Буш решительно выступает за смертную казнь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Доцент
    Отключен

• 21 February 2005
    • 1790

Буш решительно выступает за смертную казнь

Джордж Буш решительно выступает за смертную казнь в качестве инструмента для сдерживания преступности, заявил пресс-секретарь президента США Скотт Маклеллан.
    Маклеллан отвечал на вопросы журналистов в связи с тем, что в ночь с четверга на пятницу в Ралее (штат Северная Каролина) в США была осуществлена 1000-я по счету смертная казнь с 1976 г., когда Верховный суд страны после 10-летнего моратория восстановил такой вид наказания за особо тяжкие преступления.
    "В конечном итоге она (смертная казнь) помогает спасти невинные жизни", - заявил пресс-секретарь Белого дома.
    При этом он подчеркнул важность того, чтобы смертная казнь "приводилась в исполнение справедливо, быстро и решительно".
    "Это помогает ей служить в качестве сдерживающего (инструмента)", - сказал Маллелан.
    Общественно-политическая интернет-газета Утро.ру. Начните утро со свежими новостями.

Конешно правильно, базару нет. Это справедливо казнить тех, кто мешает жить человечеству.
    (удалено модератором).
    Последний раз редактировалось Нина; 03 December 2005, 06:49 AM. Причина: оскорбление третьего лица
  • Caviezel
    Homo Supermenos!

• 25 July 2005
    • 566

Вот первое для меня несогласие с прзидента, я его большой фен, как увидел передачу что из предвйборной компаний он делал евангелизаций.
    Смертная казнь опасная вещь, читал статистику что 6% судебнйх дел проводились незаконосообразно и являются недействительнйм, если на 100 екзекуций есть 6 невиннйх то ето недопустимо. Например Авраам достиг до 10 человек из неслолько больших городов что значительно ниже 6%.
    Битие 18 ето как раз против смртную казнь.
    Qui genus humanum ingenio superavit

Комментарий

Обработка...