Преступления США против человечности

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kasyan
    Отключен

• 24 March 2004
    • 2566

Кстати про убийство нерожденный ... сколько беременных женщин сгорело в Аль Фалудже ?

Комментарий

• Fr_Pavels
      Экуменист

• 20 October 2000
      • 8775

Кому надо тот аборт сделает всегда , вот только если это разрешенно то сделают в клинике
      Кому надо убить -убьет, кому надо ограбить - ограбит. Но это не повод отменять уголовный кодекс
      Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
      Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Fr_Pavels
        Экуменист

• 20 October 2000
        • 8775

Кстати про убийство нерожденный ... сколько беременных женщин сгорело в Аль Фалудже ?
        О чем и речь. сегодня в америке объективно выбор между двумя убийцами.
        Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
        Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Израиль
          пособник

• 03 July 2005
          • 1580

В США есть механизмы, чтобы наказать виновных, в отличие от России.
          За чеченскую войну убито не менее 40 тысяч детей. А "буратино" едва ли не пострашнее фосфора.

Комментарий

• Amicabile
            Ветеран

• 28 December 2003
            • 4050

Сообщение от Fr_Pavels
            Да, если подумать, то США не вчера даже стали международным преступником
            США - это страна, в которой узаконеное рабство существовало до конца XIX века, причём большинство протестантских евангелических церквей учили, что это богоустановленный порядок ("рабы повинуйтесь своим господам"), а вот Католическая Церковь поддерживала во многом аболюционистов. США - это страна, где сегрегация также существовала законным образом почти до 1960-ых (и опять же, первые школы, где были разрешены совместные уроки были католическими). США - это страна, которая устроила крупнейшую в истории гуманитарную катастрофу в Хиросиме - люди до сих пор умирают от лучевой болезни. Это страна, развязавшая кровавую бойню во Вьётнаме, Гранаде. Это страна, которая суёт нос в дела всего мира, абсолютно безнаказанно. Папа Иоанн Павел II просил Клинтона прекратить блокаду Кубы. Но псевдо-евангелику Клинтону пофиг - ему всё равно, что из за его политики умирают люди - лишь бы янки продолжали набиывать за счёт страданий других свои толстые кошельки, успокаивая себя тем, что они сделали пять шагов к спасению согласно баптистской инструкции. и рай им обеспечен. Хотя... "легче верблюду пройти сквозь игольное ушко"...
            "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от Израиль
              В США есть механизмы, чтобы наказать виновных, в отличие от России.
              За чеченскую войну убито не менее 40 тысяч детей. А "буратино" едва ли не пострашнее фосфора.
              Знаете, если дети палят в тебя из Калашникова, я бы не задумываясь грохнул по ним не только из РСЗО.
              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Anabaptist
                Ветеран

• 07 July 2004
                • 1448

Президент Буш - евангельский христианин, и он не может поступить неправильно, а США - Богом избранная страна, которая помогает Израилю. Не смейте говорить плохо про святых людей! А вот Россия не хочет покориться Божьей воле и чётко выполнять распоряжения американской администрации - за что и будет наказана Господом. Как Ирак или Сербия.
                Демократия - в аду. А на небе - Царство.

Комментарий

• Deja-vu
                  Yes, we can

• 09 December 2003
                  • 10834

Anabaptist аминь, истинно так.
                  - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                  - Да вот те крест!

Комментарий

• Kevorkian
                    death-metal-орк

• 14 February 2004
                    • 546

Сообщение от Anabaptist
                    Президент Буш - евангельский христианин, и он не может поступить неправильно,
                    Может и поступает.
                    а США - Богом избранная страна,
                    Подтвердите Писанием.
                    Не смейте говорить плохо про святых людей!
                    В убийстве нет ничего святого.
                    А вот Россия не хочет покориться Божьей воле и чётко выполнять распоряжения американской администрации - за что и будет наказана Господом. Как Ирак или Сербия.
                    Россияне сами разберуцца.
                    Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.

Комментарий

• Anabaptist
                      Ветеран

• 07 July 2004
                      • 1448

Не клевещите на праведников Божьих! Мы столько столетий прозябали во тьме, и только после падения железного занавеса американцы принесли нам свет истины Христовой! И если они и воюют где-то, то только для того, чтобы свет истины смог распространяться и дальше. Они несут всему миру свободу и демократиию! Вы знаете, сколько евангелистов появилось теперь в Ираке? То-то же!

Комментарий

• Kevorkian
                        death-metal-орк

• 14 February 2004
                        • 546

Сообщение от Anabaptist
                        Не клевещите на праведников Божьих!
                        Их праведность надо доказать. Да вы чего-то на Писание ссылацца не хотите.
                        Мы столько столетий прозябали во тьме, и только после падения железного занавеса американцы принесли нам свет истины Христовой!
                        И что, теперь им задницы лизать, американцем. Вы евангелист, вот евангельскую церковь и уважайте, а не американцев.
                        И если они и воюют где-то, то только для того, чтобы свет истины смог распространяться и дальше.
                        Ага, вон люди на фотографиях познали истинный свет фосфорных бомб. Жаль вот только, рассказать о нем они никому уже не смогут.
                        А истина у каждого своя.
                        Они несут всему миру свободу
                        От чего??? От лишнего населения?
                        [QUOTE] и демократиию![QUOTE]
                        Назовите хоть одну страну, куда янки принесли демократию.
                        Вы знаете, сколько евангелистов появилось теперь в Ираке? То-то же!
                        Не знаю и не интересно. Пусть янки уберуцца из Ирака и датут ему самостоятельно строить свое будущее.

Комментарий

• Anabaptist
                          Ветеран

• 07 July 2004
                          • 1448

Ну, всё, полный абзац... Я уже даже смеяться не могу... Кто нибудь, разъясните человеку ситуацию!...

Комментарий

• candleman
                            искренне ваш

• 11 July 2004
                            • 1378

Россия не хочет покориться Божьей воле и чётко выполнять распоряжения американской администрации
                            Нет, братцы, это я уже не могу смеяться! Кто там ещё не выполнял распоряжения американской администрации? Мы вас записали.
                            Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• kasyan
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 2566

Анабаптист выступает в непривычной для себя роли , он стебается.

Комментарий

• Kevorkian
                                death-metal-орк

• 14 February 2004
                                • 546

Сообщение от Anabaptist
                                Ну, всё, полный абзац... Я уже даже смеяться не могу... Кто нибудь, разъясните человеку ситуацию!...
                                Анабаптист, откуда ж мне знать, что вы шутите. Многие христиане говорят подобные вещи на полном серьезе, а потом обижаюцца, что над ними смеюцца.

Комментарий

Обработка...