Илон Маск порадовал Большими достижениями Науки.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Christ For allN
    Завсегдатай

• 13 January 2020
    • 975

Илон Маск порадовал Большими достижениями Науки.

Илон Маск рассказал об обезьяне с имплантированным в мозг чипом Neuralink, способной играть в видеоигры силой мысли

Накануне Нового Года Илон анонсировал революционные достижения Науки в его проектах в 2021 году.
    Наконец-то Первая новость! Порадовала весь научный мир и весь мир! продолжением потрясающего проекта, который сделает человечество Счастливыми и здоровыми ( с чипом в голове )

Обезьянка, "счастлива" и может играть в компьютерные игры силой мысли!
    Этого только ей и не хватало.

В середине 2020 года напомним Илон говорил о целях данного "проекта":

Нам предстоит еще много работы. Когда я говорю, что у нас, вероятно, есть шанс имплантировать чип в человека в течение года, это именно то, что я имею в виду я думаю, у нас есть шанс помочь людям, сделав их здоровыми и восстановив некоторые функции, которые они потеряли»,

‎У нас есть обезьянка с беспроводным чипом-имплантом в черепе с крошечными проводками, и она может играть в видеоигры с помощью своего разума.
    Вы не видите, где находится имплант, а сама обезьянка счастлива. У нас самые лучшие условия для содержания обезьянок в мире, и мы хотим, чтобы в будущем они могли играть в мысленный пинг-понг друг с другом». Илон Маск сооснователь Neuralink

"
    Остается добавить, что это будет уже не первая подобная демонстрация технологии Neuralink на животных в 2020 году работу новейшей версии нейроинтерфейса показали на свинье Гертруде: с помощью вживленного чипа удалось считать активность нейронов ее мозга со всех каналов. Также в презентации участвовала другая свинья, которой также вживляли электроды, а потом извлекли без вреда для животного."

Но, Библия говорит нам о несколько ином виде начертания: как то, без которого человек не сможет ни покупать ни продавать и оно положено будет либо на чело либо на руку.

То есть это начертание - имеет отношение к торговым взаиморасчетам и всем денежным операциям и также идентификацией личности.

На чипирование в головном мозгу в черепе - общество никогда не согласится, кроме единичных пустоголовов то есть купленных за деньги.
    Илон видимо Библию не читал, Но знает чего хочет! : сделать из человека - свинью с чипом в мозгу.

Один единственный коментарий добавлю: Мир Не шумит! И не возмущается! "Он что сошел с ума!? Что он себе позволяет?!
    Мораль этого проста достаточно: Деньги! Как много они значат в мире.

За деньги он может себе вместо обезьянок живых людей брать на эксперименты ..
    И когда Миллиардеры Посчитают Правильным и Нужным - всем чипироваться ..

Любящие удовольствия и свободную жизнь по своей воле - не смогут ничем противостать тому, кому всегда и служили! То есть "всемирному и всеблагому" отцу сатане с его гнусными целями. А они не такие уж и сладостные всегда. Сатана видит людей - в своих мечтах лабораторными мышами и свиньями с чипами
    служащими одному - десяти Большим Братьям ( которые будут без чипов, как во всех голливудстких фильмах давно это и замечено ) Во все века, когда Церковь и её власть ослабевала в некоторых местах на планете появлялись подобные мега извращения - экпирименты на живых людях уничижающих их достоинство как созданных по образу Божьему ( что и есть страсть сатаны ) И делали это все Богатые и власть имеющие Большие братья! ( чего они только не делали с людьми - делая их рабами, как только не издевались ), часто просто для развлечения и удовлетворения своих ненасытных и владычественных амбиций )

( Как и его соБольшой Брат Билли Г.( спаситель мира - вакцинолог планеты с очень близкими идеями) и также ВОЗ ( Всемирная организация добрых и больших медбратов) и ещё ряд мировых организаций Большого Братства ( под манипуляционным управлением миллиардеров ) - Илони Заботится Исключительно о здоровье и благе, счастье меньших братьев. На этом он и делает ударение, своих всеблагих Намерений: на возможности лечить заболевания данным чудо интегрированием и счастливым самочувствием от интегрирования. ( гнусно даже писать такое .. Но уши у людей заложены ) Но как и у всех Братьев Большого и мирового Братства - это конечно фейк и иллюзия, для маскировки интересующего его и его Собратьев "хорошего" смысла. Так уж устроен мир, правду не принимает и не любит, Большие братья её и не предлагают.)

Мораль этой "новости" - имеет множество аспектов - сторон. Это и очередная возможность проснуться и обратиться к Богу ( буквально закричать, вопить, чтобы Он услышал и дал Новую Жизнь и новое рождение от Христа, от нетленного семени ) увидев то, к чему идет ( и даже шагает стремительно ) мир.

Последний раз редактировалось Christ For allN; 07 February 2021, 02:19 PM.
    Веруй в Господа Иисуса
  • Christ For allN
    Завсегдатай

• 13 January 2020
    • 975

Когда я смотрю на многих многих людей, которых мысли как бы видны мне ( от Господа ), я вижу там написано одно у всех начертание: я не хочу знать правду от Господа и Творца!

Я хочу развлекаться! И жить Своей жизнью! Что в этом плохого?!

Нет никаких заговоров и богатые никогда ничего такого не добьются.. "прогрессивные" умы и "эксперты" - поднимут голос и Не допустят!! ( конечно )

Внутренне задаю этот вопрос в ответ: Вы это серьезно?

Так говорит Дух Святой: Это Я останавливал и останавливаю все подобные проекты и Не даю им реализоваться сполна до Сих Пор! Пока на земле есть Народ избранный Христов.

Кто будет вас спасать от этого, когда не будет Церкви .. говорит Господь?

Церкви исполненной Духа Святого, исполненной Слова Христова.
    Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

За деньги он может себе вместо обезьянок живых людей брать на эксперименты ..
      И когда Миллиардеры Посчитают Правильным и Нужным - всем чипироваться ..
      причём тут миллиардеры если Илон Макс родился в ЮАР и жил в Канаде, член королевского научного общества Великобритании

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Christ For allN
      Я хочу развлекаться! И жить Своей жизнью! Что в этом плохого?!

.
      Что это невозможно

Комментарий

• Christ For allN
        Завсегдатай

• 13 January 2020
        • 975

Сообщение от Elf18
        причём тут миллиардеры если Илон Макс родился в ЮАР и жил в Канаде, член королевского научного общества Великобритании
        Железная логика ! И что с того? Он - не самый ( официально ) богатый человек планеты? не миллиардер?
        С чем вы всегда спорите? С умом? или со зрением ( о влиянии Илона на мировые тенденции и вкусы и тренды )?

Прощайте прощайте .. с вами разговор закончен. Вы отличились уже с своей способностью спорить со всяким здравым смыслом и очевидным. Сильно противящийся как говорил Павел: "нашим словам, берегись его и ты ".
        Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Железная логика ! И что с того? Он - не самый ( официально ) богатый человек планеты? не миллиардер?
          С чем вы всегда спорите? С умом? или со зрением ( о влиянии Илона на мировые тенденции и вкусы и тренды )?
          Чисто формально он пример успешной эмиграции в США.
          Но, важно откуда он иммигрировал, и как учёный он связан с британской наукой.
          Мы знали ещё одного именно британского учёного -Стивен Хокинг.
          Ранее это были Исаак Ньютон и Чарльз Дарвин, они похоронены вместе со Стивеном Хокингом в Вестмистерском Аббатстве в Лондоне.
          Если человек родился в стране Британского содружества это важно . Тем более он имеет англиские корни.
          Потом он жил с матерью в Канаде, британском доминионе..
          а ведь юарцы английского происхождения даже более строго соблюдают англиские традиции;
          кстати, мать вице-президента жила в Канаде, а родители её из британских колоний : Ямайка и Индия .
          Нужно понимать , что ЮАР изначально это была не английская колония, а голландская.
          Там возник особый народ и язык -африканер , но часто их зовут буры.
          Но буры это как реднеки в США или боганы в Австралии.
          Да из Австралии мы знаем правдаруба-Ассанджа, недавно его отказался выдать Лондон
          Австралия до 1970 годов имела идеологию см Белая Австралия, но потом приняли идеи мультикультаризма
          к этим идеям пришли и в современной Канаде
          в 2020 году Лондон осуждал США за системный расизм и поддерживал BLM.
          в ЮАР был режим апартеида , при нем было много экономических успехов , ЮАР создала ядерное оружие.
          Однако за расизм ЮАР была исключена из Британского содружества пока не отменила режим апартеида
          Последний раз редактировалось Elf18; 07 February 2021, 03:01 PM.

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8488

Конечно, всякое достижение можно использовать как во благо, так и во зло....вы почему-то видите только мрак там, где есть возможность облегчить неудобства и страдания людей лишенных чрез болезнь или увечье возможности двигаться, обслуживать себя, видеть наконец ! Пока вы сыты и здоровы, вам эти горькие аспекты жизни некоторых наших современников даже на ум не приходят, вы судачите до умопомрачения о притянутой за уши чипизации . А этот безусловно талантливейший предприниматель и визионер, на пике своих удачнейших свершений, не посчитал неполиткорректным публично воздать славу Богу, когда показывали один из его триумфальных проектов !
            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Christ For allN
              Завсегдатай

• 13 January 2020
              • 975

Сообщение от Тихий
              Конечно, всякое достижение можно использовать как во благо, так и во зло....вы почему-то видите только мрак там, где есть возможность облегчить неудобства и страдания людей лишенных чрез болезнь или увечье возможности двигаться, обслуживать себя, видеть наконец ! Пока вы сыты и здоровы, вам эти горькие аспекты жизни некоторых наших современников даже на ум не приходят, вы судачите до умопомрачения о притянутой за уши чипизации . А этот безусловно талантливейший предприниматель и визионер, на пике своих удачнейших свершений, не посчитал неполиткорректным публично воздать славу Богу, когда показывали один из его триумфальных проектов !

Ваше место в геенне огненной ( говорю это совершенно беспристрастно ) и также участницу поставившую благодарность за ваш пост.
              Кстати, в этом нет ничего плохого.. : исходя из вашего представления, особенно не нужно переживать. Там много талантливых людей будет.
              Как минимум двое как раз на пике удачнейших свершений там внезапно окажутся, я не о вас со вторым участником, а о двух из Откровения: лжепророке ( коим в собирательном образе может быть и сам Илон Маск - вероятность того не то, чтобы велика, или мала, велика даже очень, Но я не знаю времени когда прийдет Господь, об этом в некоторой степени и думать не стоит ( то есть только об этом ) в то время, когда ожидается быть тем, чем должен, то есть и война и стража, но в общем тип = однозначно такой же ) и звере.( зверь, кстати также с большой вероятностью
              собирательный образ "глав мирового сообщества"

Поражаюсь только одному, что вы делаете на христианском форуме..

Есть большая вероятность ( как её вижу сейчас особенно ярко) того, что собирательный образ зверя - как раз и есть страны ( главы стран ) ЕС то есть ЕС и - есть первый зверь. Это безусловно так и есть.
              Зверь выходит из моря ( Рим Италия посреди моря )

Одна из голов его исцелела - Германия - смертельно была ранена во время второй мировой войны и исцелилась как страна лидер на геополитической карте.

( Бывшая Римской империя - весь зверь, а не "одна из голов": все те же страны )

Второй зверь выходящий из земли ( второй зверь не из моря а из большого материка - земли Северной Америки ) на данный момент очень напоминает США- как геополитический субъект как раз с его давними двумя партиями: Республиканцы и Демократы.

Только США ( на данный момент ) может реализовать такие слова из Откровения:

2 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; 13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми Откр13:13

И очень похоже на то, что как раз это уже происходит.
              И в части великих знамений.
              Действительно как похоже:

И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон. Откр13:11
              С новым президентом Байденом - "говорил как дракон" - впервые стало актуальным для главы государства США.
              Но более всего Два рога США - соответствуют и относятся к двум лжепророкам: Билл Гейтс и Илон Маск
              имеют свойства, подобие рогов Агнца:

"Роги" - в прообразе - означают силы, власть, способности.

У Агнца - была пророческая способность, харизма, влиятельность - слава всемирная и чудеса.
              Пророческими способностями отличился Гейтс, Илон - творит чудеса и обольщает всю вселенную,
              так что и огонь низводит с неба ( его ракетоносители возвращаются с неба на стартовую площадку, такого раньше не было)
              Последний раз редактировалось Christ For allN; 08 February 2021, 03:37 PM.
              Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8488

Ваше место в геенне огненной ( говорю это совершенно беспристрастно ) и также участницу поставившую благодарность за ваш пост.
                Кстати, в этом нет ничего плохого.. : исходя из вашего представления, особенно не нужно переживать. Там много талантливых людей будет.
                Как минимум двое как раз на пике удачнейших свершений там внезапно окажутся, я не о вас со вторым участником, а о двух из Откровения: лжепророке ( коим в собирательном образе может быть и сам Илон Маск - вероятность того не то, чтобы велика, или мала, велика даже очень, Но я не знаю времени когда прийдет Господь, об этом в некоторой степени и думать не стоит ( то есть только об этом ) в то время, когда ожидается быть тем, чем должен, то есть и война и стража, но в общем тип = однозначно такой же ) и звере.( зверь, кстати также с большой вероятностью
                собирательный образ "глав мирового сообщества"

Поражаюсь только одному, что вы делаете на христианском форуме..
                Чтобы не поражаться обличением, вам необходимо реально стать учеником Христовым....судя по тому, что вы позволяете себе говорить о людях - вы еще молоды, а это может означать, что у вас еще есть какой-то шанс...не теряйте беспутно время, это вопрос жизни и смерти !
                Ad fontes

Комментарий

• Christ For allN
                  Завсегдатай

• 13 January 2020
                  • 975

Сообщение от Тихий
                  Чтобы не поражаться обличением, вам необходимо реально стать учеником Христовым....судя по тому, что вы позволяете себе говорить о людях - вы еще молоды, а это может означать, что у вас еще есть какой-то шанс...не теряйте беспутно время, это вопрос жизни и смерти !
                  В ответ на похвалу человека, который губит миллиарды людей гонит их в пропасть с куражем и легкомысленностью идиотов и полных недоумков ( к которой призывает ), можно было иначе ответить?
                  Активная защита того "человекоподобия", откровенно повергающего на землю всякий здравый смысл, и уважение к Божественному творению,
                  = равно быть таким же, быть соучастником одного из самых страшных людей планеты за всю историю.
                  Подобный А. Гитлеру своей скрытой наполовину философией и взглядам на жизнь, "достижениями" - он максимально превозносит идола "Науки" выше Творца и когда и воскликнул "Слава Богу" , в его случае это означает: тому богу, которому он служит.. и не иначе:
                  "Джизас Крайст - восклицают в Америке по всякому самому идиотскому поводу, все что ли так Божественны? )

Мог бы на пальцах и на примерах вам разложить каждое его слово и действие и "достижение" показав его дьявольскую основу,
                  но это надо быть или совершенным младенцем в вере, чтобы этого не видеть, или человеком зависящим или боящимся Илона,
                  или полным идиотом в мире, или человеком - одним духом с ним.

Во всех случаях, мой труд не принесет никакой перемены для такового.

В отношении же "бесспутства" - напомню вам здесь пред всеми, недавнее свидетельство:

С тех пор, как на этом сайте дал мне Господь открыть кампанию ( ряд публикаций) разоблачающую деятельность самых активных деятелей заговора миллиардеров против человечества с начала декабря прошлого года, плюс молитвой, в которой высвобождалась великая Власть и Сила Христа, статистика короновируса в стране, где живу с 45 млн населения резко начала падать практически с первого дня, как было открыто это откровение с более , чем 15 тысяч в день и 350 умерших в сутки, на данный момент эта цифра уже третий месяц опущена до 2- 3 тысяч за сутки и смертности около ста ( но смертность чиновники признались "украшивают" рядом смертей по другим причинам вызванным, по какой причине, возможно это распоряжение ВООЗ) Данная статистическая информация вся есть включая все даты публикаций по этой теме, страну сейчас не называю, кто знает, хорошо, кому надо скажу в личке, в общем это уже не столь важно, это вопрос веры .. прежде всего: верить или не верить, а цифры - они есть.

И это в то время, как в странах с тем же климатическим поясом и в среднем той же численностью населения, такой статистики и
                  Близко нет, Плюс, там уже по 3-8 миллионов "вакцинированных" и карантин намного жеще,..
                  Ни одной легальной вакцины в стране, где живу еще не было ( 3000 только завезли для самых богатых нелегально )
                  У нас же по сути никакого карантина и не было: и метро работало и весь общественный транспорт, и много много, лишь рестораны да парихмахерские - на 2 недели - а это ничто , кто туда ходит в те рестораны.

А что сделали Вы своей лояльностью с лжепророками? И ещё смеете меня "учить".

Критичность вашей слепоты - причина моего соответственного вывода о вашей лжедуховности. Даже люди совсем не знающие Бога многие и те почти со всем согласятся, что было освещено о данных делателях.
                  Илон - не медик, и у него ударение куда более сильное на "пинг-понге" и компьютерных играх, ( что говорит о ветре в его голове и полностью снесенной "крыши" сатаной, как и в других его проектах, "переселении на Марс" - полное безумие ) чем на "пользе" от чипованного лечения.
                  Но если он и создаст чудо и десяток парализованных исцелится, что вполне возможно, и на него возможно работают некоторые "ученые", То это будет очень резонансным и влиятельным аргументом, который и позволит принудительно чипировать все население планеты, что и есть целью "Большого братства, "Ротшильдов" "Гейтсов", "Рокфеллеров" и ещё нескольких - чтобы установить мировой тотальный контроль и возможность лишать жизни любого неугодного совершенно на расстоянии и без всяких химических или физических средств насилия.
                  ( убежденное "мировое сообщество" - на 90 % равно убеждению минимум 40% всего населения планеты, ну а 60% или 30% заставить насильно - это "мировое сообщество" ( богатых и влиятельных) любит игнорировать правами бедных и средних, делать из среднего слоя - все тех же бедных)
                  Но только с одним Но - реализация таких "проектов" в полной мере возможно только после Восхищения Церкви верных и избранных.

И об этом говорит Библия. Библия говорит о том, что лжепророк все время обольщал всю планету множеством чудес,
                  ... И ИМЕННО чудеса и послужили поводом, к тому, чтобы "мировое сообщество", то есть всех, кто чего-то достиг в своей финансовой карьере, "прогрессивных" людей последовали его идеям в том числе и насилию над несогласными.

На данный момент я как и всякий здравый человек осуждаю подобные извращенные вмешательства в жизнь тех же обезьянок,
                  и даже свиней .. Они этого не хотели. Это насилие, это не естественно, это демонстрация полного пренебрежения Бога и Творца этих животных.

Проблема у человечества Совсем не в парализованных, и ему лично на них наплевать не меньше, чем на обезьянку или свинью.
                  Проблема у человечества - рождение от сатаны ( семя лукавого избирают широкий путь, путь сатаны )
                  Данный путь - путь в пропасть. И Илон не только об этом не говорит, сам идет этим путем, Но подталкивает идти туда в 10 раз быстрее.
                  И после этого вы рисуете себя "реальным" учеником Христа ...

О проблеме человечества упомянутые Братья Большие говорят лишь в контексте перенаселении планеты, и поэтому они все делают, чтобы уменьшить численность, ни о каких исцелениях и охране здоровья жителей земли речи не идет, это только инструмент для обмана, иначе кто будет массово прививаться их РНК прививками, кто добровольно захочет стать кредиткой в голове, и получить клеймо раба
                  как делали во времена работорговли.
                  И вторая проблема у них: свободолюбие каждого, никто не хочет быть их рабами и исполнять все их диррективы.
                  Данная проблема решается "постепенностью". Пойманных насильно Рабов прежде чем передать/ продать будущим "господам"
                  системно гнобили, чтобы те привыкали к побоям и голоду за непокорность, чтобы те смирялись, а кто не смирялся, погибал.
                  То же делается в большинстве стран мира, особенно ЕС также США , во всех тоталитарных странах.
                  Наступление на права идет постепенно, но жестко с каждым шагом все дальше и дальше..

И все это делается с противоположными лозунгами : "о верховенстве права".." демократии" и прочие прочие манипуляции.

Что там говорить ...
                  Последний раз редактировалось Christ For allN; 09 February 2021, 03:44 PM.
                  Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

У нас же по сути никакого карантина и не было: и метро работало и автобусы, и много много, лишь рестораны да парихмахерские
                    - на 2 недели - а это ничто , кто туда ходит в те рестораны.

...
                    Говорите конкретно где

Большого братства, "Ротшильдов" "Гейтсов", "Рокфеллеров" и ещё нескольких - чтобы установить мировой тотальный контроль и возможность лишать жизни любого неугодного совершенно на расстоянии и без всяких химических или физических средств насилия.
                    Хватит врать завидовать и выдумывать

О проблеме человечества упомянутые Братья Большие говорят лишь в контексте перенаселении планеты, и поэтому они все делают, чтобы уменьшить численность, ни о каких исцелениях и охране здоровья жителей земли речи не идет, это только конспирация.
                    ага, только численность растёт

Комментарий

• Christ For allN
                      Завсегдатай

• 13 January 2020
                      • 975

Сообщение от Elf18

ага, только численность растёт
                      Растет, несмотря ни на что. Потому что за одного убитого или на одного убитого, природа ( Господь ) вознаграждает десятью..
                      И тут ни ядерные взрывы на Хиросиме не помогли, ни Спид, ни разные вирусы, ни спец вакцины, ни гейпарады, ни наркотики, ни искусственные войны, ни стерилизация за деньги, ни однополые браки ни ГМО инженерия ни "специальные" медреформы ..увеличивающие смертность,

Поможет только чипирование - и эти ребята и смекнули уже. Но это не просто.
                      Работа над этим ведется уже много лет. Есть много препятствий.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                      Говорите конкретно где
                      Кому сказать, тому кто в открытую называет меня вруном?
                      Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Кому сказать, тому кто в открытую называет меня вруном?
                        людям. Что бы можно проверить факты

Растет, несмотря ни на что. Потому что за одного убитого или на одного убитого, природа ( Господь ) вознаграждает десятью..
                        Так было не всегда , а только в новое экономическое время

И тут ни ядерные взрывы на Хиросиме не помогли, ни Спид, ни разные вирусы, ни спец вакцины, ни гейпарады, ни наркотики, ни искусственные войны, ни стерилизация за деньги, ни однополые браки ни ГМО инженерия ни "специальные" медреформы ..увеличивающие смертность,
                        Да странно в США гейпарады, но при этом рост населения , а духовная Россия вымирает

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Christ For allN
                          Завсегдатай

• 13 January 2020
                          • 975

Сообщение от Тихий

Библия говорит:
                          Прит.17:15 Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного оба мерзость пред Господом.

Из предыдущего моего ответа видно, что к вам относятся и тот и другой из Пр17:15
                          Когда такое происходит, это признак человека, которого участь в озере огненном. Согласно слов Христа не только о самых ревностных и преданных слуг сатаны, но и всех возлюбивших "мир" и всё, что в нем, "достижения", главное курс и путь, всех возлюбивших отца лжи.

Помимо этого, ввиду ваших обоих ответов здесь откровенно хулящих здравые слова, которые были от Господа, действие Духа Христа - Истины,
                          за такие действия предусмотрено Господом осуждение, по двум статьям: "кто скажет брату безумец" .. и " кто будет хулить Дух Святой "

кратко об этом в данном сообщении, также к вам относится в полной мере.
                          Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8488

Библия говорит:
                            Прит.17:15 Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного оба мерзость пред Господом.

Из предыдущего моего ответа видно, что к вам относятся и тот и другой из Пр17:15
                            Когда такое происходит, это признак человека, которого участь в озере огненном. Согласно слов Христа не только о самых ревностных и преданных слуг сатаны, но и всех возлюбивших "мир" и всё, что в нем, "достижения", главное курс и путь, всех возлюбивших отца лжи.

Помимо этого, ввиду ваших обоих ответов здесь откровенно хулящих здравые слова, которые были от Господа, действие Духа Христа - Истины,
                            за такие действия предусмотрено Господом осуждение, по двум статьям: "кто скажет брату безумец" .. и " кто будет хулить Дух Святой "

кратко об этом в данном сообщении, также к вам относится в полной мере.
                            Молодой человек, я понимаю ваше состояние, вам очень невыносимо слышать критическое мнение о своем ,,подвизании,, ! Видите ли, я не в той стадии познания, чтобы дать себя очаровать красивой этикеточкой, но Божьей благодатью мне дано понимание сути прячущейся за ней начинки. Я был практически один в своей общине, кому с первой же трансляции Тода Бентли стало понятно его подлинное содержание....а ревностный народ мчался к его ногам не только со всей страны, но и из-за океана. Даже и теперь, некоторые из тех поломников не в состоянии признать тяжесть случившегося....увы, провальный душевный инвестмент очень болезненно осознавать ! Потому, не тратьтесь на свое квазихаризматическое многословие, в его потоке аршинным шрифтом проступает лашон ара, и по этой причине - это все мимо !
                            Ad fontes

Комментарий

• Christ For allN
                              Завсегдатай

• 13 January 2020
                              • 975

Сообщение от Тихий
                              Молодой человек,

Ах, так Вы эксрасенс в определении возраста?
                              Или великий специалист по психологии?

Собственные ложные (фактически) выводы, выдаете в качестве свершившегося факта.
                              Скажем так, возраст намного старше возраста Господа нашего во плоти во время Его служения - это возраст молодого человека?
                              Вы случайно дедушку своего парнишкой не называли?

Я принципиально держусь максимальной простоты речи и прямоты обвинения по примеру и учению Христа.
                              Когда Святой Дух научил как сказать или сделать.
                              И если кто-то сказал, что место его в геенне огненной, то это может быть оценка Христа, Который может говорить такое. Горе тому человеку, которому Бог такое обвинение выдвинул.

24 года только в вере, и это после совершеннолетия и тысячи и миллионы лжецов и лжи всевозможной открыто мной за это время,
                              подобной вашим хуле, глумлении с Истины и Его служителей, и представлениям о жизни.

Не думайте также, что продолжение ответов адресованных как бы вам, все на 100 % только заботятся о ответе вам. Нет. Для меня важно развитие темы.

На вашем примере, можно изучать все методики различных лжецов и Богохулителей, как методики сатаны - они совпадают в вашем случае.

( Продолжение относимо не только индивидуально ) :

Какая центральная методика лукавого, лжедеятелей: образно: плевки в лицо. До времени остающаяся под маской, но когда сила "аргументов" заканчивается, тогда маска снята.
                              По сути это вся жизнь нечистой силы - ассоциативно ( на словах ) обгаживать, плевать на правду и клеветать одновременно оправдывать нечестие ( замазывать теми же плевками, чтобы трудно было рассмотреть ), что здесь и видно.

Были выдвинуты прямые обвинения против антигероя темы. Он удостоился целой темы не спроста, не из-за какой-либо моей личной ненависти к нему. А ввиду предостережения Духа Святого, Христа, Который показывает в нем лжеца планетного масштаба и даже эпохального и насколько я понимаю даже апокалиптического.

Вместо того, чтобы предметно хотя бы попытаться опровергнуть очевидное, ( а Божие очевидное нельзя опровергнуть, как и посмеяться с Бога и сделать Бога виноватым ) оппоненты используют простую и древнюю тактику "нападения" личными оскорблениями или "плевками": плевок последний аргумент .. идиота, глупца, но правильнее сказать: бесов, они все исступленные и для их деятельности не нужны убеждения, здравый смысл, Божьи заповеди, Слово Христа, учение, страх Господний.

Так происходит при полном отсутствии этих самых контраргументов и бесы разоблачены.

Эту последнюю тактику ясно можно увидеть в Библии, особенно во время прихода Господа и излияния Духа Святого со дня Пятидесятницы:

разрывали на себе одежды, приходили в ярость, заклинались убить, орать изо всех сил .. просто поносить, говорить что уже угодно, но ни капли ума в этом не было и быть не может:

Прит.21:30 Нет мудрости, и нет разума, и нет совета вопреки Господу.

Для тех, кто ещё сомневается в справедливости выдвинутых обвинений против Илона М., .. и прочих упомянутых талантливых деятелей эпохи можем перейти к подробному рассмотрению по очереди на Библейском основании.

лашон ара
                              ,
                              По моему язык общения на сайте русский. А не заклинаниями на иврите.
                              Последний раз редактировалось Christ For allN; 10 February 2021, 02:57 PM.
                              Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

Обработка...