Париж-2005: призрак Косово бродит по Европе

Свернуть
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Metaxas
    Участник с неподтвержденным email

    • 18 November 2004
    • 8253

    #1

    Париж-2005: призрак Косово бродит по Европе

    Исламская колония Франции переросла фазу «гиперлояльности» и переходит к криминальному террору. Похоже, уже в ближайшее время во Франции появится аналог «Армии Освобождения Косово». Париж и Москва - города-побратимы

    В предместьях Парижа началась очередная Великая Французская революция. На этот раз исламская. Повод для волнений не имеет значения: важно, что потенциальная опасность «зеленого пояса» стала реальной и Париж отныне и надолго стал осажденным городом.

    В чем корни конфликта? В отличие от Германии, куда турки завозились бизнесом как дешевая рабочая сила взамен местной, обитатели бывших африканских колоний Франции селились в пригородах с одной только целью: любой ценой зацепиться и безнаказанно паразитировать на французской системе соцобеспечения, известной рекордным даже в Европе детским пособием, рассчитанным именно на тех самых француженок, которые, вопреки призывам Де Голля, так и не хотят рожать даже за большие деньги.

    Россиянину трудно даже представить величину французского детского пособия. По нашей терминологии, это оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком но не до одного, а до десяти лет! Его хватает, чтобы одинокая мать с ребенком могла жить, не работая, на уровне хорошего европейского стандарта.

    А теперь представьте себе реальный уровень жизни где-нибудь в Сенегале или в арабском мире: на французское пособие для одной матери с ребенком может жить целая африканская деревня. Надо ли говорить, что легальные и нелегальные иммигранты всеми правдами и неправдами стремятся любой ценой переплыть море и попасть в Европу, где можно получать немыслимые деньги только за то, что у тебя есть дети!

    Соответственно, жизнь «зеленого пояса» Парижа проста, как жизнь кроликов: родив первого ребенка на территории Франции (по конституции, он сразу же получает гражданство и право на социальные пособия), иностранка полностью решает материальные проблемы для всей семьи, начиная с мужа и кончая африканскими родственниками правда, только на десять лет.

    Еще ребенок и жить становится еще лучше и веселей. А ведь можно и еще, и еще Так что сегодня все жители арабских предместий были целевым образом выращены французским правительством (точнее, правительствами) на деньги налогоплательщиков не вернув в казну ни сантима.

    Поскольку единственным условием реализации «африканской мечты» во Франции было получение вида на жительство и регулярное размножение, первоначально все инокультурные колонии во Франции были более лояльны и законопослушны, чем коренные французы. Так рождалась легенда о возможности «интеграции» культурно враждебных (скажем мягче культурно несовместимых ред.) меньшинств в европейские социумы.

    Однако на деле никакой интеграции не было: проживая компактными группами, арабские колонисты не чувствовали себя французами. Они чувствовали себя частью другого мира, чье назначение застолбить новые земли и со временем очистить их от аборигенов-христиан.

    Чем оправдывают погромщиков? Как всегда, «тяжелой долей нацменьшинств»: мол, работы нет, аборигены не любят, ксенофобы обижают На самом деле, ситуация прямое следствие «войны на размножение» и установки исламской общины на социальный паразитизм. «Зеленые» пригороды Парижа кормятся не руками, а репродуктивными органами: деньги «зарабатывают» дети, вставая на «трудовую вахту» еще в чреве матери (пособия выплачиваются, начиная со второго месяца беременности) и «выходя на заслуженную пенсию» в десять. Все остальные иждивенцы. На смену «перестаркам» встают новые и новые «кормильцы», и так до бесконечности, вернее до пределов, обусловленных конечностью ресурсов.

    Характерны результаты опросов французских «евромусульман»: около половины из них откровенно признались в сочувствии к религиозным экстремистам, а около 10% - заявили, что готовы помогать Бен Ладену. Политика «интеграции» иммигрантов, насаждаемая сегодня и в России, экспериментально опровергнута.

    Беспорядки в «зеленом поясе» Парижа - не волнения, связанные с местной безработицей, а гораздо более грозный симптом: исламская колония во Франции переросла фазу «гиперлояльности» и переходит к стадии криминального террора против коренного населения. Судя по всему, уже в ближайшее время во Франции появится аналог печально известной «Армии Освобождения Косово». «Армия освобождения Франции»? Почему бы и нет? Ведь в начале века албанцев в Сербии и Косово практически не было.

    Итак, во Франции разгорается этнический конфликт. Где критическая точка? В общей численности населения Франции численность исламской колонии пока не превышает нескольких процентов. Однако если взять парижский мегаполис и сравнивать не номинальную численность населения, а число мужчин призывного возраста, то картина выглядит иначе А ведь захват столицы это, как правило, захват всего государства.

    А теперь учтите, что при сегодняшних темпах размножения исламские общины Европы даже без внешнего притока удваивается меньше, чем за двадцать лет

    Возможно ли восстановление мира уступками? Не станут ли уступки прецедентами, толкающими инокультурные колонии на обострение напряженности? Учитывая, что ассимиляция иммигрантов намного отстает от роста инородного населения, устойчивого решения конфликта не предвидится.

    Впрочем, теоретическая возможность решения остается. Политкорректные называют такое решение «репатриацией», любители европейской истории «реконкистой». В конце концов, в международном праве есть принцип взаимности. А если так, то стоит вспомнить историю изгнания из Алжира двухмиллионной французской колонии. История любит неожиданные повторы и аналогии.

    Совершенно очевидно, что ситуация в Париже как две капли воды напоминает ситуацию в Москве. За тем исключением, что за отсутствием в России детских пособий и слабостью власти, инокультурные общины в России сразу перешли к стадии криминальной экспансии и криминального террора.

    Сегодня, когда русское население сплошь и рядом обвиняют в «ксенофобии», почему-то приравнивая ее к германскому нацизму.

    Но что такое ксенофобия? По определению, это всего лишь боязнь людей иной этнической принадлежности, и не более того. Можно ли обвинять потенциальную жертву в отсутствии любви к потенциальному насильнику? Или мы обязаны заранее «расслабиться и получать удовольствие» от всего, включая смерть?

    Примеров того, что массовое вселение чужаков заканчивается плохо, более чем достаточно теперь и на примере Франции.

    Париж и Москва - города-побратимы. В том числе и в части межэтнической напряженности.

    Так можно ли обвинять людей в естественном чувстве самосохранения перед реальной опасностью этнического конфликта, открыто ввозимого извне?

    http://www.************
    Последний раз редактировалось Нина; 09 November 2005, 09:14 AM. Причина: ссылка на нехристанский сайт
  • Мачо
    Holy Shift!

    • 19 July 2005
    • 13581

    #2
    Мочить! И танками давить погромщиков, чтобы неповадно было Разобраться как следует и наказать кого попало...
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

    Комментарий

    • Musliman
      Завсегдатай

      • 15 August 2005
      • 674

      #3
      «Вишневый сад» по-французски

      Российское телевидение вновь на коне. Вновь судьба подкинула шанс в очередной раз протрубить о своей солидарности с «цивилизованным миром». Пусть общего в хорошем у нас ничтожно мало, ну так будем спекулировать на общем в «тяжелой судьбе европейских народов».


      Под шумок, на фоне пылающих французских предместий почти откровенно с экранов ОРТ и РТР заструился змеиный яд ненависти и ксенофобии. Дескать, то ли будет у нас Ведь у нас «их» ещё больше



      Потакая тупой, иррациональной злобе не могущего понять истинный источник бед и разорений населения, удачно переводя стрелки со своих хозяев на вымышленного «врага русского народа», «акулы пера и телекамеры» рассматривают события во Франции как подарок судьбы. Ещё бы. При удачном подборе сюжетов, выдернутых из общего контекста фраз, ситуация складывается именно такой, какой её бы хотели видеть те, кто намерен половить рыбку в мутной воде межнациональной ненависти.



      Картину рисуют в том духе, что мол «неблагодарные выходцы из Магриба» недовольны тем, что «о них мало «заботятся». Дескать, смотрите как «черные» обнаглели, белые им всем должны!..» И попутно, высказывая сочувствие Франции, нет-нет, да и сорвется с уст солидаризующегося с парижской жандармерией российского журналиста, упрек в адрес Европы: «Вот какие вы недальновидные, а ведь зря вы сунулись в Косово в 1999, зря вы не избрали Ле Пена в 2002, зря вы критикуете нас за Чечню и печатаете в своей прессе пакостные пасквили о росте фашизма в России, о том, что уже свыше 60% русских поддерживают лозунг «Россия для русских», видите, к чему это все приводит?»



      На фоне горящих предместий Парижа, охваченных зарницами расовых войн, готовых смыть, как грязь, средневековые пятна политической карты Европы, марш фашистов в Москве, выплеснувший на улицы около 3 тыс. человек, преподносится как торжество «арийского духа», рисуя образ России как оплот и цитадель «белого человека». Последняя, так сказать, надежда



      Но все это миражи; шабаш покойников и мертвых идей, кураж господ вчерашнего дня. Яд российского телевидения и его сарказм по поводу легкомысленности французов, и их «пиетета перед мигрантами», с намеком на то, «что вот мы бы, да будь у нас воля», марши воинствующих защитников «белой Европы» в бывшей столице монгольского улуса все это напоминает купеческий загул в каком-нибудь петроградском трактире, в ту пору, когда членов Временного правительства подталкивая под зад прикладами трехлинеек, уже запихивали в кузова красногвардейских грузовиков.



      Можно сколько угодно разводить демагогию насчет того, что «черные обнаглели», что «мусульмане ведут себя вызывающе и их нужно немедленно ставить на место», вопить: «арабы вон», «Россия для русских, Франция для французов», словом, можно делать все, что угодно. Есть объективный, историей предначертанный процесс, при котором новое неизбежно сменяет старое, если у старого нет ни сил, ни желания, ни умения, ни понимания необходимости встряхнуть свою сонную одурь. И тем более, это невозможно, когда точка невозвращения уже пройдена.



      Нацисты всех мастей (и подпевающие им сионисты, подтверждающие теорию об их общем происхождении), с надеждой ждут появления во Франции «фюрера, который железной рукой наведет порядок», отправит «кого надо» в концлагеря, забьёт в трюмы пароходов, идущих в Алжир, поставит к стенке очередного Пер-Лашез недовольных. Но фюрера не предвидится.



      Франция поражена общеевропейским системным кризисом кризисом старых наций, уставших этносов, неспособных ни бороться, ни побеждать.



      В ряде конкретных обстоятельств, при очень удачных условиях, правительству Франции может быть, и удастся взять на обозримую перспективу ситуацию под контроль и, может быть, оно даже решиться на какие-то беспрецедентно жесткие меры, типа частичного интернирования, депортации или чего-то похожего, но Франция, разложенная идеологией мещанского потребления, не способна выдержать длительного внутреннего гражданского противостояния. Франция не выдержит и года вооруженного давления извне, подобного даже атакам алжирских моджахедов в 1995. Франция не сможет, да и не решится выдворить всех «цветных», как не сможет закрыть границу. В отличие от России, где некоторые деятели еще на полном серьезе полагают, что можно будет обойтись силами доморощенных алкоголиков, во Франции никто не рассчитывает обойтись без мигрантов.



      Французские женщины категорически не хотят рожать. Это больно, это портит фигуру, это мешает карьере. Дефицит народонаселения невосполним иначе, как привлечением силы извне. Надежды на трудовую миграцию из Восточной Европы имеют лишь тактический характер. Восточные европейцы офранцуживаются в течение поколения, и уже дочь поляка, выросшая во Франции, ведет себя как француженка, не как полька (рожать не буду, замуж не пойду до 40). Коренные французы-мужчины не жаждут грязной работы.



      Именно такое положение вещей и открыло начало миграции в конце 50-х гг. С тех пор ситуация только усугубилась.



      Сегодняшняя картина в Европе в полной мере повторяет ситуацию поздней Римской империи укоренившаяся в сознание своего превосходства элита, и праздная чернь, не желающая ни работать, ни воевать, но страждущая секса, хлеба и зрелищ. В армию и на работу привлекаются варвары. Целые племена пришельцев с Востока расселяются на территории римских провинций, и в то самое время, как римская чернь, и в той же мере аристократия, наслаждаются зрелищем сжигаемых или скармливаемых львам христиан, предаётся пьянству и блуду, будущие основатели нынешних европейских государств своими ратными и иными трудами оплачивают им эти удовольствия.



      Было ли это справедливо?



      С точки зрения нынешнего обывателя - да. Римляне предоставили варварам свои земли, дали им своё подданство, просветили, ознакомив со своим правом, культурой, хозяйством, а в ответ получили восстания и пограничные войны, а в итоге и падение Рима, и ликвидацию собственной империи. Черная неблагодарность, на взгляд европейского обывателя!



      Но у Истории и у Жизни есть свои представления о справедливости.



      История меряет правоту людей не ханжеской моралью буржуа, а четкими законами, нашедшими свое выражение в народной мудрости «кто не работает, тот не ест». На мораль крупного собственника, считающего себя благодетелем по отношению к тысяче своих работников, за то, что дает им возможность не сдохнуть с голоду, а заработать себе на хлеб и на крышу над головой в каком-нибудь бараке, история отвечает моралью Октября 1917.



      Священный Коран :
      7:158 Скажи (о Мухаммад): «О люди! Я посланник Аллаха ко всем вам.
      21:107. Мы отправили тебя только в качестве милости к мирам.

      Комментарий

      • Musliman
        Завсегдатай

        • 15 August 2005
        • 674

        #4
        Мораль Истории, и мораль Человеческого Прогресса, движения вперед, подобна ледоколу, вспарывающему своим носом вековые льды незыблемого покоя. Кому-то это может показаться грубым вмешательством в гармонию красоты и порядка, вызвать скорбное «ах!», но для команды ледокола все это будет не более чем шорох листьев под ногами.



        Все великие события в истории кому-то казались несправедливыми и жестокими. Да и нынешний капитализм, диктующий мораль обывателя и ханжи шел к своему господству на земле не по коврам и паркетам, а вполне по-деловому и без сантиментов.



        Достаточно вспомнить «Вишневый сад» А.П. Чехова. Нынешняя Франция (да и вся Европа) чем-то напоминает это деградировавшее морально и нравственно, да и интеллектуально, конечно, дворянское семейство.



        «Ах, сад, ах, цветочки, ах, вишенки ах, ах, ах». А за этими ах-ах-ах, конечно, теряются и становятся невидимыми деревни, население которых веками горбатилось только ради того, что бы некие барышни наслаждались цветением вишни. И вся система, завязанная на вишенках и цветочках, постепенно гниет и деградирует, ибо нет движения вперед, в котором, как известно Жизнь. Нет ничего, кроме бессмысленного в своей красоте вишневого сада, бессмысленного вдвойне на фоне нищеты, пьянства и тихой гибели как усадьбы и инфантильного дворянского семейства, так и привязанных к нему веками, зависящих от их прихоти или каприза крестьян. И когда появляется купец, промышленник, молодой и энергичный, ценящий Жизнь и понимающий важность её развития, он безжалостно срубает сад и расчищает место для железной дороги (мануфактуры или завода), вдыхает жизнь в округу, запускает движение товара и капитала. Все это конечно дико и грубо звучит для уха одуревших от лени и безделья дворян, с их обломовским миросозерцанием, но кто они, что бы судить человека дела?



        Если они пуп земли и венец мироздания, то конечно, они имеют право судить, и их эстетическое наслаждение от вишневого сада стоит жизни тысяч холопов. Но если видеть в них всего лишь людей, таких же, как веками пахавших на них крестьян, как представителей уничтоженных под корень народов, изгнанных или убитых для того, что бы освободить новые земли для их поместий и угодий, то их снобизм и смешон, и жалок и отвратителен.



        Так же и здесь: арабы со своими лозунгами и акциями безусловные наглецы и преступники, с точки зрения морали западного обывателя, считающего нормой «священные законы капитализма», считающего высшей формой добродетели безукоризненное служение «системе», «порядку», готового всю жизнь целовать ботинки того, кто дал ему работу какого-нибудь клерка, «выведшую его в люди».



        Так и аятолла Хомейни был преступник для шахской охранки.



        Но кроме западного таг`ута есть еще Всевышний Аллах, которому нет дела до «вишневых садов» тысячелетних паразитов, мечтающих так же, как выброшенные их предками на помойку римляне, нежиться за счет «облагодетельствованных дикарей».



        Человечеству нужно идти вперед. Человечеству нужен прогресс. Человечеству нужен иной миропорядок, иная форма общественного и государственного устройства, ибо человечество не может позволить себе отправить на тот свет вследствие голодной смерти несколько миллиардов своих братьев, сестер и детей, что бы кучка одуревших от сексуального и гастрономического пресыщения бездельников могла наслаждаться семейными посещениями публичных домов, жечь с утра и до вечера электричество в офисах, гоня по земному шару яндексмани, уничтожать гектары леса в виде бумаги в офисах, препровождая её из принтера в шредер



        История не сентиментальная дама, картины Парижа в весенней дымке, фуа-гра, и образы романтиков с Монмартра её вряд ли разжалобят.



        В предместьях Парижа наряду с криком «Аллаху Акбар!», полощутся на осеннем ветру красные знамена. Этого нам не покажут ни РТР, ни ОРТ. Потому что это может отвлечь зрителя от навязываемой идеи столкновения цивилизаций, от спасительной для империалистов всех мастей «национальной и цивилизационной солидарности» и открыть глаза на истинную суть интифады.



        В Европе (и не случайно началось всё именно с Франции традиция!) начинается важнейшая веха мировой истории процесс слома европоцентристской модели мирового устройства, ликвидация гегемонии зажравшегося меньшинства, при которой, в отличие от ситуации XIX столетия, в правящий класс превращена не одна лишь национальная буржуазия, а все белые граждане в целом, а на роль пролетариата выдвинуты цветные иммигранты-неграждане и население бывших колоний. По сути дела европейские страны превращаются в копию государственного устройства ЮАР середины 80-х, с той только разницей, что ЮАР строилась на земле порабощенных народов, а в Европу рабы даже не завозятся, как двести лет назад, а заманиваются, то есть едут за свой счет, имея альтернативу в виде голода и нищеты на родине, поддерживаемые существующим мировым порядком.



        Разрушение бастионов неоколониализма и нарождающегося нового мирового порядка в Европе завершит её полуторатысячелетнюю историю зла и насилия, уничтожит отравляющие сознание миллионов людей людоедские теории «золотого миллиарда», ложные нормы буржуазной морали и права, и доведет-таки до конца начатую двести лет назад борьбу за справедливость и разумное переустройство мира.



        То, что происходит во Франции, то, что скоро начнется по всей Европе, это не частное дело «живущих там». Европа составная часть Новой Римской империи, возглавляемой США и воодушевленной Израилем, в когтях этой империи оказался весь мир и деградация, сладострастное мазохистское самоубийство атеистической Европы, ставшее её культом ещё со времен Ремарка, повторяющее агонию Древнего Рима грозит катастрофой для всего человечества. Ресурсы пяти миллиардов землян для сладкого умирания уставшего жить миллиарда «белых сахибов»?



        Это недопустимо. Вот это по настоящему несправедливо, как бы там не полагали французские и прочие буржуа. Это так же несправедливо как то, что одного человека везут тысяча лошадиных сил, а освещение одного квартала Нью-Йорка превосходит по затратам электропотребление Кот-д`Ивуар. Это так же несправедливо как часы стоимостью в бюджет маленького поволжского городка.



        Процесс пошел, и его не остановить.



        История идет по кругу, она удивительно циклична. Ситуация в Европе удивительно напоминает времена заката античного Рима, но, вместе с тем и времена Великой Французской революции.



        Франция, как и раньше, открывает новый революционный период в истории Европы. Россия, как и двести лет назад оказывается в авангарде реакции.



        Но, если верить в подобные аналогии, то нужно помнить то, что начиналось во Франции, до конца было доведено именно в России.



        Даниель-бек Туленков, Россия
        Священный Коран :
        7:158 Скажи (о Мухаммад): «О люди! Я посланник Аллаха ко всем вам.
        21:107. Мы отправили тебя только в качестве милости к мирам.

        Комментарий

        • Rulla
          Гамаюн летящий с востока

          • 04 January 2003
          • 14267

          #5
          Хе... Аналогия с падением Рима интересна в том плане, что указанный катаклизи отбросил цивилизацию на 1400 лет назад, прихватив с собой половину населения Европы.

          Это я к тому, что ко времени, когда на мусульмане вновь станут способны создать собственную цивилизацию, времени жечь машины у них не будет, да и мысль такая не придет по определению. Они будут слишком заняты этих самых машин конструированием.

          Только это вряд ли. Арабская цивилизация возникла и достигла величия прежде современной европейской. В Европе местами еще в шкурах бегали, когда арабы оспопрививание вводили. Но после 13 века мусульмане уже не совершили ничего замечательного. Видимо уже и не совершат, так как по настоящему положению дел - не похоже. Скорее похоже, что с ларьками воюют не те арабы, что пол мира покорили и в Европе университеты построили. Эти арабы и ларьков ни по чем не одолеют.
          Улитка на склоне.

          Комментарий

          • KPbI3
            Отключен

            • 27 February 2003
            • 29661

            #6
            Сообщение от Мачо
            Мочить! И танками давить погромщиков, чтобы неповадно было Разобраться как следует и наказать кого попало...
            Начинать надо с подстрекателей. Т.е. с жрецов всех мастей. Всех к стенке, пока есть возможность списать на обстоятельства.

            Комментарий

            • Мачо
              Holy Shift!

              • 19 July 2005
              • 13581

              #7
              Сообщение от KPbI3
              Начинать надо с подстрекателей. Т.е. с жрецов всех мастей. Всех к стенке, пока есть возможность списать на обстоятельства.
              А это идея . Там одного ножиком пырнем, якобы грабеж среди беспорядков, того монтировкой по голове приголубим... У Вас виза во Францию есть?
              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

              Комментарий

              • Deja-vu
                Yes, we can

                • 09 December 2003
                • 10834

                #8
                Мачо
                У Вас виза во Францию есть?
                У меня есть, а что?
                - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                - Да вот те крест!

                Комментарий

                • KPbI3
                  Отключен

                  • 27 February 2003
                  • 29661

                  #9
                  Мачо

                  У Вас виза во Францию есть?

                  У меня паспорт в этом месяце заканчивается, так что не выйдет.
                  Последний раз редактировалось Нина; 09 November 2005, 09:12 AM.

                  Комментарий

                  • Мачо
                    Holy Shift!

                    • 19 July 2005
                    • 13581

                    #10
                    Сообщение от Deja-vu
                    Мачо У меня есть, а что?
                    Приступайте. Заграница Вам поможет
                    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

                    Комментарий

                    • Гумеров Эмиль
                      Ветеран

                      • 07 August 2002
                      • 6711

                      #11
                      По мнению муфтия Равиля Гайнутдина, беспорядки во Франции не связаны с исламом Председатель Совета муфтиев России (СМР) муфтий шейх Равиль Гайнутдин убежден, что религиозные права мусульман во Франции не ущемляются и беспорядки в стране не связаны с исламом.

                      "Я ответственно заявляю, что в действиях погромщиков нет религиозной, исламской составляющей", - сказал Гайнутдин в интервью "РИА Новости" в среду.

                      По его словам, "в данном случае речь идет не о конфессиональной принадлежности устроителей погромов, как это пытаются изобразить некоторые политики".

                      "В этих действиях главной составляющей является нерешенность социально-бытовых проблем тех, кто поджигает автомобили, нападает на мирных горожан и мародерствует в магазинах", - считает муфтий.

                      Глава СМР сам не раз бывал во Франции, и, в частности, в Париже, по приглашению представителей мусульманской уммы страны. Муфтий посещал Исламский центр французской столицы, Большую Парижскую мечеть и другие мусульманские храмы, бывал в магазинах, торгующих халяльной (разрешенной с точки зрения ислама) продукцией. "Я воочию убедился, что религиозные требования последователей ислама во Франции четко выполняются властями, и верующим нет нужды жаловаться на проблемы относительно реализации религиозных свобод", - подчеркнул Гайнутдин.

                      На вопрос о возможности распространения подобных беспорядков на Россию муфтий ответил, что "полностью исключает такую версию". Он выразил надежду на достижение компромисса между враждуюищми сторонами в решении социально-бытовых проблем во Франции и на скорейшее прекращение беспорядков в стране.



                      http://portal-credo.ru/site/?act=news&id=37907&cf=

                      Комментарий

                      • Израиль
                        пособник

                        • 03 July 2005
                        • 1580

                        #12
                        Сообщение от Metaxas
                        А что, тиражировать экскременты с нацистских ресурсов по правилам форума можно ?
                        Последний раз редактировалось Нина; 09 November 2005, 09:15 AM.

                        Комментарий

                        • Израиль
                          пособник

                          • 03 July 2005
                          • 1580

                          #13
                          Сообщение от Musliman


                          То, что происходит во Франции, то, что скоро начнется по всей Европе, это не частное дело «живущих там». Европа составная часть Новой Римской империи, возглавляемой США и воодушевленной Израилем, в когтях этой империи оказался весь мир и деградация
                          Блин, как же все нацистские козлы похожи...

                          Комментарий

                          • Amicabile
                            Ветеран

                            • 28 December 2003
                            • 4050

                            #14
                            Хе-хе, самое время прилететь гостям из Вашингтона на бомбардировщиках и сбросить пару десятков бомб на Париж. На Сербию, Ирак и другие страны уже бросили - вот и время Парижа приходит .


                            Но, кстати, идея исламской революции и всемирного господства ислама мне также кажется неприемлимой, как и идея американского господства. Я не ххочу жить в мире ислама. Я уважаю ислам, но я думаю, что все претензии на мировое господство ЛЮБОЙ РЕЛИГИИ отвратительны. Я хочу жить в светском мире, где существуют равные права и условия для ВСЕХ религий. Поэтому точно также, как я резко выступаю против американского владычества во всём мире, я выступлю и против попыток установить всемирную исламскую империю.
                            "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

                            Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

                            Христианская медитация в Москве :groupray:

                            Комментарий

                            • Metaxas
                              Участник с неподтвержденным email

                              • 18 November 2004
                              • 8253

                              #15
                              Сообщение от Amicabile
                              Но, кстати, идея исламской революции и всемирного господства ислама мне также кажется неприемлимой, как и идея американского господства.
                              Автор данного высказывания напоминает мне человека, который, забравшись на дерево, рубит ветку, где покоится его могучее мягкое место, которое он вскоре больно ушибет, а то и порвет в недолгом полете об торчащий специально для этого сук.

                              Соединенные Штаты и Великобритания - на сегодняшний день ЕДИНСТВЕННАЯ СИЛА, противостоящая мусульманской экспансии, и всякий, кто противится этой силе, автоматически становится пособником исламских террористов.

                              Если я никогда не был в числе сторонников войны в Ираке, то вовсе не потому, что считаю ее "несправедливой" или "негуманной". "Гуманных" и "справедливых" войн не бывает. Все войны негуманны и не справедливы. Однако кому-то нужно чистить канализации, убирать мусор, и кому-то нужно воевать, т. е. убивать, и убивать эффективно, профессионально, хорошо, со знанием дела. Вот, почему смехотворны обвинения в адрес США в "негуманных методах войны". Убивать людей осколочными фугасами или сжигать напалмом так же негуманно, как и травить газами. Оружие не должно быть гуманным, оно должно быть эффективным.

                              С самого начала, я был против вторжения нашей армии в Ирак, о чем неоднократно писал на страницах русскоязычных газет, призывая наших избирателей провалить кандидатуру Буша на второй срок. Но не потому, что, будучи активным сторонником Демократической Партии Соединенных Штатов, привык принимать в штыки все, что исходит от республиканской администрации, тем более, что с самого начала испытываю органическую неприязнь к нынешнему игрушечному президенту нашей страны. Я был против этой дурацкой войны именно в силу ее неэффективности. Я почти половину жизни провел в мусульманском регионе и знаю эти народы не по наслышке. Вот, почему я уверен, что принести демократию и западные ценности в исламский мир невозможно. И предыдущая высокопрофессиональная и компетентная демократическая администрация это всегда понимала. От Буша требовалось, как в годы Клинтона, снова всыпать как следует Саддаму, в который раз оставив Багдад лежать в руинах после "точечных ударов" нашей авиации, но не вторгаться, ни в коем случае не вторгаться на территорию этой страны. Я с самого начала был уверен, что война в Ираке неминуемо превратится в новый Вьетнам для Соединенных Штатов. И в этом были уверены практически все здравомыслящие люди в Америке.

                              «Мы заставили весь мир ненавидеть Америку. Победить в войне с терроризмом теперь будет только труднее, сказал сенатор Эдвард Кеннеди во ходе предвыборной кампании. Мы утратили доверие наших союзников. Как вернуть это доверие? Как восстановить отношения с другими странами? Вряд ли можно ожидать ответов от президента Буша. Он это проблема, а не решение. Ирак это Вьетнам для президента Буша».

                              Сравнение с Вьетнамом применительно к Ираку прозвучало задолго до начала самой войны. В марте 2002 г. тогдашний премьер-министр Ирака Тарик Азиз говорил в интервью Le Figaro, что «каждая иракская деревня станет для американцев новым Вьетнамом, если они посмеют напасть». Сегодня мы видим буквальное исполнение его слов.

                              Но ведь администрация Буша не простая, а "христианская", т.е. идеологизированная, готовая принести в жертву своим идеологическим принципом национальные интересы своей страны. Именно к войне подбивали ее все, может быть за редкими исключениями, евангельские деятели из числа фундаменталистов. Даже такие заморские болтуны и потрясатели Библией, как Ледяев и Аделаджа, "благословляли" Америку на войну с Ираком. Как сказал еще в то время Джордж Сорос, за политикой администрации Буша стоит «ошибочная идеология». «Буш считает, что после 11 сентября он стал помазанником Божьим. Он ведет США и весь мир в замкнутый круг растущего насилия», - заявил миллиардер.

                              Эта "ошибочная идеология" привела к бессмысленной войне. Войне заведомо обреченной на поражение в ней Америки и Англии. При этом мне безразлично, сколько сотен тысяч или миллионов арабов в ней погибло и еще погибнет. Их все равно много. И это их проблемы. Но мне небезразличен пристиж моей страны в мире. Мне небезразличено влияние этой бессмысленной войны на американскую экономику.

                              Как заявил бывший заместитель госсекретаря Аллен Холмс: «У нас есть ощущение, что администрация неспособна выполнять свои обязанности перед нацией. Мы оказались в небывалой изоляции в мире, который нас боится». «Мы потеряли многих наших союзников, - добавляет бывший посол США в Пакистане и Турции Рональд Спайерс. - Концепция экспорта демократии оказалась нежизнеспособной». А бывший посол США в Израиле республиканец Уильям Хэрроп, высказался еще более категорично: «Мы пришли к выводу, что эта администрация представляет собой угрозу для Соединенных Штатов». «Считается, - подчеркивает Хэрроп, - что эта администрация ведет борьбу с терроризмом. Но на самом деле она плодит террористов в Ираке».

                              Америка начала XXI века становится похожей на Германию начала 30-х. Так, например, католический обозреватель Уэйн Мадсден не без оснований утверждает, Буш сочетает «политический фанатизм и неохристианский культ крови».

                              В это же время, Ирак, который на деле не представлял для США реальной угрозы, превратился в прибежище исламских террористов, стал символом сопротивления Западу, в которое втягивается все больше мусульман из разных стран, считает Ричард Кларк, бывший главный советник по борьбе с международным терроризмом при четырех президентах. «Мы добились того, что в мире нас все больше ненавидят», - заявил он, отметив, что это, наравне с политикой США на Ближнем Востоке, ведет к росту сторонников джихада в арабском мире.

                              Впрочем теперь уже поздно сожалеть о пролитом молоке. Поезд ушел, и война идет уже не первый год, успев обойтись американскому налогоплательщику в сотни миллирдов долларов. Сегодня надо, чтобы эта война побыстрее закончилась. Неважно как.

                              Комментарий

                              Обработка...