EXO-CD2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • грешник
    улитка на обочине

• 25 July 2005
    • 9165

EXO-CD2

EXO-CD24, разработанный исследователями из медицинского центра Сураски в Тель-Авиве. Израильские ученые заявили, что этот препарат сможет вылечить даже тяжелые случаи Covid.Согласно проведенному клиническому исследованию, 29 из 30 пациентов, с умеренными и тяжелыми случаями коронавируса, прошли курс лечения EXO-CD24 и сообщили о «четком» выздоровлении всего за 2 дня. Эффективность 96,6%. Через 3-5 дней их выписали из больницы. 30-й пациент тоже поправился, но спустя более длительный период.

Источник: Нашел ли Израиль лекарство от Covid? Все о препаратах EXO-CD24 и Аллоцетра - Русские Афины | Новости Греции
    В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...
  • blueberry
    Ветеран

• 06 June 2008
    • 5744

Тут интересно как медикамент действует.

Из того что я прочитал -

Осложнения и тяжёлые формы протекания заболевания не вызваны разрушением клеток тканей вирусом, а симптоматические. Симптомы, естественно, вызваны вирусом, и симптомы заключаются в разрушении тканей.

Когда лёгкие схлопываются, это симптом, и вирус в этом не участвует. Я этого не знал. Но теперь понятнее.

Действительно, если сегодня основная помощь сводится к тому, что бы поставить вентилятор и прокачивать кислород, то лучшей альтернативой является медикамент который убирает симптом осложнения. Я так понимаю, что под действием медикамента работа вируса сводится к безсимптомному случаю.

Интересно как отреагируют производители вакцин, потому что в шведском случае, это лекарство идеально вписывается, и эффект от Ковида сводится к по сути лёгкому грипу, с выработкой антител.
    эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• грешник
      улитка на обочине

• 25 July 2005
      • 9165

Сообщение от blueberry
      Тут интересно как медикамент действует.

Из того что я прочитал -

Осложнения и тяжёлые формы протекания заболевания не вызваны разрушением клеток тканей вирусом, а симптоматические. Симптомы, естественно, вызваны вирусом, и симптомы заключаются в разрушении тканей.

Когда лёгкие схлопываются, это симптом, и вирус в этом не участвует. Я этого не знал. Но теперь понятнее.

Действительно, если сегодня основная помощь сводится к тому, что бы поставить вентилятор и прокачивать кислород, то лучшей альтернативой является медикамент который убирает симптом осложнения. Я так понимаю, что под действием медикамента работа вируса сводится к безсимптомному случаю.

Интересно как отреагируют производители вакцин, потому что в шведском случае, это лекарство идеально вписывается, и эффект от Ковида сводится к по сути лёгкому грипу, с выработкой антител.
      Если лекарство действительно работает как написано -это конечно полное решение коронавирусной проблемы..ведь тогда по сути все эти пляски с бубнами и вакцинами будут просто не нужны и будет подобна обыкновенному ОРВИ ..
      Вы правы-лекарство борется не с каким то там вирусом а с собственной иммунной системой которая губит собственный организм... то есть это лекарство можно применять и при других проблемах в организме связанных с нарушением работы иммунной системы..

Комментарий

• Tegularius
        Ветеран

• 22 May 2010
        • 3957

Сообщение от грешник
        Если лекарство действительно работает как написано -это конечно полное решение коронавирусной проблемы..ведь тогда по сути все эти пляски с бубнами и вакцинами будут просто не нужны и будет подобна обыкновенному ОРВИ .
        Не верю. Человечество так и не придумало лекарства от гриппа и обычной ОРЗ. Как говориться, без лечения оно проходит за неделю, а с лечением за 7 дней.

лекарство борется не с каким то там вирусом а с собственной иммунной системой которая губит собственный организм... то есть это лекарство можно применять и при других проблемах в организме связанных с нарушением работы иммунной системы..
        Подавить имунную систему не сложно, давно есть такие препараты. Вот только тогда убивать будет уже собственно расплодившийся в организме вирус.
        И не только же легким угрожает короновирус. Он поражает многие органы, часто мрут потом например от сердца. А у Кернеса (покойный мэр Харькова) короновирус поразил мозг.

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

да, по себе чувствую: коВид долбит туда , где есть слабина и там , где тонко - там и рвётся.
          ....и чем бессимптомнее коВид-инфекция , тем дольше вирус может бродить по тельцу и больших бед натворить...
          "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
          ......чьё?

Комментарий

• алекс123
            Ветеран

• 24 April 2019
            • 4248

Сообщение от грешник
            EXO-CD24, разработанный исследователями из медицинского центра Сураски в Тель-Авиве. Израильские ученые заявили, что этот препарат сможет вылечить даже тяжелые случаи Covid.Согласно проведенному клиническому исследованию, 29 из 30 пациентов, с умеренными и тяжелыми случаями коронавируса, прошли курс лечения EXO-CD24 и сообщили о «четком» выздоровлении всего за 2 дня. Эффективность 96,6%. Через 3-5 дней их выписали из больницы. 30-й пациент тоже поправился, но спустя более длительный период.

Источник: Нашел ли Израиль лекарство от Covid? Все о препаратах EXO-CD24 и Аллоцетра - Русские Афины | Новости Греции
            Почему массово пока никого не лечат? Или как обстоят дела с распространением препарата?
            1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• грешник
              улитка на обочине

• 25 July 2005
              • 9165

Сообщение от алекс123
              Почему массово пока никого не лечат? Или как обстоят дела с распространением препарата?
              во первых препарат находится в стадии тестирования..во вторых - многие странны вбухали миллиарды в разработку вакцины теперь вбухиваются средства в производство и распространение и тут вдруг кто-то заявляет что можно лечить всего за 2 дня дешёвым лекарством ... машина вакцинации уже запущена и её остановить практически не возможно: новые линии по производству вакцины,новое производства средств хранения и доставки и т.д и т.п...здоровье людей никого не интересует-интересует власть имущих только сам процесс ..

Комментарий

Обработка...