Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Интересно как верующие люди смотрят на то что происходит с судами России.
Гнобили, травили, судили, садили, пока не убили. За правду.
Верующие смотрят через Веру учения Христова.
А именно:
Начальствующего в народе твоем не злословь.
Вы, и подобные Вам не верующие Христу, так как злословите начальствующих, и создаете массу злословных тем по этому поводу.
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
Перефразируя: "Ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак"?
Христианство поощряет лизание задницы любому начальнику?
PS Только непонятно, при чем здесь Навальный.
Независимого суда в России не было никогда, за исключением пары лет в начале 90-х, когда продажные крысы в судейских мантиях просто не знали, кого им слушать, и иногда просто случайно судили по-справедливости.
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)
Перефразируя: "Ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак"?
Христианство поощряет лизание задницы любому начальнику?
PS Только непонятно, при чем здесь Навальный.
Независимого суда в России не было никогда, за исключением пары лет в начале 90-х, когда продажные крысы в судейских мантиях просто не знали, кого им слушать, и иногда просто случайно судили по-справедливости.
Он предатель, просил ввести санкции против России и намекал свернуть СП2. Уж не знаю, насколько правильно ему сменили условную отсидку за воровство настоящей, но уж за оскорбление ветерана ему совершенно по делу дали. В суде он говорил, что из потерпевшего обвинение сделало куклу с медальками, вынудив подать иск. Он не считает этого ветерана человеком со своим мнением, отказывает ему фактически в самостоятельном принятии решений. Это очень высокомерно и гадко.
Он предатель, просил ввести санкции против России и намекал свернуть СП2. Уж не знаю, насколько правильно ему сменили условную отсидку за воровство настоящей, но уж за оскорбление ветерана ему совершенно по делу дали. В суде он говорил, что из потерпевшего обвинение сделало куклу с медальками, вынудив подать иск. Он не считает этого ветерана человеком со своим мнением, отказывает ему фактически в самостоятельном принятии решений. Это очень высокомерно и гадко.
Еще одному промыли мозги соловьиным пометом...
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)
Проблема неверующих людей в том, что они не готовы страдать за правду. Злятся, в ответ оскорбляют. Это неверная модель поведения. И конечно нельзя злорадствовать. Ведь Бог на стороне правды всегда, но он может и подождать с правосудием, если аппонеты злорадствуют, испытать терпение, выявить недостатки. Неверующие люди этого не учитывают сталкиваясь с властью лбами.
Что можно им пожелать? Мудрости и терпение, что бы дух подкреплял их, и давал им сил. Потому что они борются за всех нас. Правда всегда во благо, тем кто живёт по справедливости.
Власть меняется и прогибаться под власть мы не должны. Иисус не учил этому и апостолы. Они соблюдали законы, но не один пророк не льстил власти.
И нужно помнить, что сроки исполнения судов Божьих могут длиться годами. Но наказание будет ужасным:
Цитата из Библии:
Но вдруг Ангел Господень поразил его за то, что он не воздал славы Богу; и он, быв изъеден червями, умер.(Деян.12:23)
А вы антихристы, только и можете что восставать на Бога и на Христа Его и поставленных Им правителей.
Кто Вас ставил осуждать???
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
По прошествии двенадцати месяцев*, расхаживая по царским чертогам в Вавилоне, царь сказал: это ли не величественный Вавилон, который построил я в дом царства силою моего могущества и в славу моего величия! Еще речь сия была в устах царя, как был с неба голос: «тебе говорят, царь Навуходоносор: царство отошло от тебя! И отлучат тебя от людей, и будет обитание твое с полевыми зверями; травою будут кормить тебя, как вола, и семь лет пройдут над тобою, доколе познаешь, что Всевышний владычествует над царством человеческим и дает его, кому хочет!» (Дан 4:26-28)
Но когда сердце его надмилось и дух его ожесточился до дерзости, он был свержен с царского престола своего и лишен славы своей, и отлучен был от сынов человеческих, и сердце его уподобилось звериному, и жил он с дикими ослами; кормили его травою, как вола, и тело его орошаемо было небесною росою, доколе он познал, что над царством человеческим владычествует Всевышний Бог и поставляет над ним, кого хочет. (Дан 5:20,21)
*12 месяц - Адар заканчивается 7 марта в 2021 году. Песах 2021 начнется вечером пятница 26 марта 2021 и закончится в воскресенье 4 апреля 2021. Пасха 2021 наступит воскресенье 4 апреля 2021. Если это пророчество о настоящем годе, то .... - - - Добавлено - - - Вопрос: кем свержен?
Христос сказал, что Царство Его не от мира сего. Что за интерес наблюдать как скорпионы в банке дерутся и убивают друг друга? они все друг друга стоят. Завтра поменяйте местами судью и подсудимого, ничего не изменится. Все будет точно так же.
Прежде чем пытаться давать оценку Навальному, надо для начала хотя бы проснуться, чтобы не выдать от такого:
,,Иногда мы утрачиваем во сне не только разум, но и ум.,,
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)
Он предатель, просил ввести санкции против России и намекал свернуть СП2.
Россия страна демократическая , президента и парламент избирают , значит может быть политическая оппозиция.
Санкции против конкретных людей не есть санкции против России.
Комментарий