьВ Миннеаполисе такой закон тоже уже очень давно действует, года три, не меньше."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Сообщение от АлексДиПривет!
Ну и как-курить меньше стали?При подходе к парадной двери на работе можно дышать спокойно, а не делать пробежку с зажатым носом и ртом
Это, конечно, преувеличено, но вот что существенно, так это в самолетах теперь летать я могу спокойно, помню в 96 году я летел в самолете, и это было ужасно, потому что изза шторки курящего отсека дым и запах были ну просто невозможными. Теперь курить нельзя в самолете вообще, и это не может не радовать.
Комментарий
-
Сообщение от ИтальянецИ когда же вы ехали? Три года назад?На таблички как и у в России похоже никто не глядит
Правда вот в другом поезде я ехал до Риму - там правда никто не курилНу так ить ночь была
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
-
Amicabile могли бы и предупредить, что поедете... я же в 20 км. от Венеции живу... увиделись бы...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от Игорь....но вот что существенно, так это в самолетах теперь летать я могу спокойно, помню в 96 году я летел в самолете, и это было ужасно, потому что из-за шторки курящего отсека дым и запах были ну просто невозможными. Теперь курить нельзя в самолете вообще, и это не может не радовать.
Я где-то слышал, что пожар в самолёте может произойти из-за воспламенения паров топлива от сигареты."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Сообщение от ИтальянецAmicabile могли бы и предупредить, что поедете... я же в 20 км. от Венеции живу... увиделись бы...Но я думаю что скоро опять поеду в Италию, только, похоже, на юг...
Комментарий