Ценители демократии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tulack
    Витиран

• 01 February 2004
    • 3325

Ценители демократии

Вот статью накопал.

Конгресс США выделит $4 млн на развитие политических партий в России

"Эхо Москвы". 11:51:01

Американский Конгресс выделит $4 млн на развитие политических партий в России. За соответствующий законопроект проголосовала Палата представителей. В общей сложности документ предусматривает выделение $95 млн для специального фонда демократии, из которого будут финансироваться демократические процессы в разных частях мира.

Все, забили штаты на российских демократов. У меня тут в городе дом для среднего класса стоит до полутора миллионов, а тут 4 на всю российскую демократию.
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Маладца! Раньше ЦРУ выделяло денежки тайно, а теперь - Конгресс и в открытую. Обнаглели . И ваще, зачем им этот фонд поддержки, если оппозиция и так уже куплена - оптом?
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Rulla
      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
      • 14267

Все, забили штаты на российских демократов. У меня тут в городе дом для среднего класса стоит до полутора миллионов, а тут 4 на всю российскую демократию.

Я бы сформулировал это так: даже таких масштабов американская помощь наносит чудовищный урон российской демократии.
      Улитка на склоне.

Комментарий

• Deja-vu
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

Rulla
        даже таких масштабов американская помощь наносит чудовищный урон российской демократии.
        Как можно нанести урон тому, чего нет??
        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• Владимир С.
          Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
          • 1510

Были бы поумней, финансировали бы русский национал - социализм, а эти деньги на ветер.

Комментарий

Обработка...